Сервис Chery - это просто находка! 🚗
Я очень довольна своим визитом в салон! Сразу же почувствовала профессионализм и дружелюбную атмосферу.
Персонал очень дружелюбный. Комфорт на высшем уровне
Покупал здесь машину, здесь же и обслуживаю. Качество обслуживания клиентов хорошее, персонал вежливый и внимательный. Бесплатно кофе . Самый вежливы персонал. Самый вкусныйи бизнесланч.
От посещения салона только хорошие впечатления. Приятная атмосфера, замечательный персонал. Обслуживание на высочайшем уровне, менеджер Юрий вышел на работу в свой выходной, чтобы продать мне автомобиль. Автосалон рекомендую!!
Лучший автосалон и дилер Черри в Крыму. Широкий выбор автомобилей, приветливый персонал и отличный сервис создали приятную атмосферу. Благодаря автосалону я нашел идеальный автомобиль по доступной цене. Очень доволен отношением к клиентам и обслуживанием!
Отличный салон !!! Менеджер трейд. Ин Владимир лучший в своём деле.Покупал б.у автомобиль 2 дня ходил в салон и все время Владимир был со мной предлагал варианты тестировали измеряли лакокрасочное покрытие и подумали авто на подъёмник. И вот чудо нашёл что искал и остался очень доволен. Спасибо автосалону техно -сервис -К
Замечательный салон, менеджеры все объясняют доступно, рассказывают о выгодах Тест драйв без очередей. Машины все в наличии. На счет кредитного отдела тоже все легко и прозрачно, без подводных камней.
Все оформляется очень быстро и легко.
Рекомендую
Если честно все на высшем уровне, мы купили авто Chery tiggo 4 pro, прослужил нам 2 месяца, приехали на тех обслуживание, и все в порядке, персонал приятный, при входе предлагают чай кофе, дают шоколадку,нам все очень нравится, думаем над приобретением второго авто)))
Приехали с мужем на ТО. Сами из Москвы. Находимся под очень большим впечатлением от сервиса. Вежливые менеджеры, вкусный кофе, чистый салон. Даже для себя машину присмотрела. Спасибо большое за высокий уровень клиентского сервиса.
Приятный сервис! Удобное расположение, вежливый персонал! Качественно сделали ТО, отвечали на все вопросы. Советую этот сервис!!!
Девушка по телефону вежливо разговаривала, было приятно!
Выражаем огромную благодарность авто электрику Максиму, который помог решить проблему с автомобилем Skoda Yeti, а также менеджеру из отдела Сервиса, который пригласил Максима к нам. Проблему устранили быстро и качественно, огромное спасибо.
Брала в этом автосалоне своего тигра! Все максимально ориентировано на клиента. Быстро, оперативно, помогают решить любой вопрос. Персонал в салоне и на сервисе всегда на связи в любой ситуации! При обкатке возникали пару вопросов, все быстро и четко откликались)) Шиномонтаж, ТО, все проходили в этом центре- никаких "минусов")) надеюсь и в дальнейшем они не появятся!))
Приобрел тут авто в 2023 г. С тех пор на ТО и шиномонтаж приезжаю только сюда. По карте лояльности 7-е ТО бесплатно, шиномонтаж со скидкой и, если ТО выпадает на день рождения, тоже будет скидка. Вежливый и отзывчивый персонал. Отдельное спасибо менеджеру Зинуру - приветливый, понимающий потребности клиента, сделал хорошую скидку. Всегда угостят вкусным кофе!
Клиентский сервис на высоте! Объехали несколько автосалонов в городе, поэтому есть с чем сравнивать. Ребята молодцы – все объяснили, показали, оперативно подготовили машину.
Приятный салон, вежливые сотрудники, все понятно и доступно! Покупали машину мужу, т.к. мы приехали ближе к закрытию, ребята задержались с нами и все оформили) Рекомендую👍
Автосалон CHERY в Симферополе.Очень хочется поблагодарить персонал за внимание и обслуживание.Всегда отзывчивы и готовы помочь.Автомобиль не перестает радовать нашу семью! Спасибо CHERY ❤️
Лучший автосалон и дилер Черри в Крыму. Приятная атмосфера и замечательный персонал, всё на высоком уровне. Отдельная благодарность менеджеру Юрию, очень компетентный и добропорядочный специалист. Вообщем от салона и сервиса только положительные впечатления. Однозначно рекомендую данного дилера. Всем добра
Комфортный и чистый автосалон. Встречают с улыбкой. Быстро приняли авто на сервис: всё объяснили и рассказали. На удивление сделали ТО очень быстро. Приятные предложения по цене.
