Выражаю благодарность менеджеру Владиславу,за проявленную доброжелательность, помощь , клиентоориентированность ,полностью вовлеченый в процесс с момент посещения салона до получения нового автомобиля . Помогли определиться с выбором ,сделали скидку, заслуга менеджера Владислава и нач отдела продаж (имени к сожалению не знаю) ей тоже отдельная благодарность и подарили дополнительные услуги ,в виде ковриков в салон , тонировки, антикоррозионной обработки и сигнализации, чем приятно удивлен. Также были сомнения в сумме оценки машины по трейд ин , сумма которая первоначально озвученная,осталась неизменна , что тоже порадовало . Ложка дегтя конечно услуги банка, с дополнительными страхованиями жизни и завышенным каско, но к работе самого салона это не имеет отношения.
Салон супер! Все специалисты, знающие свое дело, которые по всему расскажут, покажут, все объяснят подробно, войдут в положение и так далее, особенное уважение, огроменное спасибо консультанту Евгению, всегда был на связи, ничего не навязывал лишнего, все «разжевывал» по нашим вопросам, условиям и тд, обходительный, вежливый, есть с чем сравнивать, в общем крутой! Так же хотим сказать спасибо консультанту или старшему консультанту (не знаю как правильно) Инне, тоже рассказала про ставки по кредиту, посоветовала как добиться минимальной, все просчитала, вместе с Евгением сделали хорошую скидку! В общем всем доволен, водичка в доступе, кофе вкусный, ожидание не очень долгое, персонал на высоте, от консультантов до кредитных специалистов, еще и надарили подарков! Короче, класс, всем спасибо, рекомендую!!! Теперь надеемся, что машинка так же не подведет!
Хочу поблагодарить менеджера Бабенко Романа за помощь в выборе и отличное отношение к клиентам. А также специалиста по трейд-ин Александра Галушкина. Настоящие специалисты своего дела. Заходишь в салон и ощущаешь себя как дома, все дружелюбные, обстановка располагает. Честно говоря, зашли с мужем только посмотреть, но уже на следующий день уехали на новом чудесном автомобили. Машина отличная! Мы очень довольны. Желаем Вашему салону процветания!
Сервис салона на высоте. Большой выбор предложений. Много дополнительных допов. Отдельная благодарность продавцу-консультанту Бушеву Виталию, за активное участие в выборе автомобиля. Приобретённым автомобилем очень довольны,выше всех ожиданий.
Выражаем благодарность менеджеру Роману Бабенко . Помог подобрать автомобиль . Рассказал все подробно и очень понятно , без лишних навязываний услуг. С нами был от момента когда мы зашли в салон и до момента когда уехали на новеньком Cherry . Спасибо вам огромное 😌
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам этого салона Виталику и Максиму, и кредитному отделу Екатерине и Дарье, очень опытные, отзывчивые, автосалон супер, буду рекомендовать своим друзьям и знакомым
Отличный сервис, кофе налили-шоколадку дали, на замену масла пустили посмотреть, отдельное спасибо мастеру Фëдору, всё объяснил, показал, общительный, смазки не жалел😄. Покупал машину на Театралке, там дороже сервис даже с учëтом того, что я заранее аванс давал на обслуживание и к машине пускают на 5 минут и сразу выводят🤨
Три месяца езжу на Cherry семь гибрид. Пробег 5000 км. Заправлялся два раза первый раз в первый день и второй раз месяц назад когда ехал в шахты.
Я прямо очень доволен. При моем пробеге по городу 70 км в день - мне хватает заряда батареи!
При возвращении домой ,включаю зарядку без проблем ,через четыре часа она сама отключается .Утром я готов к новым подвигам. Едешь и испытываешь удовольствие прежде всего от того что ездишь без серьезных материальных затрат. Я уверен, Что за такими машинами будущее!
