Чистота очень обрадовала,но атмосфера не очень уютная,и персонал тоже не идеальный,чистота 10/10,но все остальное 5-6,но в целом,не так уж и растроило,в целом,нормальный хостел
Отличный хостел, чистота поддерживается постоянно, администратор следит за порядком, не женщина, а просто воин !!!Расположение хостела идеальное, все рядом. Всем рекомендую.
Единственный плюс, это чистота, а так, в комнате 3 на 4 по шесть человек, не то что вещи, даже сесть негде, если вы на верхней полке (кстати в поезде меньше качает, чем сосед снизу). В холодильник сложно что-то затолкать, продукты не выбрасывают
Прожила почти неделю, ибо особого выбора не было.
Из приятного - действительно чисто.
На нашу комнату были отдельная ванная.
Из минусов работа админа и в целом организованность процесса. Никого не волнует до скольких ты работаешь и что хочешь поесть после работы. Официально кухня с 23 закрыта, сказали что по тихому в темноте можете есть. Общей зоны как таковой нет, есть пара столов в коридоре, но опять-таки, все должны после 12 разойтись по комнатам.
Если вы вдруг пришли на кухню и стали между собой болтать, вам сделают замечании. Вообще персонал всё бесит, почти любое ваше действие.
А, ещё при заезде сказали, что б я с парнями не общалась. Им тут такого не надо.
Дальше про комнату.
Отвратительный матрас с торчащими пружинами. Дохлое одеялко и такая же подушка.
Койка верхняя в месяц стоит 12400
И теперь вопрос к администрации. Как вообще, нормально себя чувствуете?
Мне очень понравилочь в этом хостале,чистый,уютный,с удовольствием возвращаешся с работы,самое главное без насекомых(клопов и тараканов). Хороший отзывчивый и доброжелательный адмистратор.Спасибо за чистоту и порядок...
Админа почти на месте никогда не бывает и не всегда дозвонится по номеру телефона. Тапочек нет, бахил нет. Залог за ключ для шкафчика хранение ценных вещей не возвращается, почему тогда называется «залогом» непонятно и админ сам не смог пояснить почему деньги не возвращаются. Койка место от 300 где-то на ступеньках в подъезде наверное, так цены от 550, но это не критично и такое часто встретишь. В целом хостел хороший, не шумно и приятная кухня, до метро минут 10 и рядом есть супермаркеты. Опыта в хостелах мало, но вечные поиски админа испортили общие впечатления, если готово смерено ждать у стойки до прихода админа для решени вашего вопроса , то это ваш вариант.
На ресепе отвратительная приемщица. При условии что хостел круглосуточный, начала кричать чего её разбудили в семь утра. И без каких либо пояснений просто сказала что мест нет. Хотя наличие обуви в ящиках говорит о другом.
Очень понравился хостэл. В номере где мы жили было чисто, уютно, и окна выходили во двор жилого комплекса, где было тихо и спокойно. Вежливый и отзывчивый персонал, если получится приехать в столицу, то обязательно остановимся тут. Спасибо за гостеприимство!
gr1sly
February 20, 2022
В комнатах на множество человек присутствуют клопы.
На все комнаты лишь 2 столика под рабочее место.
Жильцы воруют всё, что попадется под руку (ложки, кружки, ножи, еду оставленную без присмотра).
В 11 вечера хостел закрывается, попасть туда якобы нельзя ночью.
Койко-место продается минимум на 15 дней, хотя на сайте написано посуточно (как и положено), но по факту законы в помещении другие.
