Самые вкусные чебуреки которые я пробовал в КМВ!!!
Рекомендую классику- у них они называются домашние, два вида фарша, хрустящая корочка, много бульона внутри!!
Также пробовали Сытный с курицей, сладкий с творогом и вишней, с нутелоой и бананом.
В общем жили два дня - всего попробовать не успели.
Отдельная благодарность поварам-готоаят с душой.
Приятный бонус- в заведении есть туалет с раковиной, к чебурекам дают бесплатные одноразовые перчатки.
Ну и каждый 6 чебурек -в подарок ( этим мы воспользоваться не успели)
В Мин.водах были проездом и перед самолетом решили покушать. Выбрали по оценками в интернете и по дороге просмотра местных достопримечательностей. С виду небольшое кафе, но явно сделано с любовью к своему делу и выдержано в одном брутально-рокерско-байкерском стиле. Понравились всякие приколюхи на стенах: возьми сразу два чебурека, все равно вернешься за вторым или инструкция по поеданию чебуреков, дабы в полной мере насладиться вкусом. Как выяснилось чуть позже это совсем не приколюхи, а реальные рабочие советы. Взяли чебурек с курицей азиатской и чебурек с сыром и зеленью. Очень пожалели, что взяли по одному чебуреку. Реально вкусно. Тесто тонкое, правильное.
Чебуреки вкусные. Начинка с говядиной сочная, с бульончиком. Как по - домашнему. Готовят быстро. Можно заказать заранее чебурек с любой начинкой. Персонал потрясающий. Приятно делать заказ. Экстерьер стилизован под трамвай, интерьер под метро, очень мило))). Успехов вам и процветания.
Были проездом с семьёй.
Очень понравилось быстрое обслуживание, очееень вкусные хрустящие чебуреки и невероятно вкусный 😋 пирог с мясом!!!
Очень рекомендую!!!
Большой выбор чая,мы брали травяной,очень яркий 🌞 вкус!
Уютный дизайн в виде вагончика, очень креативно!
Брали чебуреки с говядиной. Сочные, много начинки, вкусная. Тесто тоже приятное и по-настоящему чебуречное. Приготовили наши 4 чебурека быстро, минут 5-7. Будем еще приходить.
Дети брали сладкие чебуреки - с клубникой/бананом и нутеллой/бананом - очень понравились.
И понравилось то, что в заведении прохладно - это особенно ценно в жару.
Зашли сюда впервые. Поразил интерьер! Очень необычный и интересный.
Чебуреки отменные, сочные, много начинки. Приятный и внимательный персонал.
А также, что немаловажно, чисто и убрано в туалете.
Огонь 🔥 чебуречная. Всегда, как приезжаю в минеральные воды- ем там чебуреки. Раньше их было много у бабок около вокзала. Это было культовое место, про которое писали в путеводителях. Я ещё успел застать конец этой эпохи. Приехав в июне 2024 чебуреков там почти уже не осталось. У последней и моей любимой бабки были только вчерашние, о чем она меня любезно предупредила. И нагуглив в Яндексе где ещё можно сожрать знаменитые минераловодские вокзальные чебуреки я нарвался на чебурек ми. Тоже в районе вокзала(хоть многие и говорят, что далеко) рядом с центральной променадной улицей. Его можно пройти не заметив и не поняв, что это та самая чебуречная, которую ты ищешь. Это вагон, торчащий из дома, в который трудно найти вход. Внутри это тоже вагон. Интерьер и обстановка офигенные. Атмосфено. Держит это дело, как я понял, семья. Очень дружелюбные и вежливые люди. Заботятся о своих клиентах. Меню хорошее. Много разных видов чебуреков. Можно добавить и убавить ингредиенты на свой вкус и собрать свой чебурек, как хочешь, что для меня особенно важно. Кроме чебуреков есть ещё разные штуки во фритюре. Приготовили чебурек по моим параметрам. Было очень вкусно. Упаковка хорошая металлическая. Не запачкаешься. Много всякого мерча кладут с собой. Это и меню и фирменный пакет и фирменная жвачка, что тоже для меня особенно важно. По ценам дорого, но оно того стоит. Из минусов это скудный выбор холодных напитков. Нет колы без сахара, что также для меня особенно важно, минералки и молочных коктейлей. Рекомендую. Пусть это место будет новой чебуречной легендой минеральных вод для всех приезжающих на северный Кавказ. Фоток нет, но там огонь. Другие делали. Смотрите их фото
Великолепные Чебуреки, прекрасное место, по завтракали всей семьёй, передохнули с дороги, работает кондиционер остыли и наелись в хорошей обстановки с ароматным кофе! Рекомендуем!!!
