Отель супер , останавливались на одну ночь но уже не в первый раз ! Номера чистые , обслужевание великолепное , персонал приветливый, завтрак включённый в стоимость номера объедение !!! Атмосфера шикарная даже выезжать не хочется каждый раз как находился в отеле . Очень удобная парковка возле отеля . Из минусов перед заездом в номер не включают систему кондиционирования , приходится долго ждать когда установится комфортная температура ( летний период ).
Останавливалась в этом отеле на одну ночь дважды в сентябре 2024 г.! Отель супер! Интерьер гостиницы шикарный! В номерах чисто, романтичная обстановка Чеховского времени чувствуется во всех элементах номера, декора и мелких деталях. Обслужевание великолепное, персонал приветливый. Особая благодарность - администратору Беляевой Наталье за её профессионализм и доброжелательность!!! Заселила нас очень оперативно, с учетом всех наших пожеланий. Завтрак, включённый в стоимость номера, по системе "шведский стол"- по-домашнему вкусный !!! Очень удобная парковка возле отеля .
Отличный отель , романтичная обстановка Чеховского времени чувствуется во всех элементах номера , декора и мелких деталях
Рядом удобно расположены рестораны , есть парковка
Пожелания и замечания : нет двуспального одеяла , только 2 шт 1,5 ых, почему то были не заправлены и не удобные подушки , достаточно жесткие .
Хороший отель. Охраняемая парковка. Вежливый персонал. Хорошая звукоизоляция номеров. Вода обновляется ежедневно. Просторные номера, чистое целое белье и полотенца. Пр пятницам и субботам вечеринки в Бородашвилли не дадут уснуть часов до 3-х ночи - это жирный минус.
Отличная гостиница, отличный сервис, очень приятный персонал, современный интерьер, очень чисто, что не мало важно. Цена качество уровень 👍. Всем советую, приятного отдыха, счастливо оставаться 🙂
Были проездом на одну ночь. Хороший отель, соответствует своему уровню. В номере чисто, уютно. Обслуживание хорошее. Выбирали отель с учётом доступности выезда на трассу к Сочи. Очень удобное расположение по этому критерию.
Сочетание цены и качества! Номера чистые, добротные! Персонал вежливый, внимательный. Хочется отметить что гораздо удобнее стало приезжать на машине с вводом собственной, огороженной, охраняемой стоянки.
Номера чистые, уютные. Мебель и сантехника свежие. Уборка проведена качественно. Завтраки не богатые. Мюсли, сосиски, омлет. Персонал отзывчивый. Приятное место хоть и далеко от центра.
Останавливались по дороге на море! Отель новый, все чистое. Ресторан работает по меню. В течение 30-40 минут все было готово очень вкусно и по среднему ценнику!) парковка за шлагбаумом) отель в классическом стиле!) номер новый. Санузел новый)
Отель оформлен по классику, но уже потерял былую свежесть. В номерах чисто. Полотенца и средства гигиены обновляют каждый день. Шумоизоляция в номерах могла быть и получше. Есть ресторан, однако завтраки скудные по меню и шведской линии подогреваемой нет. Блюда остывшие если к открытию не пришел, а задержался. Для остановок на несколько ночей только переночевать подходит, но не больше.
Бронировала отель через Островок, на фото и вживую разницы нет- все актуально. Чисто, аккуратно. На ресепшн довольно компетентные сотрудники, всё рассказали и посоветовали куда можно съездить вечером
Когда была новая, наверняка была классная.
Из минусов, кому как сами принимайте, возможно кому то и не минус)
Номера разные, но нам трехместный попался с продвленным матрасом на доп.месте. хотя оно и не доп, а обычное, просто для трехместного проживания.
Пятна на поверхностях...
Вода норм, но чуть есть запах.
Завтрак шведский, но по русски:) чтоб глаза не разбегались.
Голодным не уйдешь, но яйца, как оказалось, могут закончится...
Вайфай для телефона есть. Для компа уже нет. С билайна раздавал, с мтс похуже.
В целом жить можно, всегда и везде есть минусы, поэтому 4 звезды, ниже не буду ставить.