+вайфай
+расположение
+не плохая кухня
👁️
Добрый вечер ребята Я Анастасия снимала в этом хостале кой-ко место! Заселившись мене сначала все устроило .Пока я не перночевала 1 ночь в этом ужастном месте!.в этот момент съехала девушка из этой комнаты и я понимаю теперь по-чему!.. Бедная она наверное всю ночь икала так как ей перемололи все косточки... Обсуждали на всю комнату!Потом заселились ещё одна девочка и эту бедную девочку тоже выжили не понравилось что она пару раз Пукнула это просто трэш !! Потом дошло дело до меня!!я беременная со сроком 3 недели искала тихое место!И думала что я его нашла но не тут то было у них там такого не было! По ночам спать не давал ужасный храп,телефоные звонки,3часа ночи или в 5утра!!нет выйти бы и разговаривать но нет она лежи и трендид!! И Считает что это нормально!!Тагже все наслышаны про карантин все стараются ходить в масках что бы не кого не заразить но Этого сотрудника не касалось! Людмила Ходила читала и заражала всех, после чего я заболела !!! Вечный Морозильник в комнате ! После чего я как-то лежала в выходной день отдыхая смотрела Фильм на телефоне в наушниках и случайно услышала что эта дама открывая окно пнула мою сумку(рюгзак )он не большой где-то на 20литров .. Она Высказалась ...поставили тут сумки...!!!! А через пару дней я встаю и он грязный и шторы!! Спросив Этого сотрудника она огрызнулась и на Орала На меня!! Я собрала вещи и ушла на улицу успокоится так как у меня нервы не железные!!После я пришла и попросила телефон деректора у другого сотрудника Чтобы сообщить об этом интинденте ! Через сколько минут залетает сотрудник Людмила Николаевна и открывает шторку и Угрожая мне говорит что она тут одмин а я тут не кто и моим словам директор не поверит И она сделает так что меня выкинут от суда раньше!! Так что ребята и девчата не советую этот хостл!!!!персонал!!! Ужасно грубый и не приветливый! К гостям относятся сотрудники этого хостала как им вздумается! Это 2 -особы пожилого возраста особенно Одна из них Людмила Николаевна Просьба принять меры!!
Жили в хостеле в четырехместном номере с общими удобствами 6 дней в августе 2019 года. Все очень понравилось. Мебель новая (ИКЕЯ), номер с высоким потолком и просторный, в туалете порядок, сантехника чистая, посуда на кухне хорошая, постельное белье, матрасы в очень хорошем состоянии. Все достойно. Метро в шаговой доступности.
Рекомендую😀
Matthew M
April 18, 2021
Отвратительный хостел, администраторша старая злая, выкидывает вещи жильцов, выбросила мою кружку потому сто она стояла грязная у моего личного шкафчика. Туалетной бумаги нет, полотенец нет, во многих комнатах клопы, их не выводили очень долго. В некоторых комнатах старые и грязные матрасы. Администраторша кричит матом на гостей, не выселяет пьяных жильцов, постоянно алкашня пьет в номерах с ее дозволения.
Была в Чехов Хаузе три дня с 13.02.19. Нам с подругой очень понравилось, остались всем довольны. Очень уютно и мило. Есть все условия для комфортного ночлега.
Нашла их объявление на авито. Сказала сразу, что заезжаю на сутки. И уточнила, действительно ли место будет стоить 300 рублей. Девушка подтвердила, я приехала. На ресепшене мне уже озвучили сумму в 500 рублей. Видимо идёт расчёт на то, что если человек приехал, то уже деваться ему некуда будет.
При смене руководства, умер хостел. Печально, что всё чем был привлекателен данный вариант размещения, так быстро( за месяц) испортилось. Останавливались до и после этого, есть с чем сравнить. Потеряли бронь, не умеют разговаривать, колхоз, грязь. Пытаются обвинить клиента в своих недостатках. Жаль, что разрушить хорошее у них получилось намного лучше, чем принять и дополнить. Жаль место, жаль денег, жаль времени проведённого в этом некогда хорошем хостеле.
Удобное расположение. Комфортные условия. Вежливый персонал. Рядом кафе, магазины. Практически центр города, до Красной Площади на автобусе ехать минут 15 всего. Очень удобно.
Место норм. Жили в четырёх местном номере, с одной большой и двухярусной кроватью а комнате с отдельным су. Все свежее из Икеи. Общая комната с кухней и телеком на весь хостел. Чай, кофе - халява))). От метро Динамо 10 мин хоть бы не торопясь
Была раньше в этом отеле не могли найти молоденьких администраторов особенно вечером сейчас же приветливый персонал новые подушки одеяла стало уютнее по домашнему чистота идиальная
Жила в этом хостеле с 7 по 11 октября 2019г. Самое ужасное, что в кровати были клопы (11 комната), увидела их впервые в жизни, была вся искусанная. Теперь боюсь, не привезла ли их домой в чемодане,т.к. он стоял рядом с кроватью.