Солярий очень хороший,была на 7 минут и загорела очень даже)
Очень хорошие лампы,висит бумажка о дате замены ламп,все чисто аккуратненько,приобрела абонемент что кстати очень удобно!
Анна волшебный парикмахер! Из моих убитых волос сотворила чудо! Много лет назад ходила к Алексею. Потом переехала. Вернулась в Строгино и вспомнила про Черную кошку. Администратор предложила записаться к Анне, т.к. к Алексею все было занято. Я не пожалела ни разу! Я благодарна Анне за чудесное преображение моих волос.
К Оксане записалась случайно на маникюр, ранее ходила в Гладко к Светлане и один раз была у Натальи. Оксана привела мои ногти в идеальное состояние. Укрепила какой-то пудрой.
Девочки, вы кудесницы! Не променяю Вас!
P.s. Спасибо, администратору, которая уговорила меня и предложила объединить две процедуры.
Решила попробовать сходить в этом салоне в салярий, привлекла цена на абонемент , по приходу еще приятно удивилась тому что лампы 10.2022 г. новые
загар отлично ложится, эфекты есть , а это то что нам и нужно !) советую !
Хорошее место. Из всех услуг пользовался только стрижкой, но список услуг гораздо больше :) Стригут отлично, из-за моих кудрявых волос есть сложности (это мучение для парикмахеров), но от них я не выхожу как "общипанный баран". Мастеру Александру, спасибо!
P.s. Ребенок тоже ходит сюда стричься и тоже к Александру.
Уютный салон. Пользуюсь практически всеми услугами. Из последнего ,делала сложное окрашивание ( выводили из темного в светлый) у Анны. Волосы остались совсем не испортились. Я очень довольна. Спасибо
Очень все понравилось!)
Была на маникюре у Оксаны,все аккуратненько и так как я хотела!
предварительно позвонили напомнили о записи,когда пришла сразу предложили чай или кофе,приятная атмосфера,уже записалась на следующий раз😅
Была в солярии в данном салоне. Хотела выровнять загар перед свадьбой. Не была в солярии до этого. Все объяснили, показали, сам солярий хороший. Все понравилось.
Делала маникюр в этом салоне😊Из-за чувствительности кутикулы с осторожностью доверяюсь мастерам, но мастер Лера очень аккуратно и безболезненно сделала ,чему я очень рада ,благодарю .
Так же понравился солярий , сильные лампы, чисто и уютно)
Обслуживание на отличном уровне, выявление и удовлетворение желаний, что важно. Супер сервис и вкусный кофе, помимо прочего. Мастера профессионалы. Ни разу не пожалела и визите
вероника дойлидова
March 7
Уютный салон, была на маникюре у нового мастера,делает быстро и качественно.Результатом я очень довольна!
Всем советую!
March 2
Хочу оставить свой отзыв об этом чудесном салоне.
Приходила на окрашивание волос и на коррекцию бровей.
Мастер Анна сотворила чудо с моими волосами))
Дала все рекомендации по уходу.
Впечатлена очень,наконец-то нашла своего мастера
Отвратительный салон. Взяла абонемент на 100 минут в солярий. В комнате для солярия все пошарпанное, салфетки под ноги не всегда были. Но самое ужасное, что салон работает так, как им вздумается. Приходила однажды в понедельник в 18 вчера, а салон уже был закрыт, трубки не брали. Подумала, ну ладно, бывает один раз не страшно. Потом еще как-то раз, пришла ровно в 10 к открытию, салон опять закрыт. Позвонила на мобильный «сказали, что все на обучение», даже администратор видимо))) потом говорил мол пробки могут быть, но в 18 вечера закрытый салон, явно не пробки, а просто такое отношение к клиентам. в общем два раза такая ситуация, это уже показатель. В итоге, попросила вернуть деньги, так как ходить и гадать, в какие часы салон работает или нет, желания нет никакого.
Салон совершенно испортился. За 8000 отвалились осветлённые пряди. Мастер просто передержал их и на очень много. Знаю этого мастера лет 10, а то и больше, либо хватку потерял, либо работают на дешевой косметике.
