Очень атмосферный отель в историческом здании начала XX века. Антикварная мебель, до мелочей продуманный интерьер. У нас был номер комфорт, он в здании напротив от главного. Номер большой, с гостиной зоной. Чисто, уютно, есть всё необходимое, даже кофемашина. Утюг принесли по запросу. Белоснежное бельё и полотенца, халаты, неплохая косметика в ванной. Вкусные завтраки и отличный ресторан, где мы обедали. Персоналу отеля и ресторана отдельная благодарность. Проживание в этом отеле оставило только положительные эмоции! Кто любит историческую обстановку и хороший сервис - вам сюда.
Замечательное меню - строганину из пеламиды... язык с полной... Прекрасные завтраки.
Андрей П.
August 18, 2023
Хороший ресторан при одноимённой гостинице, меню не большое но выбор есть, по цене приемлемо, ещё там завтраки для проживающих в данной гостинице это вообще супер.
Ах, какое атмосферное место. К тому же еще и в гостинице, в историческом довоенном здании - и все это называется Чайковский. Можно здесь себя почувствовать дамой 👩🦱
Л
Лимонова Екатерина Андреевна
August 29
Одно из удивительных мест, куда попали случайно, гостиница и ресторан на высшем уровне.
Красивый антураж внутри, медленные официанты в ресторане порции маленькие и большинство безвкуснве, рыбу брать надо аккуратней. У меня через 3 часа после посещения отравление и рвота.
Ресторан расположен в историческом здании при отеле Чайковский. Вежливый персонал и вкусные блюда. На двоих средний чек за ужин составил 3000 рублей.
Рекомендую попробовать десерт Наполеон и суп из королевских креветок с чесноком и вялеными томатами, а также утку в вишнёвом соусе с карамелизированной капустой.
Отличный отель! Прекрасный персонал. Отзывчивый и обходительный. Ресторан просто замечательный. Обслуживание и еда просто улёт. Интерьер очень искусно оформлен.
Прекрасное место: замечательная атмосфера, доброжелательный персонал, красивая подача блюд и очень спокойная и приятная обстановка. И для души, и вкусно поесть)
Отличный атмосферный и очень уютный ресторанчик 👌 Очень вкусно и отличное обслуживание. Рекомендую посетить, если хотите красивый спокойный и красивый вечер ☺️ Спасибо большое.
Отличное меню , хорошее качество блюд , приемлемые цены , очень доброжелателтный персонал и изумительный интерьер , который заслуживает отдельного внимания . Можно посто смотреть по сторонам и получать удовольствие