Это просто какой то ужас
Ходила на снятие и маникюр
Ногти все перепилили ,все болит
Маникюр выполнен ужасно ,на 2 день все залахматилось
Насчет стерильности тоже есть вопросики
Пилкой которой собирались пилить такое ощущение,что перепилили всему Воронежу
Когда попросила поменять ,мастер с недовольным лицом поменял
В сам салон когда пришла никого не было.
Ни администратора ни мастера
Только женщина какая то заглянула и через пару минут пришел мой мастер
На журнальном столике стояла грязная кружка и фантики от конфет
Вообщем максимально негативное впечатление
Сервис 0,я пока сидела мне никто ничего не предложил
Только мастер сидела вечно недовольная
Приятное, уютное место. Вежливый администратор. Была на стрижке, мастер Анастасия внимательная и приятная в общении,выполнила все мои пожелания. Салон и мастера однозначно рекомендую!
Надеюсь за тот прайс, что берут в этой студии, отправят мастера на какой-нибудь курс повышения квалификации. Прошло 3 дня, но ногти болят так же сильно как и сразу после обработки. +Мастеру за что я предупредила ее и вторая рука обошлась без жертв. Успеха и процветания Вам .
alla_lihacheva
July 21, 2024
Приятная атмосфера. Вежливый и внимательный персонал. Очень довольна работой мастера Анастасии! Отдельное спасибо администратору Наталье!Выражаю благодарность всем сотрудникам салона!!! Успехов и процветания!
Хожу к косметологу с мая 2023 года, это ВОСТОРГ, я и моя кожа, очень и очень, благодарны Яне. Всё началось с массажа лица и теперь я не могу жить без этих рук😃
Мне очень нравиться, что ничего не нужно колоть, ни какой боли. Подобрали домашний уход по минимуму, все самое необходимое.
Все процедуры очень приятные, деликатные, и самое главное, когда косметолог делает свою работу с удовольствием, результат вообще не заставляет себя ждать, каждый раз жду нашей встречи с нетерпением.
Яна, благодарю, за то что несешь красоту)
Всем очень рекомендую
Очень уютный салон, чистый, светлый, современный. Людей не много всегда тихо спокойно, играет приятная музыка. Вкусный чай, кофе. Дарья отличный мастер, вежливая, приятная девушка. Администратор Светлана всегда приветлива и доброжелательна. К салону можно проехать, попросить открыть шлагбаум по телефону.
Знакомство с косметологом Яной началось с массажа лица, и я уже больше года постоянная клиентка .Регулярно хожу на чистку , первый раз делала серию пилингов год назад , в этом году буду снова их делать . Яна подобрала домашний уход . Я очень довольна качеством кожи . Благодарю Яну за ее работу ! Хочу отметить приветливых администраторов ! Благодарю за атмосферу !
Косметику Levissime мне посоветовал мой косметолог Яна!Косметика отлично подходит моей коже, Яна подобрала мне все необходимое, пенку для умывания, тоник для лица, крем для лица.
Пользуюсь уже второй год, очень довольна.
Рекомендую 👍
Посетила салон в ЖК 5 звезд. Мастер по маникюру Татьяна - лучший мастер и профессионал которого я встречала,а поменяла я их не мало с тех пор как мой любимый мастер ушла в декрет. Татьяна даже ее "переплюнула" по качеству работы. Она очень бережно, аккуратно, увлеченно и красиво сделала мне маникюр. Делает дизайны,что не мало важно,ведь многие предыдущие мастера ссылались что не могут сделать того что я хочу,а Татьяна взялась и предложила варианты, за что большая ей благодарность ❤️ Отдельное спасибо заботливому администратору салона, видно что переживает за клиента и очень заботлива🙏 Обязательно приду снова 🤩
Замечательное уютное место)
Мастер маникюра Татьяна просто умничка.
На входе очень вежливый администратор всегда предложит кофе или чай.
Рекомендую всем это место)
Ещё теперь планирую посетить косметолога, уж очень ее хвалят там знакомые 👏
Не первый салон который я посещаю в сети Черники, все на высоте👌 администраторы делают лучше кофе чем бариста! От всей души советую мастера Татьяну, благодаря ей у меня всегда аккуратный красивый маникюр
Могу смело сказать,что я нашла свое место, салон мечты) Место, где собраны отличные мастера по всем интересующим меня профилям. Маникюр с педикюром, парикмахер, а теперь еще и косметолог. Первый раз попала в качестве модели на педикюр. Очень все понравилось, от расположения и приятной атмосферы, созданной приветливыми сотрудниками и опытными мастерами, возможностью быстрого подбора подходящего времени и, конечно же, до результатов работ. И тут я поняла, что это любовь с первого взгляда) А от кружечки чая с вкусной конфеткой вообще была в детском восторге. Не часто встретишь подобный уровень обслуживания, с отметкой "от и до". Так что однозначно рекомендую!
