Работал в этой организации порядка 3-4 месяцев. Про Организацию могу сказать только хорошее. Оплата на Альфа либо Сбер от объекта зависит,без задержек.Условия на порядок лучше,тех что я встречал в др Организациях.Скрытых штрафов и вычетов нет. Отношение со стороны Руководства к сотрудникам адекватное.Особенно понравилось организованность на объекте Рено (нач Навценя С.В и ст.смен.спасибо Вам🤝👍 )
08.06.2021 охранник ЧОП ОСС в будке у шлагбаума Химкинской городской больницы не пропустил моего супруга на авто. При этом супруг был со вторым грудным ребенком, шëл дождь, я была со вторым ребëнком, сумкой и 3 тяжëлыми пакетами.
Что примечательно, этот же охранник свободно пропускал моего супруга на авто в выходные, и мы даже собирались отблагодарить, но по-видимому охранник испугался своей человечности и решил доказать, что в нëм всë-таки больше дерьма.
Охранник на посту в педиатрическом отделении Химкинской городской больницы отказался позвонить охраннику у шлагбаума, чтобы он пропустил супруга на машину. Таким образом нам пришлось с двумя грудными детьми и сумкой, 3 пакетами, двумя автолюльками с детьми идти под дождëм до машины.
При этом свободно без досмотра охранник пропускает такси с неизвестным грузом и прочие авто. Не удивлюсь, если КамАЗ пропустит без досмотра. Также имеется свободный доступ через шлагбаум на территорию больницы любых лиц.
Таким образом, охрана от ЧОП ССО - это формальность, которая приводит к трагедиям, подобно как в Керчи или Казани
Чоп с многолетним стажем и опытом с офицальным трудоустройством с разными графиком работы с разными постами и объектами зарплату выплачивают вовремя также предусмотрена вахта для иногородних
Если вы в поиске работы то РЕКОМЕНДУЮ.