Мы были проездом,зашли на стоянке поезда,потому что недалеко от вокзала. Взяли 4 домашних чебуреков. В поезде съели, и пришли в восторг. На обратной пути попросили доставить к поезду. Заранее позвонили. За час у нас попросили подтвердить заказ, мы подтвердили. Предоплату никто не взял. И ровно к 11 часа на ж/д вокзал нам доставили наши вкусные чебуреки. Мы ещё раз их ели и опять были в восторге. Спасибо огромное, было очень очень вкусно. А главное всё чётко и оперативно.
Были проездом, привлек интересный дизайн кафе. Большой выбор начинок в чебуреках, очень понравился чебурек-пирог. Вкусно и душевно ! Однозначно рекомендую 👍
5+ за максимально внимательное обслуживание и ресторанный уровень Чебуреков. Отдельный респект за продуманное до мелочей оформление заведения. В городе проездом. При повторном посещении города специально заглянули в Счастливый Вагончик, чтобы с удовольствием подкрепиться в путешествии.
Всем доброго времени суток. Решили посетить данное заведение, следуя отзывам. Очень классное место, дизайн помещения просто класс, а чебуреки просто огонь. Пробовали и с нутеллой и бананом, и с ветчиной и сыром, и с творогом и клубникой, и с красной рыбой -БОМБА. Спасибо. Я ещё к вам вернусь. Заходите, не пожалеете.
Попробовал Чебурек-пирог, с мраморной говядиной! Очень вкусно, рекомендую! Порция большая, достаточно на двоих. Мяса много, Сметана придаёт нежности тесту. Обязательно прийду сюда ещё.
Само заведение достаточно приятное внутри. Есть розетки, чтоб подзарядить телефон, вешалки, чистый аккуратный туалет. Обратили внимание на чистоту вытяжек, отсутствие жира и пыли в зале.
Девушка Софья за прилавком приняла заказ и приготовила самые вкусные чебуреки в моей жизни)))) Если будете здесь - обязательно попробуйте чебурек с красной рыбой и творожным сыром. Очень, очень вкусно.
Спасибо за такой сервис хозяину данного заведения. Процветания и расширения 🫶💜
Будите в Минеральных водах, обязательно посетите Чебурекми . Необычное оформление , чебуреки на разный вкус и начинки. Мы отведали домашние . Они сочные , много мяса. Было очень вкусно ! Рекомендую !
Заведение суперское, рекомендую по следующим причинам:
-антураж - полная отделка под трамвайчик снаружи и внутри! На сиденьях педальки, привело в восторг, даже в туалете как будто слышишь стук колёс, не знаю, намеренно сделано или случайность, но своей атмосферы добавляет
- вежливый персонал
- быстрое обслуживание
- ВКУСНАЯ ЕДА! Брал мини чебуреки с говядиной и охотничий - улетели за пару секунд! У друзей попробовал с бараниной и рыбой, тоже очень вкусно, из всех мясных течёт сок!
Будете в Мин. Водах - загляните обязательно!
Приехали с севера чтобы в том числе сходить в это заведение. Порадовала обстановка и интерьер, цены, чистота в помещении. Чебуреки вкусные, есть много разных видов на любой вкус. Однозначно рекомендую!
Вкусные чебуреки. Имеется быстрая доставка. Доставщик на бело машине, очень любезный и доброжелательный. Если задержится, не стоит его ругать. Все стараются как могут. Чебуреки всегда будут свежими и сочными. Поэтому я считаю что это лучшее заведение с доставкой. Благодаря которому можно сытно и не дорого покушать.
