Всегда быстрая доставка, вкусная еда и качественный сервис 💪
Курьер приехал вовремя, был вежлив. Пицца была горячей и свежей, количество ингредиентов было достаточно большим. В ChefRun всегда нравится разнообразие меню и возможность выбрать блюда на любой вкус. Однозначно рекомендую.
Благодарю ChefRun, что много лет дарят не только гастрономическое удовольствие, но и настроение 🖤
Самая любимая доставка в городе! Очень нравятся ваши роллы много начинки, большие, особенно вкусные горячие. Недавно попробовали пиццу - просто огонь🔥Заказываем только у вас и всем друзьям советуем!
Готовят вкусно. Роллы отличные. Степень проварки риса идеальная. Много сыра и рыбы. Пицца хорошая, но немного перебарщивают с растительным маслом при смазке протвеня. Один огромный минус из-за чего оценка 2: сервис и доставка. В заказе не доставили одну порцию роллов...В итоге один человек остался с .... Ну вы поняли. В общем если повезёт с сервисом и доставкой будете довольны заказом.
Заказываем регулярно, всегда вкусно и быстро. Администраторы вежливые, отвечают на все вопросы, подсказывают по ассортименту. Ролы большие, украшены красиво. Большой +, что можно заказать пиццу из двух разных половинок и на разных соусах. Спасибо за вкусные обеды и ужины))
Из - за бешенного ритма жизни, нет возможности и желания приготовить обед или ужин. Но всегда выручает "Шефран". Быстро, вкусно и недорого, рекомендую.
Самая вкусная доставка в городе. Очень вкусная кухня, особенно пицца🤤
Качество птщи на высоком уровне!
Добрый и приветливый персонал, который всегда соориентирует по выбору блюд!
заказали пиццу ожидание составило около 2-х часов, но и это не самое главное так как суббота вошли в положение, но пиццу привезли совершенно холодную, на наш звонок претензию ответили что с нами свяжется администратор и решит данный вопрос, звонка не последовало! вывод больше обращаться в вашу компанию не будем, а так же ни кому не посоветуем!
Заказывали пиццу, остались очень довольны. Мало теста, много начинки, видно, что приготовлено с любовью. Доставка в течение 50 минут, что очень порадовало. Администратор приятная девушка, помогла с выбором заказа. Теперь ваши постоянные клиенты.
Привезли быстро, часа не прошло! Роллы вкусные! В прошлый раз заказывали пиццу и закуски! Всем очень понравилось, но не сфоткали, есть хотелось, не до фото 😁
Доставка очень достойная!!! Вся еда вкусная, вне зависимости от кухни - и кавказская и восточная очень достойно!!! Рекомендую, мы с женой только там и заказываем!
Просто супер! Быстро, вкусно!! Можно забирать самовывозом. Живём рядом, поэтому так быстрее в 2 раза!
Не скажу, что дешёво, но определенно стоит своих денег!!
Приятная система бонусов!
Хорошая доставка,но иногда,видимо смена или новые повара,есть не дочеты,практически всегда заказываем одно и тоже.Так вот и просим например не класть что то,что не едим,и из 5 раз 2 разв обязательно все сделают наоборот,даже в комментариях указано(девочки администраторы работают без нареканий)но нет же,по началу не реагировали,потом разговоры со старшим администратором,ну можно сказать раз через раз,и по качеству,мы с самого начала открытия с ребятами,но иногда прям не вкусно,конечно опять же все зависит и от поваров,но ребят,не хочется чтобы вы планку снижали,прям обидно даже,раньше без проблем и лишних раздумий к вам,а сейчас подумаем,а стоит ли,только ради прошлых заслуг такая оценочка вам!!верните прежний сервис(вкусовой)
Самая любимая доставка! Отличное соотношение цены-качества, заказываю тут уже много лет, спасибо команде “Chef-Run” за отличное обслуживание и вкусные блюда!
Пицца очень вкусная. Суши тоже. Но уровень доставки-просто дно. Администраторы постоянно врут, что вот-вот приедет еда. Если хотите остаться голодным- заказывайте там! Я больше никогда! Хоть и очень вкусная еда!
Очень испортились.