Красивый холл, ну на этом пожалуй все, номер улучшенный стандарт, но в этом улучшенном плюс только кровати, остальные ужас, начиная от санузла, в котором печальная душевая, с краном убитым, унитаз со сломанной сидушкой, далее номер 2х местный, но второй комплект белья, халат, полотенца, тапки и принадлежности для гигиены, включая бутылку воды, надо доплачивать, на просьбу принести 3 бутылки воды, ответ убил, у нас нет воды, не привезли, вы бутылку не выбрасывайте, на этаже есть кулер, наберёте, это был первый и последний раз, когда я там поселилась, за такие деньги в Краснодаре есть более достойные гостиницы
Цена качество полностью соответствует. Были проездом, все понравилось, в номере было все необходимое. Возле отеля есть парковка. Хотелось бы только сделать генеральную уборку в душевой, на створках душа много старых подтеков от жесткой воды
Быстро заселили, номер отличный, чистый. Парковка своя, охраняемая, удобная. Останавливались на 1 ночь проездом, удобное расположение с м4. Приехали бы ещё.
Останавливалась в замечательном отеле, где особенно впечатлил интерьер такая красота, словами не передать! Все сияет от чистоты, а постельное белье и полотенца просто безупречны. Здесь убирают каждый день, и полотенца меняют автоматически, без напоминаний. Завтраки в отеле это что-то сказочное, очень вкусно. Персонал тут работает на высшем уровне, все предельно вежливы. Однозначно рекомендую!
Цена и качество на отлично) Номер оказался уютным, кровать идеальной по мягкости, постельное — чистым и приятным на ощупь. Ванная комната просторная, снабжена всем необходимым. Еще и завтрак нам организовали в удобное время, без всяких проблем.
Отель супер особенно кто любит винтажный стиль! Хорошие номера чисто уютно! По вине сотрудников на ресепшене наш выезд задержали на шесть часов! Очень неприятно! Поэтому оценка не отелю а администратору!
Красивый внутри ,чистенько,коллектив доброжелательный из минусов только соседи ,а так мне всё понравилось если приеду в Краснодар,то остановлюсь в этом отеле
Номера уютные, обслуживание конечно можно и ещё лучше,персонал нормальный,еда понравилась,чистота везде, атмосфера уютная как дома,завтраки хорошие,интерьер понравился.Вообщем мне всё понравилось.Но хотелось бы чтоб завтрак можно было в номера приносить ,тогда было бы на высоте.Поставлю с натяжкой пять звёзд.
Очень приятное, атмосферное место, выдержанно в одной тематике, в номерах есть даже книги Чехова!) Все чисто, аккуратно, отличный ремонт! Все мелочи которые обычно забывают там предоставляют, вплоть до ушных палочек! Тапочки, халаты, шампуни... Вообщем не отель, а сказка! Вкусный завтрак в ресторане) Мы очень довольны, побольше бы таких мест🤝❤️😍
И небольше! В номере застоялый запах, от полотенец также неприятный запах, в ванне ползают чешуйницы, к этому же обнаружила грязный налёт от посещения ванны предыдущим постояльцем. Прикроватные тумбочки видимо вытираются универсальной тряпкой на весь номер, если вообще вытираются. Сфотографировала только тумбочку, ванну от шока даже не вспомнила запечатлеть. Халаты: один сложен как должно быть в отеле, второй просто сложен, можно подозревать, что это не чистый халат. Было что-то ещё, не вспомню уже, но не помню последний раз, когда видела такие номера или апартаменты!!!!
Замечательная гостиница! Персонал, внешний вид, номер. Всё замечательно, особенно радует тишина в номере, хорошая звукоизоляция, не мешает даже дискобар рядом. Очень приятно,что утром в коридорах негромко звучала классическая музыка. Если приеду снова в Краснодар остановлюсь в Чехове)) Рядом есть кафе Бородашвили, не бойтесь названия. Очень высокий уровень обслуживания и кухни. Салат по тайски, от шефа с морепродуктами, плато с барабулькой,кольцами кальмара, рыба со спаржей..все было безумно вкусно! Спасибо Чехов! Ты внёс немалую лепту в мой отдых!!!👍👍👍
Довольно симпатичный отель вдали от оживленных дорог. Останавливались здесь мы с мужем на новогодние праздники и остались довольны. До центра не близко, но ходит трамвай. Удобно, что при отеле есть полноценный ресторан - ужинали в нем пару раз. Персонал работает приветливый, номер у нас был уютный и красивый. Ванная просто шикарная!
Отличная гостиница! Со своим шармом и атмосферой. В плане локации - находится на отшибе Краснодара. Если вы выбрали это место для ежедневных поездок в город, то не удобно - единственная эстакада через железку выматывает напрочь, а если для остановки транзитом, то наоборот - близко к трассе и пробок в этой части города нет. Но краснодарские пробки к гостинице отношения не имеют. Парковка перед гостиницей маловата для всех посетителей, с учётом того, что рядом раковарня и ночной клуб.
