Прекрасное место. Очень уютно и вкусно. Теплая и домашняя атмосфера, милый интерьер. Это точно то место, где можно покушать национальную кухню недорого и сытно. Посетили это заведение нашей большой семьей, все остались очень довольны. Если мы еще раз окажимся в Дагестане, обязательно приедем в этот город, именно в это заведение! Спасибо большое за великолепный ужин😋🫶🏻
Вкусно приготовили чуду, и там прям можно позавтракать по дагестански мол, крутая идея! Интерьер оч красивый, в фольклорном стиле. Находится прям на смотровой, поэтому вид космос! Но ставлю 3 звёзды за хинкал, это был очень грустный кусочек мяса если честно. А чуду очень понравилось.
Очень приятная девушка там работает. Ненавязчиво предложила, что лучше взять. Позже в приятной атмосфере спросила, где были, посоветовала что ещё посмотреть в Дагестане. В общем, и вкусно, и уютно в этом кафе
Очень вкусное местечко, персонал, видимо сами хозяева, всегда готовы помочь подсказать что где расположено. Интерьер средне, из минусов как почти везде в тех краях нет возможности оплатить картой.
Заезжали с друзьями в Дубки на несколько дней. Решили попробовать завтрак в кафе Чайник и больше не стали даже пытаться найти другое место. Одна тихая, гостеприимная женщина работает поваром, кассиром и официантом. В связи с этим бывает, что заказ необходимо подождать некоторое время, но это того стоит. Шакшука, чуду и ботиш - наши фавориты в данном заведении. Оплата возможна наличными и переводом. Хорошего Вам отдыха)
Одно из самых уютных кафе в Дубках. Еда вкусная, порции большие, вкусный чай в красивом чайнике в восточном стиле. Цены средние по поселку. Помимо стандартных курзе, чуду, хинкала есть варианты для завтрака: омлет, пышки с сыром. Простой, но уютный интерьер. Располагает посидеть, отдохнуть, насладиться едой. Приветливая и ненавязчивая хозяйка. Можно оплатить наличными или переводом.
Приходила на завтрак брала сырники , чай . Всё было очень вкусно. Отдельное почтение женщине -хозяйке кафе , так как она одна является поваром , официантом и кассиром !!!! Просто моё почтение!
Отличное кафе! Были там и на завтрак, и на обед, и на ужин! Вкусные, сытные, свежеприготовленные блюда! Ароматный травяной чай! Очень доброжелательные сотрудники!!
Замечательное кафе! Доброжелательный хозяйки. Заказали курзе с бараниной и чуду с картофельным пюре. Все замечательно и очень вкусно, одно НО - порции очень большие. Чуду можно доказывать одно на двоих. Несьеденное чуду нам упаковали в контейнер с собой. Возле кафе можно припарковать машину. Рядом есть два магазина и одна из смотровых площадок над Сулакским каньоном.
Это место где вас с радушием встретят, очень вкусно накормят домашней свежей едой! Я однозначно рекомендую к посещению, не пожалеете и захотите вернуться покушать еще и еще )
Отдыхали в Дубках в начале августа. Снимали домик со всем необходимым, но завтракать и обедать всё равно ходили в Чайник. Потому что вкусно и всё готовят непосредственно после заказа. Прекрасная национальная еда. Для наших детей готовили персонально кашу, которой не было в меню, национальную абрисововую с урбечем. Мы с супругой большие кофеманы. И кофе в турке тут отличный! Отдельно Огромное Спасибо поварам и хозяйке кафе за доброе отношение и душевное гостеприимство!!!!
Отличное уютное домашнее кафе! Бабушки тут готовят отличное чуду, вкуснейший черный кофе, нежные блинчики и мужу достался хинкал со вчерашним мясом, но он был восхитительный! Однозначно рекомендую, если будете в Дубках.
В сентябре с мужем пару раз кушали здесь. Уютная и спокойная кафешка,ничего лишнего в интерьере.
Заказ ждать долго не придётся:немного терпения и всё: вкуснецкие и невероятно сытные порции у вас на столе. Ни разу не доели то,что заказали,поэтому забирали с собой в дорогу.
Девчонки-повара разрешили пройти на кухню и посмотреть на то,как правильно готовить чуду (от лепки до жарки).
Могут быть накладки по типу: не принесли чай или ещё что-то,но тут просто напомнить нужно,это не со зла делается,а от волнения и суеты:)
Уютно, по домашнему! Хорошая хозяйка, угостила сына пока ждали заказ и клубникой и виноградом. Кашу если хотите абрикосовую, здесь очень вкусно, но договариваться надо с вечера. Кофе ммм, муж оценил. Чуду просто лучшее из всех что попробовали за 2 недели в Дагестане.