Всё хорошо! Хороший и приветливый персонал! Хороший, новый ремонт! Хорошая зона ожидания! Накормят и напоят если надо! Будет очень хорошо, если поставят автомат с холодными напитками!
Машина Черт про8 прекрасно показала себя на третьем году, прошли второе ТО. Все устраивает, на дальние расстояния ездили, очень удобно с круиз контролем. Всем рекомендую приобретать машину марки Черт! А у соседа Черт уже более 15 лет!
Самый чёткий дилерский центр. Всегда всё быстро и оперативно. В сервисе встретят, проводят, ещё и накормят. Девчонки на ресепшене доброжелательные, и работники сервисного отдела молодцы (особенно Юлия, с ней общаемся всегда). Девочкам в кафе отдельный респект. Из Тамани на сервис ездим только сюда. Ещё здесь очень приятные цены по сравнению с другими дилерами.
Хороший сервис, вежливый персонал, удобное расположение, прохожу здесь обслуживание, рекомендую друзьям и близким. Лучший сервис Чери в городе. Всем советую
Очень удобный автосалон в Симферополе,приехали на отдых из Москвы на новой Chery Tiggo 4pro, сделали нулевое ТО на 5000км и погнали дальше отдыхать. Спасибо за сервис, все чётко и быстро, комфортно.
Приобретала автомобиль в данном автосалоне.🙂
Очень довольна, обслуживанием салона, работой персонала, приветливые девочки на ресепшен) Отдельное спасибо менеджеру Зинуру, все очень грамотно и хорошо подобрал, рассказал, показал)
Очень довольна покупкой 🎉🎉👍
Вы не поверите, но у ребят на 2-м этаже кормят и поят забесплатно. А на первом - обихаживают со всех сторон, дарят подарки и вообще дружелюбно настроены к посетителям. Но вам для всего этого нужна лишь мелочь - согласиться на приобретение автомобиля :) Что, в целом, разумно и ожидаемо - для чего ещё нужно приходить в салон к дилеру?
Сегодня были в автосалоне Chery который расположен по адресу: г. Симферополь Ул.Оленчуку 52 , приобрели автомобиль Chery очень довольны покупкой , спасибо большое менеджеру по продажам Юрию очень компетентный сотрудник !!!
Хорошее обслуживание. Приятный персонал. быстро и качественно провели ТО. Приятные бонусы))). По гарантии поменяли уплотнители на стекла. Все бесплатно и быстро.
Обслуживаю свой автомобиль только здесь, всегда качественно и быстро. Отдельная благодарность инженеру по гарантии Аркадию. Всегда вникает в проблему, профессионал своего дела.
Являлся клиентом данного салона 3 года и не ожидал что придется настолько разочароваться в нем.В марте 24 года приобрел 7 про Макс по трейд Ин,через 700 километров появился стук в руле,для того чтоб поставить причину неисправности персоналу понадобилось 3 месяца,а для меня куча поездок в салон,куча потраченного времени и средств.Не компетентность персонала настолько большая,что любой «Иван» из гаража лучший мастер по сравнению с ними,никому не советую покупать новые машины в данном салоне!!!Вы потратите кучу нервов и средств!!!100 процентов не рекомендую как официалов Черри!!!Они не достойны представлять такую крупную компанию.Плюсов нет от слова совсем!!!
Кратко о работе дилера:
Записались на то 0 (только замена масла) на 12.00,
Приехали в 11.30,
Машину смогли забрать только в 13.00
Отдали в 14.30
Если вам нечем заняться,заезжайте сюда, прочувствуйте каждую минуту бессмысленного ожидания и отдайте за это 11 к.
Дилер!как можно ставить одного человека на такой поток клиентов ?!!!
С таким обслуживанием ,руководство явно не нацелено на получение прибыли.
Оценка -минус 1000.
И еще, не надо переваливать свои проблемы (в виде заболевших сотрудников ) на клиентов!там целый штат сидит, умейте подстраиваться под ситуацию и быть мобильными!