Цены в салоне слишком высокие и не соответствующие качеству выполненных услуг. Ходила на коррекцию покрытия, это ужасно, заплатила 4 тысячи не пойми за что
Очень люблю эти салоны! Хожу с самого открытия первого салона. Работают профессионалы! Делала макияж, причёску и маникюр к свадьбе. Понравилось не только мне, но и гости интересовались контактами мастеров. Спасибо за ваши ручки!
Сегодня была приятно удивлена. Разместила запрос о том, что хочу сделать окрашивание в один тон и стрижку чёлки. Прошло немного времени, написали с этого салона. Сказали примерную стоимость работы и сделали хорошую скидку на первое посещение. Тут же предложили подобрать время, оказалось что на сегодня есть место. Я рассказала о своих проблемах с волосами и сказала что хочу ещё сделать пилинг. Администратор сказала что выделят на меня время, но мастер посмотрит нужен ли мне пилинг или нет. Пошла в салон, его найти очень легко, огромная красивая вывеска, в салоне очень красиво. Мастер осмотрела мой волос и сказала, какая процедура мне нужна. Во время выполнения постоянно интересовалась все ли проходит нормально. Определила какой цвет волос у меня сейчас и предложила каким можно окрасить. Пока ожидали время окрашивания принесли очень вкусный кофе. В конце процедуры поняла, что я попала к профессионалу, который любит своё дело. Спасибо вам за вашу работу. Ещё один момент, никогда не обращала внимание на то как выглядят работники салона, но тут я была в приятном шоке, все девушки очень ухоженные, красивые на каблуках, было очень приятно за всем этим наблюдать.
Хожу в этот салон уже больше года. Очень удобное расположение для меня, живу в ЖК «Пять Звёзд». Мастера в последнее время менялись, но ни разу мне не сделали некачественно. Всегда результат отличный! Администраторы добродушные, всегда угостят вкусным кофе. Муж тоже доволен качеством услуг. А недавно у них появился косметолог - рекомендую! Очень рады, что возле дома есть такой прекрасный салон!
Салон нашла на профи.ру.)отозвался он на мой запрос сразу и предложил свои услуги. Администратор сразу же позвонил и проконсультировал по цене,объяснил достапно как найти салон,записали на подходящее мне время) Огромное спасибо мастеру! Она выслушала пожелания и уточнила особенности,помогла подобрать цвет и стрижку,так же была сделана красивая укладка)Работа была профессионально выполнена,и очень аккуратно, цена соответствует! Так же предложили напитки когда выжидали время окрашивания,и мастер постоянно интеревалась все ли впорядке,мне было комфортно находиться на процедуре) спасибо большое за созданную вами красоту)!Срадостью буду посещать салон)
Черника - мою любимый салон красоты. Попала в него случайно, и уже много лет являюсь постоянным клиентом))) что нравится: прекрасные мастеры маникюра, независимо от того, в какой студии делаешь процедуру; клиентоориентированность, есть хорошие парикмахеры. Студия на Ворошилова- новая, и удобно, что близко к центру.
Мало того, что администратор и мастер по волосам - это один и тот же человек, то есть будьте готовы к тому, что она будет постоянно отлучаться на беседы по телефону. Но, далее, это цирк. Девушка фен и расчёску явно держит впервые в руках!
нужно было помыть голову и уложить.
Мне сначала полоскали волосы ледяной водой, потом кипятком. Потом долго сушили феном. При чем частенько не волосы, а кожу головы, пока я не закричала от боли.
А потом просто расчесали расческой. Все! Вуаля! Готово!
От предложенных элементов в укладке (дословно) я отказалась…
Жена делала маникюр, осталась не очень довольна, возможно мастер была без опыта, всё пальцы порезала. Из минусов- парковка, везде шлагбаумы, найти место для машины проблематично
Светлана
June 6, 2023
Не ходите к мастеру косметолога Юля. Испортила все лицо. Навязывает дорогую косметику. Приходишь лицо почистить,но видно юле надо косметику продать ,а не лицом заниматься. Все вздулось и загноилось
Не месте мастеров нет . Не понятный менеджмент данной организации . Около года работают а толку в развитии нет . Не рекомендую данное заведение ни по цене ни по качеству