Роллы не вкусные, от креветок пасет тухлятиной. Все выкинули 🤦🏻♀️
Анна Трофимова
January 20
Раньше всегда заказывали здесь еду.И ролы и пицца были на высшем уровне.Минусом была отвратительно долгая доставка(больше 2 часов).С доставкой ничего не изменилось,она все такая же долгая.Я бы спокойно подождала ради вкусной еды,однако сейчас скатилась и она.В пиццу положили колбасу с привкусом столетней давности,есть такие сорта колбасы-дешманские из котят,или просто тухлая она была.Роллы разваливаются,но в принципе вкусные (за них 2 звезды).А вот те,что идут в подарок- в рот не вломишь.При этом доставка недешевая по сравнению с другими.И если раньше оно того стоило,то сейчас - нет.В общем,больше никому не буду рекомендовать и сами заказывать здесь не будем.
Хочу сказать отдельное спасибо Администратору Анастасии! После разговора с ней мои уши цветут и пахнут!
Премию! Еда после разговора с ней теплее и сытнее! Обнял всех курьеров и поваров!
Вкусная доставка! При заказе на сайте дают подарочный рол! Соотношение риса с остальными продуктами по моему идеальное
Катерина Семенова
March 2
Любимая пицца и суши, являюсь постоянным клиентом долгое время, всегда вкусно, доставка быстрая, можно к определенному времени заказать - всегда привезут горячую пиццу
Заказали пиццу в первый раз здесь, поверили отзывам. А зря. Заказывали мясную. Пицца безумно жирная, масло буквально стекало с пиццы. Не очень приятно есть. Самой Начинки очень мало. Не верьте красивым картинкам на сайте) в начинке, в мясе, оказались небольшие хрящики, которые не очень приятно попадают на зубы. В данном случае цена НЕРАВНО качество, к сожалению. 3 человека не могли наесться с 2-х кусков, хотя в других доставках все всегда наедались) очень жаль.
Делала заказ не в первый раз. Все вкусно. Упаковано прекрасно. К сожалению, в этот раз очень подкачала доставка. Все же если назначается точное время, его нужно придерживаться. А то пришлось звонить три раза операторам.
Ооооо очень вкусно все ,и сеты и пицца ,фри и салаты. Рекомендую всегда. Не ожидала сама ,в гостях попробовала и влюбилась в ваши вкусные шедевры. :) Все свежее.
Плюсов не увидел! Суп Том-Ям худший из тех, что я пробовал - разбавленная донельзя водичкой паста, это не суп. Плавающие кусочки курицы и одна креветка...это полный отстой. Пицца мясная - шедевр жадности...по краям немного колбаски ...и все!!! ))) середина это соус и перчик ))) а почему мясная? ))) Ну вкус тоже крайне посредственный!
Очень хочется поблагодарить данное предприятие за вкусную пиццу. Заказывала не единожды, и ни разу не разочаровали. Персонал вежливый, доставка вовремя. Спасибочки. Удача, дама капризная, поэтому желаю, что бы Успех, он парень надёжный, пусть будет Вам другом!🥳
Разочарование (
В день Святого Валентина решила побаловать детишек роллами. Но доставка опаздывала на 40 минут, а девушка на телефоне, как заведенная, твердила одну и ту же фразу "курьер к вам выехал 20 минут назад", хотя между звонками уже прошло полчаса.
Вынуждены отказаться... Праздник испорчен(
Заказала 10.02.2022 том-ям,стейк и картошку с мясом ,сказали доставка 1:30 в итоге звоню девушки спустя 1:40 с вопросом когда приедет курьер вы обещали 1:30на что она сказала разговоры записываються😆мейчас позвоню курьеру и узнаю где он.В итоге спустя 2часа 10 минут доставку дождалась,Том-Ям ужасный соленый,плавает одна креветка и курица.Картошка с мясом просто отвратительно жирная,одно масло ростительное.Про стейк молчу ,резина,просто подошва.Больше в жизни не закажу в данной доставке.По фото так и не скажешь что ждет в нутри.Спасибо за испорченный вечер,очень надеюсь что руководство увидит данный отзыв и займеться наконец своими поворами!
Заказываем доставку регулярно, не понятно что у них там происходит, 1 день роллы все разваливаются, не вкусные, другой день все отлично, все вкусно, как в лотерею играешь. Думаю проблема в поварах, информацию о плохом качестве роллов передавал администрации, так ничего и не решилось, последний раз делали заказ, приехали роллы не вкусные, решили больше там не заказывать.
Заказываем тут не первый раз, всегда остаёмся довольны, доставляют в срок, еда вкусная 🤤 Отдельно хочется выделить администратора Анастасию, очень вежливая и милая девушка, решит любой вопрос и подскажет в выборе! 👍🏻