Это кайф! Колорит во всём: еда, интерьер, обстановка... Переступил порог и другой мир. Блюда на высоте! Цены приемлемые. Полное соответствие цены и качества.
Были в Тольятти проездом, зашли покушать в Ай-Вай. Место красивое, чисто и вкусно. Ставлю 5 звёзд т. к всё было очень вкусно, но по подаче блюд есть вопросы. Суп принесли в самом конце, хачапури пришлось забрать с собой, принесли уже совсем в конце. Ребёнку заказали фруктовый салат, так же принесли после подачи всех блюд. Это был день, загруженность ресторана позволяла не задерживать блюдо. При входе не встретил администратор, сами просили меню. Не смотря на эти нюансы, советуем сие заведение т.к. блюда были очень вкусные и это самое главное!
Хорошее место, интересный дизайн, приятная атмосфера. Плов с бараниной изумительный, ребёнку очень понравилось люля-кебаб из курицы( съел 2 порции)
Anonymous review
August 17
Когда пришли, был восторг . Чистенько, уютненько, хорошо. Персонал вежливый, приятный. А потом....принесли шашлык из куриных крыльев ТУХЛЫЙ, запах ужас бррр... НО вернула без проблем. НО когда принесли чек ,и утром увидев, что на одну порцию люлей внесли в чсет больше (дабы компания, не увидят,не заметят решили они...) вот не люблю когда ОБМАНУЛИ С ДЕНЬГАМИ. Думала буду в восторге, но увы..... БЕСОВЕСНЫЕ
Приятное место. Провести вечер вдвоем или в кругу друзей.
Кухня национальная. Отдельное внимание - это хачапури. Чаще приезжаю туда именно за ними. Мясные блюда тоже не остаются без внимания.
Определено советую это место.
Это оооочень вкусно! Плов, шурпа, баранина, хачапури - всё просто пальчики оближешь 😊 любой алкоголь, кроме пива, можно приносить с собой, пробкового сбора нет. Персонал очень вежливый, в кафе чисто, приятная современная музыка. Очень вкусные лимонады собственного приготовления. Если сказать, что у вас др, можно получить комплимент от шефа))) ходим сюда не первый год и ещё ни разу не разочаровалась. Обстановка очень уютная ещё, кстати))) одно из моих любимых заведений.
Действительно очень вкусно было все, что заказали, по очень поиемлемой цене.
Много пространства, , столики на хорошем расстоянии друг от друга. Музыка на заказ. Рекомендую!
Место удивительное! Ехали туда по рекомендации знакомых из Тольятти. Когда подъезжали немного смутило расположение ресторана, но место поистине достойное! Еда вкусная, порции большие и стоимость очень приемлемая. Особенно нам понравились плов и манты.
Очень вкусно, приятные цены, очень красиво внутри, персонал вежливый, приятный!
Была всего пару раз, но так и хочется вернуться снова и перепробовать всё меню! 🤤🤤🤤
Однозначно рекомендую к посещению!
Заведение посещали по рекомендации. Очень понравилась атмосфера. Плов бомбический, салат греческий разочаровал. Обслуживал Эдик- впечатление было что мы что то плохое сделали человеку. Был не рад гостям, осталось такое впечатление. Но думаю что ещё не раз посетим. Минус за подачу салата греческий и не дружелюбное обслуживание
Зашла в ресторан и оказалась в восточной сказке.
Внимание в обслуживании, вкусная еда. Делала заказ и доставку на дом. Всё привезли во время, с пылу с жару. Спасибо всему коллективу. Стол у нас был шикарный)))
23.10.24 ходили компанией подруг,чек на 6тыщ,делить отказались!Хотя в предыдущие 2раза делили без проблем!Во вторых мы бронировали определенный стол-когда приехали оказалось что его отдали др компании «побольше»,их бвло 4человека и нас) Но самое главное что все боюла, абсолютно все были отвратительны,креветки испорченны с душком, плов с тушенкой.Блюда приносили не в полной комплектации,лепешку посчитали в чек,но принести забыли).3раза срабатывала сигнализация ,весь зал был в дыму.Люди стали уходить.Больше к ним не ногой!Чек приложу чтобы не быть голословной.С такими темпами будут сами свои помои кушать.