Побывали в данном заведении, не очень понравилось. На внешней вывеске было указано, что работает кондиционер, но на самом деле это обман. В заведении бегали дети одной из сотрудниц (администратор?), они выбегали на улицу и забегали обратно на кухню, обнимали остальных сотрудниц, которые готовят те самые чебуреки, повара - не няньки. Сотрудники посещают улицу и туалет в форме, в которой готовят.
Я конечно надеюсь что это единичный случай, но что-то мне подсказывает, что нет)
К еде претензий нет. В принципе, вкусно, но дорого для полупустых чебуреков.
Место на мой взгляд необычное. Заходишь внутрь и попадаешь в трамвайчик. Окна как-будто затемнены, есть посадочные места. И вот тебе пожалуйста на выбор чебуреки, но не только в классическом варианте с мясом, а например с сыром, рыбой или даже со сладкой начинкой. И все вкусные, сочные,м-м-м. Пока пишу, уже слюнки текут. Мне здесь определенно понравилось. По возможности буду заходить, я ещё не все начинки попробовала. Ребята, у вас отличное место, пусть у вас всё получится, побольше вам клиентов.
Афигенные чебуреки!!!!!!!!!!! С говядиной бульона как в хинкали!!! С курицей в азиатском стиле вообще ПУШКА!!!!! Таких сочных и вкусных чебуреков не ел никогда! Я местный, но всем приезжим, так как недалеко от вокзала, ОБЯЗАТЕЛЬНО к посещению!
Отличное место, оригинальный интерьер и вкусные чебуреки. Разнообразие ассортимента, все готовится быстро и чебуреки не маленькие. Рекомендую, вернусь еше!!!
Чебуреки понравились. Вкусные. Готовят быстро. Цены приемлемые. В помещении чисто, но было не много душно. Персонал приветливый, вежливый. Имеется санузел, довольно таки чистый и без запаха.
Чебуреки просто ваууу!
Очень вкусные, с большим количеством начинки!
И сегодня у них день рождения!
Чебуреки с мясом по своей цене)
Само заведение очень необычное, вагон)
Ребят, держите марку!
Поздравляем!
Отличное местечко! Заказали с бараниной, ветчиной и сыром, сытный с курицей. Всё было оооочень вкусно! Хвала поварам и организаторам интересного местечка!
В Кисловодске в киоске "Кисловодские пончики* или на продуктовом рынке на входе жарят и продают чебуреки, вот они в десять раз вкуснее чебереков из ЧебурекМи. Но в принципе неплохо, если других нет.
Попробовали несколько чебуреков из меню. Достойно. Самым вкусным оказался и не совсем чебурек, а чебурек - пирог. Ну и знакомство с собственником и задушевный разговор был особенной изюминкой!
Чебуреки обалденные. Вкуснее готовлю только я. Но когда лень готовить, а очень хочется, иду и покупаю. Девочки-повара приветливые, улыбчивые. Готовят прямо при мне и начинки не жалеют. ❤️
Были в Мин. Водах проездом, были очень голодные, нашли это заведение не далеко от ж/д вокзала, заказали один с бараниной, второй с моцареллой. Эти чебуреки просто божественные! Само кафе стильно оформленно в стиле вагона. На фото есть меню
Лучшие Чебуреки, интерьер, персонал отзывчивый подержит разговором, обслуживание на высшем уровне. Если вы приезжий и не знаете куда пойти, обязательно посетите это место порадует не только вкусная еда, но и приятные цены
Наверно раньше было интересным местом, но, увы, когда мы туда пришли, заведение явно скатились. Чебуреки не столь вкусные, как обещала реклама, да и в целом антураж помещения не соответствует внутренней атмосфере.
С другой стороны, искренне надеюсь, что звездный час заведения ещё настанет.
Замечательное уютное место!
Отличный вежливый персонал!
Высхитительные чебуреки с разными начинками!!!
Кушал неоднократно и ещё не раз вернусь!
Спасибо огромное что вы есть!
Чебуреки готовят при тебе. Меню разнообразное. Если не знаешь что выбрать, то предлагают "рулетку", т.е. за фиксированную цену выпадает чебурек. Мне кажется рулетка безпроигрышная...или мне повезло. Рекомендую