Рекомендую ребят. Мою проблему решили быстро, качественно и недорого.
MacBook перестал брать заряд, я уже представила что на пару дней точно останусь без техники, так как в предыдущем месте ремонта всегда было так, и заплачу за это прилично, так сложилось в моей практике владения apple)
Была приятно удивлена - диагностику сделали сразу, нашли вариант быстрого и бюджетного решения проблемы. На все ушло минут 20.
Беда пришла, откуда не ждали. Будучи в отпуске в Санкт-Петербурге, мимо стола положила телефон, случайно, что самое обидное. Разбился экран. А в телефоне вся жизнь. Огромная и бесконечная благодарность Сергею из Cheap Chip за мгновенную помощь! От запроса по ремонту до готового телефона ровно 2 часа! Это правда. Очень я была расстроена, т.к. в планы ремонт телефона ну никак не входил. Сергей просто профи и умничка, еще и психологическую беседу провел, что чинить по-любому😄 В итоге телефон как новый! Быстро, четко, все по-доброму! От всей души желаю успехов и процветания!
Единственный сервис, которому я на 100% доверяю починку макбука и знаю, что меня не попытаются развести на деньги, а предложат самые выгодные условия. Что 5 лет назад ходила сюда со старым маком, что сегодня с новым: проблему определяют очень быстро, все что возможно чинят на месте, все подробно объясняют. Просто спасители!
Моему мобильнику уже, наверное, 20 лет, но я все равно не хочу с ним расставаться. Да, у меня есть смартфон, но своего "самсика" я все равно люблю. К сожалению, недавно ему потребовался ремонт. Увы, ремонт таких телефонов делают не везде. А вот на Казанской,7 у меня взяли и отремонтировали. На ремонт ушло минут 20. Мастер Сергей - ас в своем деле. Теперь я знаю, куда мне обращаться, если возникнут проблемы.
Мастерская очень удобно расположена рядом с Невским. Она находится во "Дворце Кваренги", так что можно считать, что вы сходили в музей.
Сергею - процветания , всем - добра.
Очень качественный и пунктуальный сервис центр . Мастер Сергей за 3 часа заменил экран на OnePlus 10pro , теперь в планах ноутбук Xiaomi ))) Ещё раз огромное спасибо !
Обратилась для смены экрана для iphone SE.
Предложили разные варианты, в т.ч. Поменять стекло.
Сделали быстро и качественно👌🏾
Довольна.
Рекомендую
Приятные сотрудники
Милая конторка с приятными людьми, что обещали - сделали. А какой удивительный путь вы пройдете.... Может даже рыцаря встретите, что спас свою милую даму от не менее милого дракончика. А хотела ли этого дама?
Отличный сервис. Мастер все на месте быстро сделал, менял аккумулятор на Xaomi . Ценник отличный. Рекомендую. Только по этому адресу они в подвальном этаже. Вывески нет с улицы. Ориентируйтесь по яндекс-карте.
Хорошое место, езжу к Сергею уже несколько лет со всеми ноубкуками и телефонами: всегда быстро, четко и качественно, пока опять не сломаю) Спасибо, процветания!
Отличное место, узнала случайно, когда работала в этом здании,и уронила телефон в унитаз
Охранник посоветовал это место,и мне его просушили и полностью восстановили после воды по очень приятной цене.
Теперь если что,сразу сюда
Всегда помогут, объяснят.
И всем рекомендую 👍
Отличный сервис, приходите, не пожалеете!
У меня с ним произошла забавная история.
Принёс менять раздолбанное стекла задней камеры на смартфоне, оставил телефон, захожу через 30 минут, как и условились, а оказалось, что потрескалось защитное стекло, котороя поставил после покупки телефона.
Денег не взяли, хотя я предлагал.
По совету приятеля принесла в Cheap Chip свой старый ноутбук самсунг 2012 года. Думала его уже выбрасывать, тк в других сервисах ему не смогли помочь. Но чудо мастер Сергей реанимировал мой Самсунг и подарил ему вторую жизнь! Большое спасибо за сервис. Теперь знаю куда можно доверить починку своей техники
Уронил телефон на рельсы метро, после чего он стал постоянно то выключаться, то перезагружаться. В официальном сервисе Huawei сказали надо менять плату за 18т(телефон немногим дороже стоил) за отказ от ремонта содрали 2т за диагностику. По совету друга обратился в Cheap Chip на Казанской ул. Телефон починили за 5000т (ремонт платы и замена треснутого экрана). Все объяснили в чем проблема. Очень доволен,Успехов ребятам!
Не раз обращалась в данный сервис с целью починить свои телефончики! Работа была выполнена в короткие сроки и очень качественно! Мастер был очень отзывчив. Спасибо!!!
Спасибо большое ребятам из чип-чип. Починили телефон очень быстро и качественно (заменяли камеру на 7 айфоне). А самое главное - по адекватной цене.
Всем рекомендую!
Отличный сервис с честными мастерами. Заменили батарею в Google pixel очень оперативно и по хорошей цене. Подарили аппарату вторую жизнь.
Павел
November 13, 2018
Был в Питере на выходных. Попал в неприятную ситуацию. Уронил смартфон и разбил экран. Единственное средство связи. Неподалеку как раз была эта мастерская. Мне заменили здесь экран буквально за полчаса. Экран полностью идентичный оригинальному.
Менял экран и аккум на айфон 5. Экран вклеили с пылью, аккум поставили не оригинал, плохо держит заряд. После ремонта перестал работать разъём наушников
Внимательно проверяйте цены. По тел предложили замену дисплея на айфон 6+ за 5тр. По факту попросили 8500. В прайсе тоже 8500. Пришлось отдать деньги т.к. сам не проверил прайс - но больше в данный сервис не пойду и другим не советую.
Зашёл случайно, бесплатно почистили камеру в моем айфоне и проконсультировали по поводу возможного ремонта, деньги брать отказались, купил у них чехол)