Классный и современный бренд одежды! Радует, что нет большого количества людей! Приветливый консультант! Голубая консультация по составу ткани, фурнитуре. Учли все пожелания. Благодарю
Ставлю четыре звезды за идею и концепцию, за реализацию и сервис хочу поставить ноль, в итоге получаем единицу.
Знаю этот бренд с самого появления шелковых брюк. Цена миддл маркет плюс, дизайнер у них очень классный, хотя последнее время вещи выходят сомнительного характера.
Материалы и пошив. Составы просто ужасные, материалы дешевые, вещи портятся и магазин все отрицает. Никогда не пойдут на встречу, сколько раз отдавал им вещи «на экспертизу», всегда спорят до последнего и не уважают покупателя. История повторялась с тремя разными вещами и недавно брал подвеску в их Fjord, бренды разные, но уважения везде ровно ноль.
Сейчас ничего в этом магазине не беру и вам не советую. Ребята зазведились и понимают, что продают хрень, это видно невооруженным глазом по тому, как быстро они снимают модели с продаж и устраивают «сэмпл сейлы».
Редко пишу отзывы, но тут крик души))
Я заглянула в этот магазин со своим лучшим другом. Хотя я и не разбираюсь в мужской моде, меня просто поразил выбор стильной одежды 😍
Нас встретила супер-дружелюбная консультантка Алина! 🤩 Я обычно не общаюсь с консультантами, потому что многие очень назойливо пытаются продать, но она была такая общительная и веселая, что мы сразу почувствовали себя комфортно. Она внимательно выслушала предпочтения моего друга и помогла ему подобрать ИДЕАЛЬНЫЕ оверсайз брюки. Я была очень впечатлена, она нам еще и о бренде много рассказала 😊
Такой дружелюбный сервис и качество одежды, пошива оставили исключительно положительные впечатления, теперь сюда еще брата хочу сводить на шоппинг 😄
Я приятно провела время. Друг остался в восторге от покупки и обещал еще вернуться за рубашкой скетч, очень понравилась. К покупке дали стикер на телефон, тоже приятная деталь. В общем, магазин очень рекомендую! И обязательно попросите эту консультантку - она лучшая просто! 👍🤍
Интересный шмот, необычный дизайн, вроде неплохие материалы, но цены за дизайн конечно завышены (майка за 5к, штаны за 25к). В моменты распродаж цены чуть интереснее, так что подпишитесь на соцсети, если интересно
Самый любимый бренд, который я открыл для себя в сентябре 2022. С тех пор закупился практически всеми их вещами, некоторые даже имею в нескольких экземплярах или в разных цветах.
Сейчас нет российского бренда лучше в плане качества вещей и оригинальности дизайнов. Кроме того, все проблемные / спорные ситуации относительно вещей решаются оперативно и в пользу покупателей, так что клиентоориентированность на высоте. 🫶
ношу только черным черно, это вау, одежда делает тебя красивым и подчеркивает достоинства а не делает уродом 🤌🏻 дизайн нереальный, качество топ. штаны и куртки просто божественные
Илья Ефимов
December 19, 2023
5.10.23 года приобрел сумку "С понедельника", сложил в нее вещи общим весом 6кг, а пока я был в дороге, порвалась внутренняя подкладка и разошлись стежки в месте крепления ремня. Связался с магазином, попросили принести на рассмотрение. Через несколько дней оторвался пуллер от бегунка, также из-за слабого шва. В итоге после "рассмотрения" магазин написал, что в возврате мне отказано, так как "дефекты допущены вследствие неаккуратной эксплуатации". Полдня я спорил с ними, доказывал, что сумка сделана некачественно, и это брак производства, и что экспертиза должна проводиться за счет магазина (п. 5 ст. 18 Закона "О защите прав потребителей"), а в ответ слышал только "мы не проводим экспертизу", " не обязаны", "Вы можете сами отнести вашу сумку". И только после того, как я отправил досудебную претензия на всевозможные адреса продавца, на следующий день мне сообщили "о положительном решении по вашему запросу на возврат". Возникает вопрос, неужели все, на что способен этот бренд - это сделать симпатичные аккаунт в инсте с дизайн вещей? Неужели вы настолько мелочны, что готовы целый день, ни опираясь ни на один здравый аргумент, доказывать покупателю, что он не прав, только чтобы сэкономить 9к? Вам не важно, что потом он уже к вам не вернется? Что он может постараться сделать так, чтобы от вас отвернулись и его знакомые? Просто жалко на это смотреть. На то, как вы на лету меняете свои решения и даже не приносите извинений и не предлагаете альтернатив для решения вопроса. Клиентоориентированность - высший класс.