Благодарю за быструю и очень аккуратную полировку часов. Для меня было важно что бы Омега имела полировку и Сатин как с завода. Так же старый Брайт был восстановлен до состояния как новый. Спасибо)
Выражаю Благодарность (с большой буквы!!!) Сегодня зашёл с маленькой, но не решаемой проблемой по часам Omega Aqua Terra XXL. Потерялось колечко от кожаного ремня и нигде не мог его заказать! Ребята, вы волшебники - 2 минуты и проблема решена бесплатно! Рекомендую однозначно данный сервис!!!
Заехал проверить часы по состоянию, все осмотрели, сделали полное ТО, почистили, отполировали. Часы 2020 года выглядят как из бутика, хотя ношу каждый день! Я в восторге, однозначно рекомендую!
У меня часы со специфическим усложнением и виде вращающегося внутреннего базеля. На циферблат как раз на этот базель попала пылинка и нигде не брались ее вытащить. Только здесь решили проблему за 10 минут. Спасибо мастеру
Впечатление осталось негативное, если в кратце, Заказали полировку и замену ремня, в итоге остались только с полировкой , относительно ремня были обещания и история про зависший товар на таможне . С 28 февраля рассказывались сказки в переписке и по телефону, сегодня удалось забрать часы (6 апр). Данный отзыв направлен не только на покупателей, которым бы не советовали данное место, а к Руководителю !! Обратите внимание на уровень профессионализма и общения «обмана» ваших менеджеров!
Остановились часы!!!
После чего начал искать мастерскую, чтоб решить проблему. После недолгих поисков остановил свой выбор на салоне часов «Цюрих».
Мастер по ремонту МАКСИМ, меня внимательно выслушал, затем задал интересующие его вопросы, подробно и понятно ответил на мои. Объяснил в чём именно возможная причина не исправности, как оказалось в последствии оказался полностью прав. Огласил порядок стоимости работ «от» и «до», а так же сроки.
Через несколько дней, после проведения комплекса мероприятий по установлению фактической причины, ещё раз согласовал сроки работ и стоимость.
В назначенный день мне было сообщено, что мои часы полностью исправны и их можно забирать.
Часы отремонтировали, почистили, отполировали корпус и браслет.
Так же этому же мастер отдавал вторые часы, возникла проблема с запасом хода. Как и с первыми часами результат «на ура», привели в порядок всё необходимое сделали.
И том и другом случае Результат супер, работой полностью доволен. Всё о чём договаривались сделано, цены на работы более чем адекватные, персонал большие молодцы, с клиентами вежливы и приветливы.
С чистой совестью Рекомендую обращать с любыми вопросами!!!
Здравствуйте, съездил в этот ломбард, хотел оригинальный подарок дня жены! И вот чудо, там была данная модель которую искал по всей москве! , я их сразу взял за хорошую сумму, меня быстро рассчитали, и я ушел со своей покупкой! Жена в восторге). спасибо данному ломбарду!
...
October 12
Для меня этот центр является мерилом эталонного обслуживания и центром авторитетного заключения по часам, в чьей подлинности есть или могут быть сомнения. Мои часы проверили здесь и дали авторитетное заключение об их подлинности. Сервисный центр Цюрих - можно иметь с ними дело! Спасибо.👍
Мастер Максим - профессионал. Сначала производится бесплатная диагностика, потом клиенту сообщают о выявленных проблемах и информируют полностью о способах их устранения. Обязательно сообщают стоимость и сроки работ. Работают на репутацию . Спектр выполняемых работ широкий. Обслуживание на высоте. Рекомендую.
Все отлично могли сказать что надо сделать репасаж и взяли бы деньги но проверили ход,сказали все хорошо,Нечего не взяли.
Ya
April 9, 2023
Сделали ремонт ювелирного изделия. Быстро. Качественно. При возникновении вопроса, данный вопрос решили сражу же в мою пользу. Думается, так поступают всегда. 100% клиентоориентированность. Рекомендую.
Отличный сервис, очень внимательный персонал и чай и кофе и конфеты, спасибо Максиму отдельное за ремонт часов. Мастера высокого уровня, починили невозможное.
Отдавал сюда свои Omega Speedmaster на ТО по гарантии, т.к. начал пошаливать ход.
Всё осмотрели, поправили, вывели в +4 сек, что супер.
Отличный сервис, расположение и место! советую!
Отдавал в ремонт сюда часы Ulysse Nardin Executive. Решили вопрос за семь дней! А оф. дилер говорил отправлять в Швейцарию и ждать от 3х месяцев! Спасибо ребятам! 5 баллов!!!
Алена К.
April 2, 2019
Случайно порвала ремешок своих часов, нужно было срочно заменить. Воспользовалась услугами этого сервисного центра. Сделали быстро и хорошо. Новый ремешок даже лучше старого, заказала в другом цвете (более светлом), смотрится лучше. Теперь хочу еще одни старые часы мужа сюда отнести, вдруг сделают (в 2 сервисах отказались, сказали, что сложность механизма высокая). Пока ориентировочно сказали, что проблем быть не должно.
Проезжал мимо , решил заехать со своими часами Ulysse Nardin так как некорректно ходили. Мастер сразу мне сказал причину поломки и сориентировал по срокам и стоимости. Они оказались самые выгодные для меня , так как заезжал во много мест! Никогда не писал отзывы, но это очень достойное место. Спасибо!