Живу я в Добром, но как только бываю в районе Черёмушки каждый раз заезжаю в тц, обожаю фудкорт, очень вкусно, чисто, можно выпить кофе или перекусить, для любителей есть KFC, без покупок я тоже никогда не ухожу, сегодня купила купальники на 2 этаже, есть То то пиццерия, чистые туалеты, красивые зоны для фото, нашла новый магазин Фамилья кажется, очень интересный, ещё сумки там покупала и одежду, а вот экскалаторы просто кошмар нужно весь этаж обойти чтобы вниз или вверх подняться, поэтому выше я не поднимаюсь никогда, пустоватый центр за это сниму звезду и Спар плохой (мне больше на Суздальском нравится) Вобщем центр неплох, только не продумали его до конца!
с виду симпатичное место и довольно привлекательный ТЦ. Три этажа и на всех есть эскалаторы и туалеты. В отделах повыше жарковато особенно в магазине игрушек. Магазинов много, но большинство торгующие безвкусным хламом по завышенным ценам и позиционирующийся себя чуть ли не французские бутики… Качество товаров не блещет и остается на уровне пригородного магазина. В общем прийти и поесть/проансти вечер есть где : ТО- ТО, KFC - никто не отменял , ну и присутствие SPAR это тоже плюс!
Самый лучший и чистый торговый центр Владимира. Приятное расположение и хорошая парковка делают его еще более привлекательным для посетителей. Широкий выбор магазинов удовлетворит потребности любого клиента, здесь можно найти все, что нужно. Видно, что хозяин ТЦ действительно заботится о качестве и удобстве для клиентов. Всегда чисто, уютно, приятно находиться. Спасибо за высокий уровень сервиса!
Приятно, что ТЦ выглядит не просто как пластиковая коробка. Это красивое архитектурное сооружение, с панорамным остеклением, высокими потолками, просторными коридорами, внутренним дизайном. Здорово, что есть и большие сетевые магазины и небольшие авторские отделы. Любимый Спар, кофейня лица, пиццерия то-то, подружка и другое
Хороший современный ТЦ.
Представлены все крупные торговые точки, места много.
Парковка удобная, но бесплатно только первые 30 минут. Места практически всегда есть.
Были в этом торговом центре в магазине мужской одежды Ван клиф. Одежда хорошая, качественная, грамотные продавцы всегда помогут с выбором. Особенно хотелось бы выделить продавцов Софью и Альбину, спасибо им за терпение, муж очень капризный покупатель, но мы без покупки не ушли. Была ещё третья девушка, к сожалению не запомнила имя, по моему Аня её называли, она тоже молодец, сориентировала по ассортименту, составу наполнителя куртки.
Отличный торговый центр, детская игровая с приветливыми работниками, хороший асортимент для студентов, сказывается здание университета рядом, продукты с парнем и кфс очень уместны из недостатков пожалуй только очень узкие места на парковке, тот кто рисовал разметку увлёкся с количеством
Нравится. Есть Глория Джинс, Синсей, Подружка, товары для дома, нижнее бельё, пиццерия То-то, DNS, вкусный магазин Sweet 33 с конфетками из-за рубежа и интересными сувенирами, детская игровая с батутами, детский магазин Any many toys, ну и много других магазинчиков, в том числе для тех, кто на пп и веганы. А самый шик - здесь есть прачечная! KFC тоже на месте. И даже подбор очков. )) Посетить хоть раз - обязательно)) А главное, что идти с остановки пару минут. А тем, кто на авто - большая платная парковка.
Хороший современный торговый центр. Один из лучших в настоящее время во Владимире. Самое приятное что здесь есть самый лучший в городе Спар, где можно купить Нижегородскую продукцию
Хороший торговы центр. Платная стоянка(30 мин.бесплатно)это очень удобно для авто владельцев. Опрятный персонал, чистота и порядок, в туалетах тоже всё хорошо.
Отличный торговый центр. Опишу конкретные плюсы, чем дня меня отличается этот ТЦ от других в городе:
1. Спар на первом этаже. Шикарный магазин
2. КФС - на мой взгляд лучший быстропит в городе (чисто субъективное мнение)
3. Скалаленд - у кого есть дети, обязателен к посещению, там очень интересно.
4. Регулярные мастер-классы для детей.
5. Реально небольшой ТЦ, в котором сосредоточено все что нужно для раскрашивания серых будней. Много общепита (Тото,КФС,спаровская еда), одежда, детский магазин и развлечения, и техника - днс.
Красивый торговый центр. Достаточный выбор магазинов. Вкусный кофе на первом этаже, спар с большим ассортиментом. Опрятная территория , летняя веранда у Эскалаторы и лифты для подъёма на этажи. Приятное оформление.
К минусам можно отнести платную и маленькую парковку.
