Зал не большой, но большой экран, новые, удобные сиденья. Вежливые работники. В помещении всегда чисто. Делаю всем приятного просмотра.
Попкорн и еду не продают.
24 августа ночь кино. формат фильма ужасный. словно с телефона смотрю кино. звук могли бы еще тише сделать, а то все в зале оглохли. приходилось прислушиваться, чтобы слышать то, что говорят герои. приятный персонал, в зале чисто. но то, как приподносят кино, оставляет не лучшие впечатления.
после сеансов не всегда чистые залы , в день выходит мало сеансов из-за того что зал один . но доступные цены ,для какого маленького города - нормально в целом
Отличное место. Уютно. Внимательные официанты. Красивая подача блюд. Месторасположение позволяет и погулять на свежем воздухе и отдохнуть в приятной атмосфере.
10 января в 18.00 посмотрели фильм Бременские музыканты, сам фильм понравился и нам и ребёнку. Очень хотелось подпевать известным песенкам да только сделать это было невозможно..... В кинотеатре звук был настроен таким образом, что бухали басы во всю дурь, а текста песен было не разобрать, он звучал где-то далеко-далеко.....
В общем впечатление от фильма было изрядно испорчено, ведь фильм музыкальный и звук здесь играл немаловажное значение...
Просьба к руководству данного кинотеатра, уберите пьяного киномеханика..... Почему пьяного? Да потому что в трезвом уме и твёрдой памяти так настроить аппаратуру просто невозможно
Единственный кинотеатр в городе Грязи. Недавно его слегка модернизировали, но серьезных изменений не наблюдается. Могли бы и лучше провести реконструкцию. В целом всё хорошо. Персонал вежливый.
Была в ресторане два раза на юбилеях. Один раз прям все было шикарно и вкусная кухня, и потрясающий диджей, который понял нас с первой минуты и если бы ресторан не закрывался плясали бы еще с удовольствием.
А другой раз уже и кухня была невкусная, а диджей молодой совсем не мог подобрать для нас песни, ушли даже раньше...
Чайка кинотеатр города,здесь мультфильмы малышам,во время каникул здесь интересно повести время,фильмы ,уютный зал ,теплый ,добрые сотрудники,в центре .
Хороший кино театр, современный зал. Все новинки кино крутят. Персонал вежливый. Чисто, аккуратно. Кресла очень удобные, как на первом ряду, так и на последнем удобно смотреть кино
Для жителей города это хорошее место, чтобы сходить, посмотреть фильм. Снаружи и внутри всегда чисто. Есть киноафиша как отдельно стоящая, так и на самом здании. Удобная доступность.
Также много культурных мероприятий проводится.
Довольно маленькое помещение, касса это отдельный вид искусства. Хотелось бы нормальный ремонт единственного кинотеатра в городе, а не сельский вариант .
Неплохой кинотеатр, но прохладно бывает в зале. Что касаемо цен, то они не высокие. Зал более-менее чистый, правда спинки сидений высоковаты, детям не очень удобно будет смотреть что-то
Как в старые добрые времена. Единственный кинотеатр в области, который сохранил все прелести настоящего семейного похода в кино. Всегда в удовольствие!!! Билетёр - приветлива к каждому поситителю, от улыбки при входе, уже становится теплее на душе. Всем рекомендую.
Juli-ana
July 23, 2022
Очень уютный кинотеатр, очень любим с детками ходить на сеансы.
Зал не большой, но достаточно комфортные кресла, хорошее звучание.
Отличное месторасположение.
Персонал всегда вежлив, в зале чистота!
Чистый и уютный зал, приятные и доброжелательные работники. По звуку тоже все прекрасно. Зал небольшой, нет попкорна за триллиард рублей, но это не критично, рядом пятёрочка.
Часто посещаю, благодаря Яндкс картам выучила маршрут наизусть. График работы вполне нормальный. Вежливые сотрудники. Ставлю 5 звёзд.Очень довольна,спасибо!!!
Все хорошо. Хоть что-то сделали для детей, теперь они могут, ходить и смотреть мультики. Новый ремонт,👍 но дама при входе в зал вечно арет.Ей не там работать нужно, как собака 🐶
Я очень рада что в нашем городишке хотя бы что то улучшается, несколько лет как есть нормальный кинотеатр. Хотя фильмы есть новинки, как и в других городах. И улучшается все время, красивенько стало, уютно.