Просидев в салоне 7 часов получила грязный осветлённый фон. Просила тонировку тёплую - не серый , не серебро - сделал всеравно серый/седой. Через пару дней помыла волосы щадящим шампунем, сделала маски и тд. В итоге пряди до половины отвалились и до сих пор в мокром состоянии тянутся и рвутся.
Уборщица в 20:00 начала мыть полы, гоняла меня по всему салону , не обращая внимания что я ещё сижу с накрашенной головой.
Итог один: салон скатился до уровня эконом
Была на депиляции и ресничках, все супер, девочки все аккуратно сделали, быстро и качественно! А это главное! Студия для меня находка! Спасибо Вам большое 😘
Салон красоты не рекомендую.Ребенка (4г. постригли ужасно клоками,свет в салоне приглушенный косяки не так заметно ,а когда пришли домой ,то ахнули в ужасе, 700 р за испорченную прическу.
Салон работает до 21:00, при наличии мастеров отказали в обслуживании в 20:32. Странно. К сожалению не все любят работать. :)
Е К
January 30, 2022
Уютный салон красоты, очень нравится качество оказываемых услуг. Александр отлично стрижёт, Замечательный мастер эпиляции -Ольга, хороший косметолог, мастер маникюра.
Огромное спасибо за профессионализм мастеру маникюра Оксане. Сделала все чётко и аккуратно. Также отдельное спасибо Ольге ! Ее руки творят чудеса. Если массаж, то только к ней. Теперь я постоянный клиент вашего салона.
Очень довольна обслуживанием и профессионализмом мастеров салона "Черная кошка".
Алексей - мастер парикмахерского дела. Стригусь и крашу волосы только у него уже много лет, и даже когда пришлось переехать в Питер, я приезжала в Москву и приходила к нему. За более чем пять лет знакомства лучшего мастера мне найти не довелось. Парикмахер-стилист от Бога!
Мэри - врач-косметолог. Мэри вернула меня и мое лицо к жизни после самоизоляции, сделала чистку, пиллинг, плазмолифтинг и рекомендовала пройти курс гирудотерапии (пиявки). У меня улучшился сон, появилась энергия - в общем, я смогла восстановить жизненный тонус! За что низкий поклон Мэри.
И, наконец, мастер маникюра (к сожалению, запамятовала имя). Девушка работает тщательно и очень качественно: гель-лак держится 4 недели. Порекомендовала мне нежное покрытие с блестками, что придало рукам очень изысканный вид. Согласитесь, это важно!
Рекомендую "Черную кошку"!
Отвратительно покрасил и постриг мастер Алексей! Просила в светлый цвет, холодный. Согласилась на мелирование, а ни на полное осветление. В результате русый цвет, как был так и остался, оттенок холодный смылся после первого мытья головы и седина, ради которой все это делалось, как была, так и осталась. 4 с лишним часа из них 10 минут на стрижку. За все заплатила 9800 и это со скидкой за отзыв положительный! За что, спрашивается? И складывалось такое ощущение, что мастер специально затягивал время, то что-то искал, то падало у него все время что-то, хотя народу ни кого не было и можно было подготовить рабочее место заранее. А все потому-что за каждый час плюс ещё к оплате. Ни за что не пойду больше в этот салон и других буду отговаривать! Благо живу в Строгино.
Все понравилось,хорошие мастера ,сегодня,посещала косметолога по рекомендации своей подруги,настоящий профессионал ,получила бесплатную консультацию,сделали пилинг,расписали план ,буду ходить,спасибо
Хожу туда в солярий, солярий классный. Но.. Странно что там никогда нет посетителей, администраторы в целом стремные :ты им здравствуйте /досвидания, а в ответ тишина. В целом складывается не очень приятное впечатление.
Прекрасный салон, доброжелательные сотрудники, особенно хочу отметить администратора Ольгу( за ее улыбчивость ), и прекрасного стилиста Александра. Делала стрижку, все как я хотела, спасибо за таких приятных сотрудников!!!!
