Вкусно, отлично выглядят, быстрая доставка.
Заказывали первый раз Филадельфию. Принесли темные огромные роллы, качественные продукты использованы, вкус достойный, выглядит аппетитно! Ещё и подарок на первый заказ получили!
Подарочный ролл немного перевернулся, но это скорее всего курьер донес не очень аккуратно, но в целом структура не нарушена. Основное блюдо в идеале.
Имбиря больше, чем достаточно , он не острый и как раз какой надо, васаби тоже не жгучий, соевый соус не сильно соленый. Короче, идеально. Кажется, нашелся конкурент бирюзовой сети, которая испортилась со временем. Будем заказывать!
Наша любимая доставка:) Всем советую. На каждый праздник или событие заказываем роллы именно здесь! Все всегда свежее, без посторонних запахов. Со стола первым уходят именно эти роллы. Спасибо ребята за ваш сервис и качетво продукции.
Заказываю всегда с этого адреса, хоть они и не в моем районе. За такие роллы, я готова и курьера оплатить.
Они не просто большие, они огромные. При этом, они не разваливаются и не превращаются в кашу, когда берешь их палочками.
Очень понравились роллы Индиана, классное сочетание.
В Филадельфии авокадо мягчайший, к сожалению, не многие сервисы еды могут таким похвастаться. Все очень свежее и красивое
Советую всем!
Можете остаться без Зубов ! Заказа ролл с мидиями. И первый кусь был со вкусом боли и камня. Оказалось скорлупа мидии. И что вы думаете, мне несколько раз ответили, что такого не может быть !! «Как же, в наших роллах скорлупа от мидии, там её быть не должно!» никто мне не поверил. Не извинились ) а просто хотели пихнуть скидку на след доставку этих роллов ) Берегите свои зубы ! Удаляют комм во ВК !!
Всё супер, советую эту фирму во всех рестах, иногда конечно бывает разваливается, но надеюсь администрация прочтёт этот отзыв и будет больше качества в создании качественных суши из черного риса 🫰🏽
Самые вкуснейшие роллы и безумно вкусные пиццы, а сашими просто любовь 🤤🤤🤤
Администратор и курьеры очень любезные и добрые, обслуживание на высшим уровне 🥰😍 роллы с пиццей привозят всегда теплыми и свежими
Роллы всегда большие и ничего не жалеют, на фото например обычные холодные роллы с лососем 🤤
Заказываем уже не первый раз, всегда на самовывоз т.к. живем в этом доме. В среднем ожидание 1-1,5ч.
Часто присылают различные промокоды в тг. По вкусу норм, кроме Филадельфии дуо - какой раз заказываем картина одна(на фото). Здесь откровенно косяк как по вкусу, так и по внешнему виду.
В целом впечатление положительное, будем переодически заказывать.
Отличные роллы, заказываю регулярно всë вкусно, качественно, удобно, доставки своевременные, приятный голос на линии, ставлю 5 звëзд и всём рекомендую попробовать!
Вкусные роллы, относительно моих вкусовых предпочтений, целые и аккуратные, были проездом, решили заказать вкусненькое пока ждали следующий рейс, курьер молодец, понял где мы находимся и быстро всё привез и принес, спасибо) 5/5⭐
Заказал набор Гавана и по промокоду из группы получил в подарок Филу с лососем лайт. По вкусу роллы посредственные, т е никакие, их не хочется кушать одним за другим и кайфовать. Хотя ролл с курицей, все таки был фаворитом ибо это сочетание и вкус… ммм, сразу отправился в мусорку))
Что же касается Ролла Луизиана, который входит в набор, то это вообще кошмар! В 3 кусках были косточки, Карл! Но это не все, я разобрал каждый ролл и меня очень смутила на вид рыба. Во-первых, она была с серыми оттенками и по вкусу и виду была как ТЕША лосося. Во-вторых, какого фига филе выглядит как остатки при разделки рыбы или может от других роллов осталось?
В общем один раз закажите и поймете, что лучше искать другие места. Это совсем не то. Цена/качество/вкус вообще не соответствует. Фото приложу.
Заказали набор роллов, время ожидания 60-90 минут. Через 90 минут мы написали в чат и получили ответ, что курьер уже в пути. Прошло еще 30 минут, никого нет. Служба поддержки снова кормит сообщениями: "курьер вот-вот приедет".
В итоге за более чем 2 часа заказ мы не дождались и нам пришлось его отменить.
Заказ был по случаю Дня рождения. Открыли заказ не сразу. В итоге вот такая красота.. Суши без нори, как каша, просто разваливаются... Живые остались только темпура. За 3 года заказов первый раз вот такой "сюрприз "... Настроение 0. Решение вопросов тоже самое 0
Приняли заказ было написано что в течении 2 часов будет доставка. Позвонили через 3.5 часа и сказали что курьер попал в аварию. Клиента ориентирование на 1 звезду.
Заказ 2089 приняли сегодня в 18:18. В 20:45 после долгих и упорных попыток дозвонится я узнал, что заказ был принят, но не забит. Если хотите встретить вечер голодными, то вам за заказом сюда
Приветствую.
Примерно 5 раз заказывали в Черном Рисе. 21 марта 2024 года сделали очередной заказ и сильно пожалели. Только сейчас появились силы оставить гневный отзыв. Получили страшнейшее отравление, ощущения на 10/10. Дорогие сограждане, берегите здоровье — обходите стороной эту контору 💔
Все вкусно, привезли быстро, но начинка в Филадельфии огорчила
Виктория М.
December 27, 2023
Заказала набор запеченный Кентукки, доставка опоздала на 40 минут, роллы были холодные, из невозможно было есть, самое отвратительное что я пробовала
Весь день ничего не ела, кроме этих роллов, тошнило и мутило после них 12 часов! Вспоминаю и становится плохо после этого кошмара
Не советую!