Современный торговый центр не очень больших размеров, но магазинов достаточно. Большой выбор различных кафе. Вечером людей очень много. Есть бесплатный туалет и парковка.
А что там, собственно, есть? Судя по отзывам, людям просто нужны были кафешки (фаст-фудные), детские игровые и супермаркет, ну и туалеты. Захожу только в "Подружку", да и то редко. Про нелогичное расположение эскалаторов писать не буду, тк и без меня написали.
Хороший ТЦ, много нужного! Давно в этом месте не хватало подобной инфраструктуры. Зачёт! Надеюсь, всё будет процветать и далее. Советую, конечно, делать в таких местах подземную парковку.
Недавно построенный, современный Торговый центр. Внутри интересная отделка, много различных магазинов, включая DNS, SPAR, а также ресторан быстрого питания КФС. Рядом есть парковка. ТЦ построен рядом с недавно построенным ЖК "Факел", поэтому пользуется большим спросом.
Довольно приятный торговый центр. Новый, свежий, светлый! Оригинальный дизайн, хорошее сочетание отделов и секций. На первом этаже великолепный Спар и островок хорошего кофе и десертов, на втором - уютная То-То пицца!
Очень нравится этот торговый центр. Есть кафе, игровая для детей👍 нравятся магазинчики с одеждой. Чисто, светло, просторно. Очень нравится магазин спар👍
Очень классный и современный торговый центр. Неоднократно там были и никогда не уходили без покупок. Один из лучших торговых центров города Наилучшие рекомендации.
Недавно открылся, чистый, уютный ТЦ, парковка всегда свободна, удобно заезжать. Магазинов открывается все больше, кафешки разные, на первом этаже СПАР с хорошим выбором продуктов, вин, готовыми блюдами.
Самое крутое - детский уентр, где можно оставить ребенка и походить по магазинам или посидеть в кафе. Для Владимира это большая редкость!
Современный, новый торговый центр.
С большим количеством всевозможных магазинов и магазинчиков.
Множество кафе есть и панорамные.
Отличный магазин SPAR с великолепным отделом готовой продукции по фиксированной цене.
Небольшой торговый центр, но удобный и в чём то долгожданный) Живу в этом районе и здесь раньше не хватало kfc, днс, четыре лапы и прочих нормальных магазинов. Приходилось ездить либо в Ленту, либо в Мегаторг. Тесновато здесь конечно, зато всё есть.
Отличный тц, в котором можно найти всё! Даже высококачественный китайский чай по оптимальным ценам и очень подробной презентацией о каждом виде !!! Для меня это было большим открытием !!!
Отличный торговый центр, а самое главное, что во Владимире, похоже он дольше всех остальных магазинов работает, в общем после 10 вечера сложно найти продуктовый магазин в центре города
Лучший торговый цент в моем городе! Много магазинов, кафешек, много одежды, так же люблю заходить в днс, самые лучшие кафе в этом ТЦ это лица, КФС и то то
Торговый центр в жилом районе очень удобно. Отличный продуктовый супермаркет «Спар», где всегда вкусная и свежая продукция. Овощи и фрукты на высшем уровне. Очень удобно иметь в шаговой доступности Глорию джинс, днс, медилон, четыре лапы, подружку и другие. Так же в ТЦ можно вкусно поесть.
По мне не удачный центр, внутри вроде всего много, однако выбора нету. Купить не чего, ходишь и все тоже самое что и в других торговых центрах, единственное что удобно это для студентов покушать где есть и без проблем добраться, а больше плюсов нету у него, с наружи красивый, внутри хорошо, а выбора нету и это напрягает 🤷 конечно это мое мнение. Надеюсь со временем все будет хорошо.
Удачное расположение, рядом 2 остановки, чистый и просторный Торговый центр, чистые туалеты на 3 эт, на 1 можно в открытых полу кафе встретиться с друзьями и есть для разного уровня и вкусов кафешки: как быстрого питания, так и с обычным классическим меню. Рекомендую)!
Очень красивый стильный тц, удобное расположение, парковка платная. В тц есть кфс, перекресток, пиццерия то то, днс, куча бутиков и т.д. Подъем между этажами на эскалаторах.
Была первый раз 22.02.23г. Тц новый, красивый. Были с ребёнком в игровой комнате Скалаленд. В самой игровой комнате нет системы вентиляции и кондиционирования воздуха, чуть не задохнулись. Для примера : зашли в Глория джинс, там все замечательно, спит системы, прохладно и свежо. Главный минус - эскалаторы вверх и вниз находятся в разных концах торгового центра,чтобы спуститься с третьего этажа, нужно дважды обойти ТЦ. Такого глупого (жадного) решения я не встречала. Можно подумать я по пути обойду все магазины. После этого я вообще к вам не приду! Да, еще связи нет, невозможно отправить сообщение. Тц не рекомендую, есть гораздо лучше. Только местные жильцы будут ходить.
Отличный торговый центр!Светло и просторно.Здесь можно купить абсолютно все,что необходимо,а также покушать.можно принести сюда вещи на переработку,про что не все жители нашего города знают.
Jacob
May 5, 2023
Нравится этот торговый центр! Были несколько раз всей семьёй. Особенно нравится "Весёлая расчёска" на 3-м этаже, по-моему, в детской зоне, стригут олично, быстро, детям нравится. На первом этаже отличная, стильная кофейня со вкусным кофе. Пока взрослые пьют кофе, детей можно оставить поиграть в мягкой игровой зоне, с учётом возрастных ограничений.
Уютный торговый центр. Есть много различных магазинов. Особенно удобно для жителей нового ЖК-все что необходимо для жизни можно приобрести в этом ТЦ и ехать по городу куда то не нужно.
Хорошо, что недалеко от дома появился большой ТЦ, игровая комната (даже две, одна для малышей совсем), СПАР, КФС, ТО-ТО, косметика, кофейня, одежда, товары для дома. Часто выставляют фото зоны и проводят мастер классы 👍
Одно из лучших мест для досуга с детьми. Пока дети веселятся в игровом центре (скачут на батутах, лазают по скалодрому, катаются с горки на ватрушке), взрослые могут пройтись по магазинам, посидеть в длинной. Мы так и сделали.
Со стороны очень даже красивое здания но только здания!Мне вот интересно сколько брендов есть в Москве (вы скажете много)так почему же у нас во Владимире только открывают клоны Мегаторга ,ни чего нового у нас нет!Например одежда Teranova,Acoola,RE, Mango, и Леруа Марлин и.т.д.Сам проект ТЦ супер вам 10 звёзд!