Ремонт достаточно свежий и стильный. Номера большие, комфортные и удобные. Кровати большие с мягкими матрацами, доп места в виде дивана, раскладывающегося на 2 спальных места тоже пригодны для сладких снов. Ванна в люксе - просто бомба - настоящий бассейн. Еда в ресторане вкусная, цены адекватные. Персонал приветливый и доброжелательный.
Теперь к минуса. Парковка маленькая, ремонт поюзаный, некоторые детали сантехники, электрики и мебели в номерах отсутствуют, уборка страдает, воды горячей хватило только по щиколодку в этой огромной ванной (бойлер явно не справляется). Но эти мелочи не испортили общего прекрасного впечатления.
Очень тихий и симпатичный отель, завтрак шведка вкусный и хороший. Проживали с 01.01.24 по 04.01.24, меню менялось каждый день. Персонал весь без исключения очень приветливый и услужливый. Будем снова в Краснодаре , то размещение только в Чехове.
Очень уютно, чисто, спокойная обстановка, приветливый и доброжелательный персонал. Очень рекомендую, учитывая разумность и демократичность цен. Не пожалел и всем знакомым рекомендую.
Были в отеле Чехов двое суток. 12мая2023г заехали, а 14 мая выехали...
Хорошо, вкусно готовят в ресторане Вишнёвый сад, рекомендую. Завтрак шведский стол включён...всё сытно... Свежее, спасибо 🙏
Тематический отель, очень красивое оформление, возможно не очень свежее уже, немного поизносилось... Но на раз интересно. Нужен ремонт, желательно освежить всё!!!! Спокойно, тихо.
Очень понравилась кровать, спать невероятно приятно, как магнит, втянула кровать и кайф... так хорошо с мужем выспались, удивительно. Чистенькое всё.
Ванна не понравилась, очень маленькая, детская прямо, невозможно обмыться под душем, потому что душ приходится держать в руке, так как нет крепления к стене, не предусмотрено 🤦странно! Вся вода брызжет за ванну на пол... бррр
На пару дней можно остановиться, но не больше...
Отель, в котором мы остановились, превзошел все наши ожидания. Начиная с приветливого и профессионального персонала, который всегда был готов помочь нам с любыми вопросами или просьбами, и заканчивая комфортабельными и чистыми номерами, в которых мы чувствовали себя как дома.
В целом, наше пребывание в этом отеле было прекрасным. Мы остались очень довольны и хотели бы вернуться сюда в следующий раз. Спасибо всему персоналу за их гостеприимство и заботу о нас.
Останавливались здесь проездом на 1 ночь. Нет собственной парковки , а с учетом того , что рядом есть ресторан «Бородашвили» мест вообще нет. Подошли на ресепшен , единственное что нам предложили это перекрыть соседние машины и уехать желательно в 9:00🤷♀️ Далее зашли в номер и первое что ударило нам в нос , это прокуренный номер , с затхлым запахом.
Соседний ресторан «Бородашвили»не давал спать из-за громкой музыки всю ночь , её очень хорошо слышно в номерах , работает он до 3 ночи , поэтому если вы хотите выспаться и отдохнуть вам не сюда 😔По оснащению номер на 3 очень пусто и не уютно как-то в номере , стоят 3 банкетных стула вдоль стены. Нас было 2 , наборы с полотенцами, тапочки и халат дали на 1 персону, одеяло на большую 2х спальную кровать было из детской кроватки , таким сложно укрыться одному , а уж двоим никак 🤦♀️ По приезду хотели поужинать в соседнем ресторане Бородашвили , на входе молодой человек сказал , что не пустят нас так , как мы одеты не по дресскоду🤣 мы спросили на ресепшен , где можно поужинать , девушка что-то невнятно промямлила, хотя можно было предложить нам поесть в ресторане в гостинице ( это про сервис и отношение к гостям ). В 7:30 прозвучала пожарная 🧯 сигнализация на весь отель , просили покинуть помещения , мы стали звонить на ресепшен, чтоб уточнить в чем дело , трубку никто не взял. Утром на завтраке нам отказали приготовить кофе ☕️ , хотя кофемашина была в баре, сказали, что кофе готовят после 11 утра 🤷♀️. В целом гостиница не плохая, учитывая все недостатки здесь достаточно чисто , убирают хорошо, завтрак шведский стол , вкусный и можно выбрать что-то для себя .