Отличный автосалон , компетентные специалисты которые сразу помогли определиться с автомобилем .
Рекомендую!
Отдельная благодарность Денису и Юлии , за их слаженную работу 🫶
Выбирали другой автомобиль, в салон приехали случайно. Менеджер Зинур С. Отличный профессионал своего дела! Рассказал, объяснил и мы остановили свой выбор на черри тигго 4 чему очень рады!
Заезжали в техно- сервис Черри на Оленчука. Сами из другого города нужно было пройти нулевое ТО. Отличный автосервис , всё сделали качественно, быстро. Сотрудники доброжелательные, отзывчивые. Рекомендую 👍
Прекрасный дилер! Всё замечательно, лучшие акционные предложения, лучшие цены в Крыму , особенно на сервисное обслуживание. Приятная зона ожидания в кафе, комплексный обед бесплатно по клубной карте. И повара там просто прекрасно готовят, лучшая домашняя кухня.
Сотрудники салона всегда опрятные и вежливые, помогают решить любой вопрос. Ни разу за 3 года не сталкивались с неприятными ситуациями.
Большая Вам благодарность за труд ! Всем салонам надо на вас ровняться 👍
Отличный автосалон. Покупал у них автомобиль, а теперь постоянно прохожу технический осмотр. Приветливый персонал и профессиональные мастера. Рекомендую данный автосалон и данный сервис к приобретению и посещению.
Отличный автосалон! Приветливый и знающий свое дело персонал. Выбор и наличие авто впечатляет. Рекомендовую к посещению, здесь вы найдете то что искали
Были в этом салоне несколько раз. Обслуживание на высшем уровне, выслушали , угостили кофе. В итоге купили Тиго 4 Про. Наш менеджер - Зинур. Рекомендую этот салон и особенно продавца. Всё отлично
Машина супер большая вместительная то что надо для большой семьи двигатель зверь а дезайн просто супер девочки вежливые вообщем все на высшем уровне процветанич ваше у салону
Персонал отличный 👍отношения к клиентам прекрасное ,кофе вкусный и в бонус шоколадка ♥️техобслуживание отличное и в подарок к то провели замену с летних на зимние 👍
Хочу выразить благодарность данному салону быстро и качественно я прошел то ,вкусный кофе,приветливые и понимающие сотрудники , данный салон рекомендую
Автосалон понравился. Обращаюсь второй раз за очередным ТО 40000, также делал ТО 20000. Всё сделали быстро и качественно. Хорошая работа администратора и мастеров приемки. Рекомендую!
Я не понимаю, кто ставит этому сервису 5!!! Это самое худшее, что есть в город! При прохождении ТО не закрутили болт слива масла в двигателе. Заметил в самый последний момент, когда масло было уже на критическом уровне Сотрудники сервиса хамы! В машине появился свист климата, машина на гарантии, не кто ничего не сделал. Рассказали про какие-то листья в решетке. Люди не связывайтесь с этой организацией. Вообще после них надо проверять, что они вообще сделали. Позор!!!
Всем доброго дня, регулярно посещаю и обслуживаю свои Черики в Техно-Сервисе, все на высшем уровне начиная с обслуживания автомобиля заканчивая отношением к клиентам, очень часто проводят мероприятия с беспроигрышными конкурсами. Цена и качество намного лучше и дешевле чем у другого официального дилера. Всем советую отдать свой Черик на обслуживание в хорошие руки.
Покупал машину в автосалоне Черри в 2021 году.
На протяжении 3 лет обслуживаюсь только у них.
Всё чётко по регламенту.
Все ТО выполнены достойно и надёжно как и сама машина.
Гарантия действует как и было сказано 7 лет это приятно.
Очень человеческий подход к своим клиентам.
Много раз приходилось общаться с Аркадием, он всегда найдёт выход из любой ситуации и доведёт дело до конца, хороший специалист.
Желаю ему и всей команде процветания!!!
Записали на ТО-1 автомобиль Чери Тигго 7 про макс. Предложили удобное время. Приёмка прошла в назначенное время, быстро. ТО провели качественно, выслушали все замечания, приняли к сведению, дали рекомендации.
Хороший автосалон, доброжелательный персонал, рекомендую.