Хорошее место для спокойных посиделок с друзьями. Пробовал почти все блюда из меню. Мой вывод: не надо брать ничего, что не относится к узбекской кухне, не вкусно. Да и национальные блюда не всегда на высоте, изредка случаются сбои. Плов, манты, самса, компот - на высоком уровне, рекомендую)
В целом очень заведение понравилось, внутри красиво и богато, порадовали аквариумы возле столиков. Персонал хороший, быстро приняли заказ. Из меню взяли куриный суп(отличный), хачапури (норм но тесто было сыровато), плов(был супер давно в кафе и ресторанах не ел такого шикарного плова) лагман( на любителя, в моем понимании казалось это суп, но принесли как второе блюдо) взяли еще мороженое (очень не понравилось, по вкусу перемороженное и собравшего себя вкусы других продуктов в морозилке).
отвратительное отношение, мы с друзьями тут сидим на недели по 3-4 раза, приезжаем, нам говорят свободных столов нет, мы естественно выходим и видим,что свободный стол есть, садимся, все официанты видят, никто не подходит, нам приносят меню, я прошу позвать администратора, администратор подходит, я говорю,что неприятная ситуация,что не ок говорить,что у вас банкет на 108 человек,которого нет, он начинает оправдываться, и следом говорит,что стол за который мы сели - занят, я задаю вопрос, а где резерв, почему не стоит «ну потому что мои официанты готовятся выносить салаты», да что за бред, мы регулярно сюда ходим и постоянно что-то не так, отвратительно
Место, которое "спасло" в ситуации, когда захотелось поесть "не фастфуд" в 10 вечера. Локация весьма специфическая, тех, кто там первый раз и поздней ночью - может весьма насторожить. К сожалению, в наличии не было плова (никакого), который ожидаешь, что всегда есть в подобном заведении, но то, что принесли - приготовили вкусно и достаточно быстро.
Сегодня зашли в данное кафе купить самсу ,оплатили Нам предложили подождать
подождали минут пять думаю,
вынесли самсу с ладошку размером Но это всё ничего было бы но когда я её достала я поняла что она абсолютно холодная и Дай Бог чтобы она не была просроченная много слышала только хорошего о данном заведении от друзей но была так разочарован, справедливости ради лепешки в комке рядом шикарные красивые и горячии, буду ли я посещать это заведения наврядли ,за свои деньги у нас с сыном остались только негативные впечатления, а интерьер классный картины завараживают ))).
На днях заказывал шашлык из говядины, грибы шампиньоны, картошку по домашнему., вроде бы всё хорошо если не считать одного казусного момента который испортил впечатление и аппетит..
В шашлыке оказался волос..
Уважаемый персонал, хочется пожелать вам более тщательно следить за качеством подаваемых блюд. Поэтому снизил на одну заезду, а так всё вкусно!
Еда очень вкусная! Все свежее, подача хорошая. Официанты приветливые. Дизайн - соответствует чайхане.
Отметили здесь юбилей, на каждого вышло по 1000 р, что очень дёшево 👍 разрешили свой торт.
Я бы посоветовала включать узбекскую музыку, чтоб было совсем аутентично.
Вкусно, порции большие. Наелись. Заказали суп ребенку, плов жене и себе заказал чучвара (суп с пельменями) - наелись, даже не доели. По ценам нормально, не дорого. Вкусное мороженое
Были несколько раз, заведение приятное, уютно, чисто, красиво. Очень вкусные манты, плов, салаты, подача 15-20 минут. При последнем посещении не понравился шашлык- баранина на кости. Сожгли. Блюдо не дешёвое, поэтому хотелось получить более качественный продукт.