В июне месяце проходил ТО-4 в центре. После ТО заметил повышенный расход топлива. После пробега машина стала тупить, появились провалы при нажатии на педаль газа. Подозрение сразу возникло, что проблема в свечах, которые мне поставили, сняли при ТО иридиевые родные и поставили трехэлектродные BOSCH. Остановился, решил поменять свечи на старые иридиевые, был крайне удивлён, но свечи оказались не закрученные, я их открутил рукой. Кто ставил свечи, как такое могло произойти, нужно разбираться, ведь такая халатность со стороны специалистов Ключ-авто могла привести к серьезным последствиям, вплоть до выхода ДВС из строя. Обратился к специалисту сервисного отдела Роману, предъявил претензию, в ответ даже не получил извинения, он нес какой то бред, что типа свечи и должны закручиваться от руки. Посоветовал подъехать, купить в центре иридиевые свечи и за оплату чуть более тысячи рублей ещё и поменять их. Да за такое, что они допустили, центр должен бесплатно мне поставить теперь свечи в качестве моральной компенсации. Но видно это не их конёк. Короче, моему негодованию нет предела. Я очень разочарован таким поведением специалистов центра и к их халатному отношению своих профессиональных обязанностей. Никому не рекомендую этот центр. Позор.
Позвонили вчера спросили за определённую комплектацию(максимальную) , объяснили что другая не интересует, её в наличие нет, ну нет и нет,стали звонить по другим автосалонам, Сегодня в 8 утра звонок от данной компании по вопросу предложить что то другое комплектацию ниже, причём звонили не один раз, сбрасываешь они настырно перезванивают, помимо того что разбудили не извинились, на мой вопрос что в воскресенье звонок в 8 утра это не нормально(есть закон РФ в выходные дни) мне сказали что они работают с 8-00 значит звонить можно, мой муж позже перезвонил,в итоге во время разговора когда он спрашивал по другой модели этот парень просто бросил трубку и все, неадекватный парень там работает, у меня и у мужа один выходной на неделе,и звонок для чего был?! Чтобы сказать что есть комплектация машины хуже?! Не культурные и не знающие закон люди там работают, лиж бы что то продать, никогда к вам не приедем, и будем всем друзьям и знакомым рассказывать что там работают такие недобросовестные люди
17.07.24 приезжал смотреть Tiggo 4 pro
Сделали расчет , сошлись в цене , пошли в кредитный отдел подавать заявку
И тут есть два момента :
1. Цена выросла на 170к , потому что «ой я ошибся в расчетах» ( цитата менеджера)
2. Не знаю как вы подбираете специалистов в кредитный отдел , но , описываю ситуацию:
Я самозанятый ( не такси ) , при оформлении заявки специалист кредитного отдела спрашивает место работы , я говорю смз, на что слышу в ответ , самозанятому не одобрят 100% , давайте я напишу ваше прошлое место работы , все равно ни кто это не проверяет ))) Я , человек с этом не разбирающийся , говорю ладно , вам виднее .
Естественно мне приходят отказы со всех банков , потому что проверив информацию , все видно , что я там уже давно не работаю ( но об этом я уже узнал потом , на следующий день , когда пошел в салон , потому что тут я отказался от авто из-за поднятой цены в последний момент )
Еду я на следующий день в другой салон , там предлагают цену на порядок ниже , все меня устраивает , идем в кредитный отдел оформлять , и тут я узнаю , что у меня отказ по всем банкам , рассказываю всю ситуацию уже другому кредитному специалисту , на что получаю ответ , что это полный бред , что смз не дают авто кредит , и теперь из-за этих отказов надо ждать 90 дней , что можно было заново подавать с верными данными , а все было так просто , просто достаточно справку о доходах и постановку на учет смз, что мне и подтвердили в банках партнерах
Как итог , я без машины , с порченой кредитной историей , и жду 90 дней , из-за вашего неквалифицированного работника кредитного отдела. P.s. Кстати в номере телефона она тоже допустила ошибку в одной цифре при заполнении заявки, менеджера звали Иван , а вот девушку из кредитного отдела не знаю , она без бейджа была
Получаеться из-за вашего салона теперь придется покупать машину в конце октября , и неизвестно еще на сколько это будет дороже от нынешних цен
Не советую к посещению данный автосалон
Кстати , может этот комментарий кто нибудь прочитает из компетентных людей , как думаете есть смысл писать заявление в полицию о том , что меня ввели в заблуждение, тем самым я по факту в больших минусах остался ?