Скромные на первый взгляд меню и само заведение не такие, какими кажутся на первый взгляд.. Божественный хинкал, вкуснейший чуду, нежный калмыкский чай - все это в огромных порциях и не оставят равнодушными ни любителей дагестанской кухни, ни новичков в этом, каковыми мы и пришли. Хозяйка кафе подскажет, постарается сделать так, чтобы ваше приключение в мир местных блюд было на гастрономической высоте.
На входе в кафе стояла мусорка с пищевыми отходами. Был запах подсолнечного масла многократного использования. Выбор блюд не большой, но после этого зрелища кушать перехотелось.
Посещали Сулакский Каньон и на обратном пути заглянули в это замечательное заведение. Банальные блюда типа, пюре+гуляш Нас не интересовали, Мы искали Гастрономические изыски Дагестана!!! И Нашли!!! Хинкал, Долма, Шурпа и всевозможные пельмени, вареники (особенно порадовали пельмешки с крапивой)
Блюда пришлось ждать минут 20, но подача великолепная!!! Сделано с Душой. Хотя есть и не большие замечания:
При заказе 4-5 порций одинакового блюда (Хинкал) Порции укомплектовываются Мясом на усмотрение повара(((
При большом скопление народа ложки и вилки приходится добывать с Боем)))
Это единственные недостатки, которые Мне пока не позволяют поставить твёрдую пятёрку.
Четыре Звезды это Реальная Отценка!!!!
Рекомендую при поездке, закрепить впечатления от великолепных Видов на Каньон, Замечательными местными Блюдами!!
Приехали на каньон во второй раз, во второй раз завтракаем и обедаем только в этом месте! Очень вкусно и красиво, приветливый персонал, душистый чай и конфеток дали в дорогу! Советую!
Неделю отдыхал в Дагестане и уже разочаровался в кухне, все было не очень, но тут все изменилось. Невероятно вкусные чуду, обалденные кюрзе, малиновый компот, чечевичный суп.Я жалел, что желудок ограничен был. Большое спасибо душевной хозяйке и поварам за мой личный гастрономический праздник!
Прекрасное место, работают старательные, дружелюбные и приятные девушки. Порции большие, стол, накрытый на двоих, выглядит как на 4-5 человек) Тихое, красивое место. Есть туалет. Очень красивые детали интерьера. Спасибо большое за ваш труд!
Класное, незатейливое кафе, есть пельмени, картошка фри, десерты местного приготовления, местные блюда, чай из трав, в общем сытно подкрепится можно и чай прпить со сладким - рекомендую
Неплохие цены, есть ряд блюд которые удачно получаются, булочки на пару, от некоторых была изжога, возможна собрать еду на вынос, на утро остатки ели без энтузиазма, уже не то. Чай вкусный.
Очень душевное кафе, всё вкусно и радушно. Рекомендую к посещению. Компот из свежих фруктов это нечто, хинкал и прочие блюда национальной кухни бесподобны.
Вкусно, чай особенно хорош. Да ещё и в традиционном чайнике из традиционных бокальчиков! Блины, чуду, курзе - все съели с удовольствием. Заходите смело!
Остановились здесь позно вечером. Народу было много, все мужчины. Я и дочка были одеты в шорты, потому что мы в таком виде выехали из жаркого Краснодара. Нам было несколько неудобно, но замечания никто не сделал. Очень понравилась еда. Вкусно. Порции огромные, сын не доел, мы забрали с собой остатки еды, так мне и мужу ещё хватило позавтракать, ещё и осталось.
Здравствуйте! Мы приехали совсем недавно и нужно было найти где то место чтоб поесть. Зашли мы в Чайник и было все красиво и приятно. Персонал очень добрый! Вкусная еда,даже качалка есть! Все красиво оформлено,большой выбор да и все что есть! Спасибо за такое кафе!
Заведение нормальное. Готовят очень вкусно, цены средние заказала не помню точное название круглое блюдо с мясом очень, очень вкусно, сочно и цена 250 рублей это приемлемая цена!
Прекрасное место, с недорогим меню. Пришли втроём, заказали на 1600 и пожалели, оказалось даже много, не смогли всё съесть, всё было очень вкусно, всём советую!
Семьей остановились на 3 дня в Дубках, ходили сюда, кроме одного раза.
Место понравилось тем, что еда невероятно вкусная, очень вкусный кофе в турке, сыр, приветливая хозяйка. Порции для меня были большими, по цене ооооочень гуманно