Наконец-то на рынке появился российский продукт, надоели эти бургеры и роллы.
Чебуреки просто замечательные, брали разные начинки, все было вкусно. Мои фавориты: форель сыр, вишня, капуста и щука!
Заведение предлагает еще крем-супы, которые можно пить прямо из стаканчика: есть классические: тыквенный, шампиньоновый. Есть консоме- это по сути бульон из индейки, чтобы запивать чебурек, если не хочется есть всухомятку, очень здорово придумали.
Я не особо был по чебурекам до знакомства с этим замечательным местом! У здешних чебуреков всегда МНОГО начинки, которая всегда вкусная. Тесто приятно хрустит, но при этом не твёрдое. И ещё одна деталь: у здешних чебуреков тесто не сыпучее, и сам чебурек подаётся в конвертике, благодаря чему есть чебурек удобно.
Персонал всегда вежлив. Причём весь. На каждой смене. А чебуреки готовятся быстро. Очень рекомендую!
Отличное место для настоящих ценителей вкусной и сочной чебуречной! Идеальное сочетание хрустящего теста и аппетитного начинки делает это заведение одним из лучших в городе. Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую всем друзьям!
Работаю в этом ТЦ и периодически прихожу сюда обедать. До знакомства с этим заведением чебуреки всегда казались неприглядной, уличной пищей, но тут очень вкусно готовят, нравится тесто. Персонал очень приветливый, отвечает на все возникшие вопросы, работает быстро даже при большом количестве заказов. Все очень нравится. Желаю успехов и карьерного роста заведению и персоналу :)
Вкусные чебуреки, большой ассортимент в меню. Понравилось, что на выбор несколько разных комбо, можно быстро и вкусно пообедать. Приятное место, здорово, что эта сеть открылась в "Мозаике"! Всем рекомендую.
Была в этой чебурешной, очень большой выбор чебуреков и не только, безумно всё вкусно, пробовала почти всё там. Цены отличные! Персонал очень вежливый, всё очень быстро готовится. Рекомендую всем попробовать, не пожалеете)))
Самая вкусная чебурешная в Москве) чебуреки как домашние) идеальное тесто) вкусная начинка) большой выбор начинок - от овощных, мясных до рыбных и также сладких)) а супы достойны отдельной похвалы! Для меня самый вкусный суп Тыквенный с имбирём)
Такого разнообразия начинок мне не попадалось ни разу. Чебуреки достаточно большие, свежеприготовленные, подаются в одном индивидуальном конверте. Очень вкусные, обязательно приду ещё. Персонал очень вежливый, помогают определиться - ведь глаза разбегаются при виде меню.
Прекрастное место для перекуса, вкусные чубуреки, большой выбор начинок, быстрое приготовление, еда свежеприготовленная, советую. Персонал вежливый, работают в перчатках, соблюдают все нормы.
Вы знаете, все время мимо, да мимо… а сегодня вот да!!!
2 чебурека:
Вешенка с креветкой
Вишня
Это вкусно очень.
Да, приходится ждать, поскольку лепят при тебе и начиняют, соответственно, тоже свежим.
Вкус-но!!!!
Не камерно, из серии взял-и-пошел, но нет претензий: такой формат.
Персонал мил, никакой гадости или хамства, как писали предыдущие товарищи.
Посетить из любопытства рекомендую.
Пойду ли еще раз?
А вот и да))
Спасибо
Была в Чебурешная by Mironov очень вкусные чебуреки. Не обычное тесто. Безумно вкусные чебуреки. Большой ассортимент. Приятное обслуживание. Вежливый и добрый персонал.
За такие демократичные цены, такие вкусные чебуреки, это просто немыслимо… Суперское заведение, быстрое и качественное обслуживание. Чебурек с цыпленком и сырами сулугуни и моцареллой вообще отвал всё!
Большой выбор начинок без мяса. Для меня, как вегетарианки, это важно. Чебурек с картошкой и трюфелем очень понравился. Также отмечу приветливость персонала
Вкусно, даже 5 звезд поставил бы.
Один момент все испортил.
Подают масляные сочные чебуреки , а положить влажную салфетку гостю не могут. Доп. Опция - платная😂
Из таких мелочей , складывается отношение к клиентам.
Не понимаю , как такой крупный ресторатор , не учел такой важный момент при открытии сети)
Ну либо перчатки бы давали , себес же копейки.
Вообщем в следующий раз , наверное не зайду, хотя вкусно.
Наконец-то те самые чебуреки из 80-х! Вкус детства. Заказал на дом, привезли моментально и отлично упакованные. Буду брать ещё. Чебурек только с мясом, остальное не знаю как называется, не пробовал
Приходим не в первый раз! Советую.
Всегда очень вкусно, много начинки, реклама соответствует действительности.
Часто берем комбо суп крем из шампиньонов, морс и чебурек с мясом, прекрасный обед.
Вернулись сюда специально второй раз, так как чебуреки курица-сыр ну просто идеальные, лучшие, что я ела)) тесто вкусное, масла немного, а вот начинки много, на весь чебурек🔥
Очень НЕ вкусно! Пережареная корка, внутри вкус сырого теста. Брали баранина с барбарисом. Барбариса не нашла😁, и сырный с моцарелой. Ну это сложно испортить, но у повара получилось.... 680 р и испорченное настроение.
Верните потраченные деньги.
Не понимаю откуда такие отзывы положительные? Люди видимо чебуреков нормальных не ели.
Здесь тесто толстое, не воздушное, отслаивается. Сам чебурек невкусный. Бульон вообще не рекомендую - просто слегка подсоленный кипяток.
Дорого, невкусно, долгое ожидание
Начну с того, что очень долго готовили. За это время можно было обойти весь тц. Хотя это было утро и мой заказ был всего лишь 4.
Далее тесто - оно очень толстое, как будто ешь беляш. И наконец начинка - я брала с говядиной и свининой, мало того, что фарш не прожарен, а тесто на грани фола, так еще мясо имеет странное послевкусие, как будто испорчено.
Это не чебуреки, это пирожки в лучшем случае. Тесто толстое, и будто готовилось без масла, абсолютно сухое. Пирожки на вкус не плохие, но это НЕ чебуреки