Добрый день ,данный сервисный центр не рекомендую .Ужасное отношение персонала, так и его руководства.Машина приобретена год назад вышел из строя кондиционер, записались в данный сервис за месяц, так как не было свободного места, ездили в жару без кондиционера и приехав в назначенный день ,оказалось заболел диагност и принять автомобиль они не смогут. Сказали ,что пытались дозвониться, но не было не пропущенных и сообщения тоже не было, мы приехали из другого города бросили все дела, чтобы приехать и получить отказ, подменых авто тоже нет, вообщем не сервис ,а отстой полнейший и руководители такие же, покупайте автомобили за 3 мл и обслуживание сами называется.
Первый раз приобретаем новый автомобиль в семью и в ходе поисков попали в автосалон Ключ авто. Впечатлений море, очень хотели бы выразить благодарность менеджеру Роману! Очень компетентный и отзывчивый менеджер! Спасибо за наши положительные эмоции!!!
Лучший салон, с лучшими условиями. Спасибо менеджеру Александру, за самое лучшие предложение, клиентоориентированность и терпение капризных клиентов. Отличный руководитель , который идет на встречу клиентам и борется за каждого клиента. Купили 8 про Макс, большое спасибо!!!
Выражаю благодарность Бабенко Роману за свой профессионализм качественное отношение к своей работе. Покупали автомобиль в этом салоне в третий раз. Как всегда все на высшем уровне. Особенно в этот раз неожиданные и приятные подарки они просто удивили, хотя о них не было ни слова сказано. Рекомендую 👍
Спасибо, за автомоль, обслуживание супер спасибо консультанту Максиму! Машина очень резвая, всё устраивает чери тиго 4 про! Надеюсь в дальнейшем будущем с машиной будет все супер, прелстоит первое ТО автомобиля!
Очень плохо, с нулевого ТО, начались какие-то непонятки, у меня тиго4, а приёмщик оформил как тиго7, потом как дошло дело до 4ТО, где разница в стоимости существенна, заёрзали, не знаю что они там исправили, но теперь в приложении мой Chery у меня пропуски по ТО, походу надо над ними стоять и отслеживать каждое их действие, вот такие персонажи, устроят
головняк даже неосознанно, так что будьте бдительны .... А 5 то , даже в обращениях в сервис не отображается???
Машине чуть больше года. Кондиционер перестал нормально функционировать. 18.05 обратилась записаться на диагностику. Предложили запись с 7.06. Три недели езды в жару без кондиционера имея новую машину- это нормально? По мне нет.
Не советую. Хорошее отношение к клиентам заканчивается после приобретения авто. На обслуживание своевременно записаться невозможно. Не входят в ситуацию абсолютно.
Не первый раз не решают возникшую проблему.
Ю
Юрий Николаевич
November 8
Один из лучших автосалонов в городе. Радует, что можно всегда спланировать, позвонить и записаться на ТО или необходимый ремонт машины. Всегда там чисто и светло, а на 2м этаже есть места для нас, посетителей, для отдыха и времяпровождения перед телевизором, с чашкой чая, кофе и др. напитков, когда идёт отличное обслуживание своей машины. Езжу сюда уже несколько лет, с момента приобретения машины и ни разу не пожалел об этом.Работает здесь коллектив ответственных людей, особенно хочется отметить и поблагодарить мастера-консультанта Дениса Сухова,отличного специалиста и просто хорошего человека.
С уважением Юрий Николаевич.
Максимально приятные ощущения от покупки авто в салоне Ключ Авто Вавилова. Приветливый, компетентный во всех вопросах персонал. Зона ожидания в полном порядке - чай кофе, закуски, вай фай, тв, удобные кресла. При посещении нулевого ТО , выслушали и грамотно записали все мои вопросы и пожелания. Всем советую этого дилера!