Я бабушка двоих внуков и мы очень рады, что в нашем районе появился торговый центр Черёмушки,,а в нём магазин игрушек Any-Many toys.В магазине представлен большой ассортимент игрушек для детей всех возрастов, также большой выбор канцтоваров и сладостей.Выражаем благодарность продавцу Наталье.Она профессионал своего дела,всегда подскажет,проконсультирует.Наталья доброжелательна к покупателям и к ней хочется возвращаться за покупками снова и снова.
Ужасно … на парковке постоянно учебные автошколы , парковаться учаться…встают поперек и нет проезда , почему не реагирует начальство не понятно !!Занхали за готовой едой , еще и потеряли время пока ученик запаркует авто ,разве это нормально ??? У нас что во Владимире нет мест , как тороговый центр в час пик ..
Парковка есть, платная, в основном вся занята. 3 этажа разных магазинов, перекрёсток, выбор большой, готовая продукция тоже есть. На 3 этаже развлечения для детей так себе, очень мало места, если только для совсем маленьких от 2 до 3 лет. В ТЦ чисто. На 2-ом этаже пиццерия то-то, не советую работают студенты, столы грязные, ждали пиццу 1.5 часа, быстрее будет доставку заказать.
Не очень большой, но достаточно чистый торговый дом. Фастфуд, ресторан То-то, магазин Спар, небольшие бутики со средними ценами и приветливыми продавцами.
Посещаем с ребёнком Центр развлечений Скайленд! Мы в восторге, очень дружелюбный коллектив, чисто и аккуратно. Всегда помогут. Советую попробовать всем, кто ещё небыл
Находится рядом с домом, что является огромным плюсом. Не совсем удобные эскалаторы, постоянно путаешься с какой стороны подъём, с какой спуск. Магазинов вполне много, жаль какой нибудь Спортмастер или деспорт не добавили, очень не хватает.
Сегодня 01.07.2022 посетил тц Черемушки.. Очень понравился Spar, просторный, чистый удобный, с приятным уровнем цен. Постоянно заезжаем в этот магазин за продуктами, да и при случае кроссовки прикупаем в Кроссмире на втором этаже. Благодаря этому магазину в моей коллекции уже есть обувь на все оттенки погоды, благо уровень цен позволяет.
Хороший магазин, удобное расположение! Цены порадовали, покупала там подарок подруге))) Очень вежливый персонал, всё рассказали и показали)) Спасибо вам!!!!
рядом с домом, кфц и спар, днс всегда, остальные магазины так быстро меняются, не успеваешь запомнить, ы целом нормально, но видимо что то с менеджментом
Хороший ТЦ. Удобное расположение, много не плохих магазинов, отличный магазин Спар, хорошие детские комнаты досуга. Не хватает банкоматов.
Вячеслав Холодилов
May 12
Удобное расположение, спар с пиццей, обувь китайскую можно прикупить. Парковаться лучше у яндекс маркета иначе переплатить придётся за посещение)
Убрали глорию - это минус. Кафешек нет нормальных. Кфс разве что но я не фанат. Был бы футкорт было бы вообще агонь
Хороший торговый центр. Магазинов правда немного. Есть КFC,SPAR,на первом этаже. Часто здесь вижу студентов -рядом же ПедУниверситет. Удобная (платная)парковка-50р/час. Хороший магазин "SIN",есть овувной "Статус"-многие наши "ботинки",туфли (муж.) куплены в этом магазине,который был ещё а Крейсере.
Один из самых новых торговых центров в городе Владимир. Расположение - довольно таки удобное, ТЦ имеет свою парковку с большим количеством мест. Наличие магазинов в самом центре небольшое ввиду того, что многие павильоны ещё не открыты. Чисто, красиво и уютно. Присутствует лифт. Есть где можно перекусить, попить кофе, а также приобрести продуктов домой
Торговый центр новый, соответственно чистота и уют. Есть хороший игровой центр. Магазины на любой вкус. На первом этаже очень нравится спар, часто посещаем
Торговый центр интересный! Много кафешек для перекуса, различные магазины одежды и косметики, а так же для дома. Эскалатор интересный! С одной стороны поднимаешься, с другой стороны здания спускаешься! В какой то момент они меняют направление, где спускалась теперь можно подняться)))) Есть отдых и развлечение для детей, где так же можно провести детский день рождения!
торговый центр, спар хороший, магазины тоже. Возможно в синсее ассортимент чуть скучнее, чем в мегаторге. Есть детская развлекаловка, парикмахерские, игрушки.
Очень понравилось сопровождение Татьяны ,нас на Голубицкую,с 18,06,2023,очень внимательна ко всем,дисциплинирована,чувствовали комфорт,спасибо,Светлане,тоже ,большое спасибо,все ,просто великолепно,единственное,устали от дороги,спасибо водителям за ответственный труд!
Классный торговый центр, посещал четыре лапы и Спар, обслуживание вежливое, в магазинах чисто и хороший выбор продуктов и еды для собаки, удобная парковка.