Всем добрый. Не могу не оставить отзыв.11 января приехали вечером поужинать в айву семьей. Обслуживал нас очень приятный официант, вежливый, умничка. Но особое мое мнение о кухне. Много что заказали,,,,
Начну с винегрета, ооочень большие кусочки по нарезке, но вкусно, спасибо. Далее заслуживает внимание картофельное пюре, которое подали холодным...
шашлык из телятины,жесткое мясо,ужасно...
Гушт сай, также мясо , жесть....
Я вот хочу у уважаемого владельца данного кафе спросить, что за отношение к своим гостям, что позволяете себе это подавать???
Раньше заходили, такого безобразия не было.
На отлично, это пирог по-аджарски, чай.Ребенку понравился молочный коктейль, гамбургер картофель -фри.
Хотела бы получить обратную связь и большое пожелание, все таки не потерять свой уровень- одного из самых хороших кафе.
В выходные и праздничные дни не советую ходить в это заведение! Офицантов не хватает обслуживание долгое. Заказаные блда приходятся ждать очень долго до одного часа. Администратор грубит, хамит клиентам.ведет себя очень нагло. Столовых приборов не хватает, подаются грязными. Даже лаваш подать вовремя не могут сначала пренесут мясо, а потом когда все закончиться могут принести лаваш.
Надия Хусаинова
November 1
Замечательное место. Кухня вкусная очень....
Места много, залов тоже.
Очень хотели сравнить с Автозаводским районом. И там и там достаточно уютно и вкусно. Официанты очень приветливы. Блюда отдаются быстро.
В центральном районе единственное, столиков гораздо больше.
Добрый день. Очень вкусная кухня.
Решила отпраздновать в центр.р у вас юбилей. Прежде чем что то заказывать решила спросить есть ли какие то скидки в честь дня рождения, на что мне ответили что либо скидка 5% либо торт с поздравлением, я выбрала скидку. Сделав предварительно заказ не принесли то что заказывала ну это ладно
К концу мероприятия приносят торт и поздравления хотя я отказалась от этого
И после того как принесли счет не увидела скидку
Позвала уточнить на что мне сказали что он соврал и такой скидки нет и не было 👍🏻
Ради интереса через несколько дней позвонила еще раз в это заведение и спросила про скидки , и вуаля скидка то есть👌🏻
Спасибо за испорченное настроение и наглое вранье 👍🏻 больше к вам не придем хоть и вкусно
Отличный ресторан, были проездом из Ульяновска, очень понравились все блюда! Порции большие, голодными точно не уйдете) 2 блюда на человека даже многовато 😂 Выбор блюд большой, кухня не только кавказская.
была в поисках вкусного места в Тольятти, Узбекскую кухню пробывала в первые, и это лучшее, что мне удавалось попробовать.
плов просто бомба! официанты вежливые, кухня вкусная и цена блюд очень приятная!
всем советую посетить это место!
Однажды зашли, чтобы качественно пообедать. Теперь специально заезжаем, когда хотим хорошо провести время в восточной обстановке с обильной узбекской кухней!
Очень атмосферное заведение! Ходили компанией на обед и ужин. Старались заказывать только национальные блюда. Всё было ооочень вкусно! Цены вполне приемлемые. Если ещё приедем в Тольятти, то обязательно по кушаем здесь. Спасибо!!!
Люблю восточную кухню. Основное для меня это при посещении кафе и ресторанов это конечно кухня и расположение столиков. Здесь стоит отдать должное поварам. Блюда готовят, можно сказать, с подходом к каждому гостю. Рекомендую попробовать плов Ташкент. Уверен после этого блюда и вы полюбите восточную кухню ещё больше. Столики тоже расположены на любителей, есть и уединенные места, и закрытые столики. Общая оценка пять из пяти!