Хочется оставить максимально положительный отзыв о работе автосалона Chery, выразив огромную благодарность за проделанную работу менеджеру Марине при покупке нашего автомобиля Chery Tiggo 7 Pro Max. У нас были определенные критерии и ценовая категория, а также особые предпочтения ! Так приятно , когда менеджер заинтересован в продаже и максимально профессионально смог дать полную оценку и консультацию. Скажу честно , до этого во многих салонах менеджеры четко отвечали Да или Нет ! Не было подхода к клиенту и готовности услышать и попробовать помочь ! Марина как человек безумно приятная и менеджер безупречный, так как смогла приложить максимальные усилия , чтобы подобрать нам авто с необходимой комплектацией и вложиться в ту сумму , на которую мы рассчитывали и располагали ! Отдельное спасибо сотруднице Екатерине , которая помогла провести сделку по банковской стороне! Все доступно и четко рассказала по пунктам. Видно , что 25 декабря был «НАШ» везучий день ! На следующий день по нашему желанию мы забрали наш автомобиль , где Марина организовала красивую выдачу и помогла провести безумно красивую фотосессию! Благодаря ей этот день запечатлился эффектно и красиво ! По окончанию вручила нам прекрасный подарок в шикарном алом подарочном пакете с авто аксессуарами с логотипом автомобиля Chery! Перед выездом с автосалона еще раз грамотно проинструктировала и позволила задать наводящие вопросы , на которые сразу же нам ответила ! Это говорит о профессионализме и о потрясающем человеческом факторе , как ответственность за проделанную работу !
От всей души огромная благодарность менеджеру Мариночке за самые положительные эмоции , которая она нам подарила в канун Нового года , выполнив свою работу на 5+.
Нам прям повезло. Виталий - отличный специалист. Все рассказал и объяснил. Анастасия-кредитный специалист высшего уровня! В итоге вернулись домой на машине. ТО тоже на отлично 👍
Я рад поделиться развернутым отзывом о работе менеджера по продажам автомобилей Chery, Илье Журавлеве, а также подчеркнуть его как хорошего человека.
Илья Журавлев -профессионал в своей области. У меня было удовольствие встретиться с ним. Я был впечатлен его глубокими знаниями об автомобилях Chery и особенностях их продажи. Он проявил высокую компетентность и уверенность, демонстрируя ясное понимание всех особенностей моделей Chery, их преимуществ и технических характеристик.
Что касается навыков продаж ?
Он обладает прекрасными коммуникативными навыками, способен увлечь клиента и рассказать о преимуществах автомобилей Chery таким образом, чтобы они стали неотъемлемой частью жизни клиента. Он анализирует индивидуальные потребности клиента и предлагает наиболее подходящие варианты, грамотно объясняя все тонкости и детали. Кроме того, Илья способен эффективно решать возникающие проблемы и предлагать адаптированные решения.
Но что самое приятное в работе с Ильей , это его личность и отношение к клиентам. Он всегда вежлив, дружелюбен и готов помочь. Илья не просто продает автомобили, он создает комфортную атмосферу доверия и доброжелательности. Он по-настоящему слушал меня , учитывал мои потребности . В его присутствии чувствуешь, что тебя ценят как человека.
Делал плановое ТО. Ничего необычного, ребята просто выполнили свою работу, качественно и в срок, как и должно быть в любой вменяемой организации. НО ребята развиваются и это заметно, появляются дополнительные услуги которые другие дилеры не выполняют, например калибровка камер кругового обзора. Короче красавчики!
Очень понравелся тем, что менеджеры чесно и добросовестно выполняют свою работу, ни чего лишнего не навязывали. Приятное общение, удобный безналичный расчет и скидку неплохую получили.
Грамотные специалисты, качественные обслуживание на высшем уровне Внимательная отношение к потребностям клиентов, Выбрала покупку именно в этом салоне. При покупке получила скидки, подарки, что очень порадовало.
Был в соседнем салоне GAC Ключ авто, приобретая по программе трейд-ин, автомобиль GAC GS8 GX PREMIUM , очень помогли менеджер отдела продаж Мари Малина и руководитель отдела продаж Скляр Кристина, предложив условия приобретения по программе такие, что выбор данного салона был очевиден! Очень приятно общаться и работать с такими профессионалами!