Anonymous review
March 10, 2020
Я хожу в этот салон только как в парикмахерскую и пользуюсь уже много лет услугами парикмахера Алексея. он талантливый парикмахер и любит свое дело. Стрижет всегда по-новому и всегда очень удачно, как будто чувствует мое настроение, иногда легкомысленное, иногда серьезное. Главное, что его стрижки всегда удачно лежат, и волосы не надо укладывать каждое утро.
Была у косметолога Светланы. Очень щепетильно отношусь к процедуре чистки лица,она же ее выполнила на 5+. Очень располагающая к себе мастер. На ресепшене рассказали про остальные акции (чистка комбинированная стоит на данный момент 2990,вместо 3500). Решила ещё воспользоваться окрашиванием и коррекцией бровей.
Много лет хожу в Черную кошку. Мне нравится и сервис и услуги. Замечательный Мастер Александр - за короткой стрижкой записываюсь только к нему (но выбор мастера это индивидуально). Всегда информируют о скидках и акциях. На мой взгляд, цены демократичные.
Впервые решила посетить данный салон и не ожидала такого поворота... Делала эпиляцию ног полностью и подмышки, всё воском. Позвонила день в день и меня записали, сказали приходите все сделаем...
Косметолог Надежда - приятная женщина и по началу все шло очень даже хорошо.. пока дело не дошло до ног..
Наталья решила мои ноги эпилировать тем же воском, что и мои подмышки и зону бикини! Мало того, что он этот воск в банке у нее заканчивался и она его уже соскребала со дна банки, сам способ эпиляции изначально увеличил время процедуры в ЧЕТЫРЕ!!! раза, так ещё и остались волосы на ногах местами у коленей, под коленками, на бедрах и "пушок"... На мой вопрос :"разве роликовым воском с полосками не делаете?!", Ответ был:"у меня его нет! Есть вот "чей-то" (стоял там на подоконнике) и его там мало..".. и она продолжала собирать остатки своего воска с банки! А время шло и я оказалась заложником тупейшей ситуации!! Эпиляцию нужно было как-то заканчивать.., мне пришлось дважды
просить Надежду всё-таки попробовать те "чьи-то"(другого мастера) роликовые нагреватели с воском, ими и доделывали кое-как эпиляцию!
У косметолога нет стандарта работы в данном вопросе, весь мусор от эпиляции складывает на кушетку клиенту в ноги(перевернуться на живот и положить ноги на снятый уже воск с волосами это нормально видимо), нет воска в наличии в салоне и вообще она это не любит делать, как сама призналась!
Всё можно оправдать, но такого не ожидала! Я человек терпеливый и не агрессивный, скандалы не люблю...НО я потратила 2 часа на эпиляцию ног+20 мин на подмышки и две полоски бикини. Итого 2,5 часа провела в салоне, когда все это делается максимум 40минут! Очень жаль свое время.. Хотелось бы какой-то компенсации от салона за такие мучения!
Рано или поздно в жизни женщины наступает момент, когда хочется перемен, отойти от привычных стереотипов, удивить себя и окружающих, один из самых действенных приемов, посещение салона красоты. Александр очень тонко чувствует индивидуальность и предупреждает желание клиента, он потрясающий мастер! Я рада, что нашла своего мастера, реально «мастера с золотыми руками», вкусом и стилем, знающим и любящим своё дело Большое ему спасибо!!!
В этом салоне можно стричься только у Алексея.
Александр (с кудрявыми волосами) изуродовал меня стрижкой. Волосы были разной длины по бокам. Возле лица пострижены по прямой. Обнаружила эти косяки после мытья головы дома.
Пришлось перестригать с потерей длины.
Нашла этот салон случайно и теперь он мой самый любимый! Хозяйка салона Галина - очаровательная,обожаю к ней ходить! Позитивный человек)) Ещё больше меня порадовали цены и могу себе позволить ходить почаще. Делала разные процедуры- все на отлично! Скоро буду!))