Неплохой вариант, если вам территориально удобен этот район. Но это никак не 4 ⭐️, которые заявлены данным отелем. Начнем с того, что в соседнем здании расположен кабак, где с пятницы по воскресенье орет музыка и прям под окнами выясняют отношения посетители. Кто вообще додумался открыть гостиницу рядом с ночным заведением?!
Ключ-карты регулярно размагничиваются. За три недели проживания мне меняли ее раз 7: неприятно, когда возвращаешься после рабочего дня и не можешь попасть в номер. На претензии отвечают «администратор в курсе данной проблемы» и все🤷🏻♀️
Когда я попросила вазу, мне принесли 3-литровую банку (4 звезды, как мы помним👌🏼)
Матрас продавленный, кроме того, их 2 лежит друг на друге (я так и не поняла зачем), и верхний постоянно сползает вниз кровати. Одеяло на 2-спальной кровати максимум 1,5 спальное, на одного человека норм, но если двое, то уже не поместятся.
Коллеги жаловались, что на их этажах приходилось самостоятельно менять бутылку в кулере, ибо за целый день этого никто не сделал.
Услуги прачечной - 500₽/вещь🫤
Из плюсов регулярная уборка номера, наличие халатов, утюг в коридоре
Бельё не меняют! Посещали второй раз проездом. Что первый, что второй раз, бельё было мятым и с волосами. Да поменяли после просьбы, но факт что сразу после замены чувствуется разница свежего белья. Плюсом идут постельные клопы. Нас покусали клопы!!! Вода с запахом сероводорода, но это мелочи. Больше там не останавливаемся и никому не советуем!
О Боже ,что с завтраками??? Из 3 дней что мы были настолько однотипное скудное меню нет яиц даже.
Каши все - ложка стоит.
На обед ходили кормить детей- за такие деньги могли бы и свежее дать ,а не суп из галина бланки и не свежее мясо .
Воды в бутылке 1 из 3 дней тоже не нашлось.
В остальном нлрма.
Отель не очень большой, есть номера разного класса. Мы брали люкс, вполне просторный. Есть всё что нужно от тапочек и полотенец до фена и халата. Кровать мягкая, выспались. Отдельно отмечу наличие лифта, чтобы не поднимать багаж на верхний этаж по лестнице.
Хорошее соотношение цены и качества. Комфортабельный номер, в меру мягкая кровать, чистое и приятное постельное белье, отличный и большой санузел со всем необходимым. Попросили ко времени организовать завтрак, не отказали.
Внешне выглядит солидно. Но внутри: комнаты маленькие, интерьер в темных цветах, что делает зрительно ещё теснее. Мебель возможно дорогая, но кровать слишком мягкая, с торца сидеть не удобно, проваливаешься. Убираются просто отвратительно. В номере пыль, в туалете душевная кабинка вся в брызгах.
Отличный отель!!! Номера можно выбрать на любой вкус и ценовую категорию. Удачное расположение отеля не заставит вас долго плутать по городу и пробкам, так как находится недалеко от въезда со стороны ТРЦ OZMOLL. Радушный и вежливый персонал встретит вас, поможет припарковать машину и ответит на все вопросы, которые могут возникнуть у людей, впервые заселяющихся здесь. Отдельно хочу отметить завтрак, который вам предложат. Здесь большое разнообразие блюд: от хрустящих шоколадных шариков с молоком, которые так любят дети, до сытной и чертовски вкусной яишницы с беконом. Здесь вы найдёте: колбасу, сыр, сосиски, овощи, каши, спагети, блинчики, мафины, сгущенное молоко, джем, разные виды чая и многое-многое другое. А вежливая и улыбчивая девушка Людмила подаст вам ароматный чёрный кофе, который поможет проснуться ранним утром.
Если говорить о минусах, то странным было, что за два дня пребывания там, в номере не убирали и, соответственно, не менялись полотенца и не обновлялся набор для душа.
В общем, я бы поставила этому отелю 9 из 10.
останавливались на ночь по пути на море. Отель неплохой, но убило, что "чистая простынь" была с волосами, наверное от предыдущих заселенцев. по просьбе заменили. все остальное понравилось
Была в банкетном зале Чехов сад на корпоративе. Отличное место и меню очень вкусное! Персонал вежливый, видно что работают профессионалы. Рекомендую! Ставлю высокую оценку в 5 звёзд!
Отель среднего класса ,чисто ,уютно ,но высочайшего качества здесь не найдёте. Хорошие завтраки ,уборка номера каждый день,парковка перед отелем. Твердая 4-ка этому отелю!