Ставлю 5!идеальное обслуживание, скидки, а самое главное менеджер на связи даже после покупки, по любым вопросам!! Инна менеджер, за это высшая оценка!! Побольше бы таких сотрудников!! Мы с мужем остались довольны!! Не смотря на погоду, сильный дождь Инна пошла с нами на выдачу, промокла, но все рассказала!! Желаю по больше продаж!! Купила чери тиго 4 про
Хочу выразить огромную благодарность работникам салона CHERY ключавто!
А особенно нашему менеджеру Инне!!!! В отличае от остальных салонов,она большой профессионал!!! Приятная, вежливая, объясняет все очень доступно и грамотно! Вела меня за руку от начала до конца! Всегда была на связи и отвечала на любые вопросы!) Всем своим знакомым буду рекомендовать только ее👍
Так же мы сдавали в салон нашу старую машину ! Специалист по оценке Александр, тоже очень профессионально выполнил свою работу!
Девочки из кредитного отдела, все подробно и понятно объяснили, так же очень вежливые и приятные!
В целом хочу сказать, что именно этот салон оставил приятные впечатления ( хотя объездили мы много). И цена авто к них самая крутая 👍😉
P.s. Все честно и без обмана ☺️
Приобрел автомобиль. Пока всё отлично. Ориентированы на клиента, хорошо уступили в цене пошли на встречу. Сделали подарок, коврики, защиту карьера, сигнализацию и комплект зимней резины.
Иван
September 6
Купил новый авто, решил поехать ночью. Включаю фары и ближний свет не работает на новой машине с завода. Открываю капот присматриваюсь и защитная резинка уже снята с лампы. Т.е увидели что не работает, поняли быстро не заменить , забыли обратно одеть и та продали . моя ошибка что на приемке не проверил работу фар, однозначно вас никому рекомендовать не буду. Машине 2 дня .
Дополняю. Ну думаю наверно сгорела лампочка, всякое бывает. Поехал купил новую. Просто так не сменишь. Разобрал блок предохранителей, сменил лампу, все равно не работает. И нахожу ответ в интернете что скорее всего не стоит предохранитель. Действительно его нет. Купил предохранитель все заработало. Это говорит о том что машины вообще не проверяют и не готовят к выдаче.
Т.е. машину привезли из китая, здесь приняли и не проверили, потом мне выдали и тоже не проверили.
В течении пяти дней звонил , так и не дозвонился соеденяют никто трубку не поднимает обещают перезвонить и также полный ноль , пришлось в другом месте купить авто.
Полтора года я с ними. Коротко-спасибо за сервис, спасибо за лояльность...Обращался, но не часто. На данный момент 18.10.24. Вопросов нет! Тьфу 3 раза...
В середине месяца приехал на ТО 0, в салоне меня встретил менеджер Аркадий, приветливый и внимательный парень, записал все моменты на которые мне бы хотелось чтобы обратили внимание, кроме выполнение ТО... оформил бумаги, осмотрел и отогнал авто на сервис, предварительно спросив, хочу ли присутствовать при выполнении всех запланированных мероприятий по осмотру авто... я согласился... После мойки авто, Аркадий меня позвал и познакомил с мастером Александром К., который оказался, кроме того, что специалистом своего дела, еще и добродушным человеком, в процессе выполнения ТО дал мне много дельных советов по автомобилю. Вообщем, мне понравился и сервис салона, и внимательное отношение к к клиентам. Спасибо.
Отличный автосалон. Приобретали в августе автомобиль у менеджера Натальи Казакововй. Человек на своем месте. Все прошло отлично. Спасибо всему персоналу ключ авто чери на Вавилова. Был уже и второй раз в салоне , уже на 0 ТО. Спасибо механику Сергею за проделанную работу над автомобилем. На следующее ТО только сюда.
В последнее время персонал не радует. Менеджеры по продажам работают хорошо, а вот сервисное обслуживание делается спустя рукава. У автомобиля стучит подвеска, мастера ничего в итоге не нашли. Как же так? Видимо, не хотят делать ремонт по гарантии. Намного проще менять масла и фильтра, чем искать другие неисправности. Не рекомендую данного дилера.
Покупали машину в октябре, все в порядке за исключением профессионализма мойщиков этого замечательного салона. Забирали новую машину, вся в разводах, лобовое залапано изнутри, салон в грязных каплях. После первого ТО машина вся в разводах, лобовое изнутри в следах от грязной тряпки, на зеркалах пальцы. Ну зачем? зачем это гадкое мелочное вредительство? до вас все было чистым. Озвучил проблему менеджеру, он развел руками, что тут это вечная проблема.
Выбирали семейный автомобиль и , объехав все салоны, однозначно выбрали Ключавто на Вавилова. Во-первых, наличие и ассортимент авто на любой бюджет и предпочтения. Во-втоорых, сервис и работа менеджера . Работали с Тимощенко Денисом, откликался на все запросы и пожелания, помог подобрать оптимальную модель,вовремя подготовил авто к покупке. Остались довольны и менеджер на связи даже после покупки!
Адекватные цены на автомобили, можно получить хорошую скидку, купил две машины с интервалом 2 года, обзванивал весь ЮФО, самую большую скидку получил здесь. Сервис по гарантии не всегда одобряют, с гарантией лучше в другой салон.
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Инне!!!!! Все на высшем уровне!!! Стала счастливой обладательницей тигго 7 про полной комплектации. Инна профессионал своего дела, все объяснила, рассказала, никаких навязываний допов!!! Могу сказать , что в этом салоне намного приятнее цена и условия, в отличии от других диллеров, поверьте, обьездили весь Ростов! И очень приятные бонусы в виде подарков) .
Ещё хочу отметить кредитный отдел в лице Марии, оформляли рассрочку, я боялась скрытых подвохов, но все объяснили, рассказали, и ответили на все мои миллионные вопросы! Реально рассрочка без всяких страхований жизни и т.д.
Ребята молодцы!!!! Процветания Вам!
Ну, не плохо. Первый раз приехал на то, все услышали, сделали норм. Посмотрим, что будет дальше. Персоналу ещё конечно далеко до уровня московских салонов, но... - это Ростов, детка. В общем, не плохо, уже хорошо.
Оказывается, скидка по трейдин, это когда стоимость вашего автомобиля по оценке этого же салона (оценена по самому низу рынка) снижают на сумму скидки по трейдину, т.е. по факту машину оценили по низу рынка и никакой скидки по трейдину. Менеджер Наталья, с умными глазами пытается доказать мне что я дурак, хотя по телефону всё было иначе (цена нового авто минус скидка по трейдину = стоимость доплаты). Вероятно салоны окрылены ключевой ставкой в предвкушении впаривания кредитов (когда по кредиту делают скидку 100 тысяч на авто, но при этом тело кредита увеличивается на 300 тысяч - сомнительная выгода) Потратил 2 часа времени.
Дополню отзыв после комментария автосалона: Когда я из вашего же салона позвонил в другой салон и поинтересовался, такая же у них политика, то менеджер другого салона моментально назвал ваш салон и сказал что я не первый кто у них уточняет подобное. Поэтому не нужно рассказывать о том что у вас ценовая политика меняется, не нужно врать и вводить людей в заблуждение. У других салонов это получается, может быть и не на 100%, но по крайней мере без откровенного вранья.
21.01.2022г. стал счастливым обладателем черного Chery Tiggo 7 pro. Сегодня поставил на учет и получил номера. Очень доволен уровнем обслуживания салона. Менеджеру Денису выражаю признательность и благодарность за компетентность и профессионализм. Начиная от первого посещения и оформления сделки. Грамотная консультация, описание комплектаций. Все честно, прозрачно. Обозначенная стоимость авто не изменилась в процессе срока договора бронирования, напротив была сделана скидка на установку сигнализации. В общем данный салон рекомендую, адекватные цены - адекватные профессионалы своего дела!