Посещал данную клинику работой врача остался доволен. Администратор вежливый постоянно спрашивает о состоянии моего здоровья, жена даже начинает сомневаться, что я был в поликлинике, в других клиниках такого не встречал.
Очень уютная клиника, внимательный персонал. Но самое главное, врач Григорян Карина Гришаевна!!! Врач- профессионал, к которому не страшно приходить и всегда уверена за результат. Ходим всей семьей!
Ходила на чистку. Сделали хорошо. Не понравилось , что администратора не было на месте, пришлось ждать. Ассистентка во время процедуры тормозила, врач нервничала.
Впервые побывал в этой клинике, выбирал по отзывам и поближе к дому.
Первое, что не понравилось, что на сайте представлена информация о врачах, которые там уже не работают. Хочешь записаться к доктору с проверенной репутацией, но увы, предлагают совсем не того. За это минус звезда. Ну ладно. Всё равно пошёл. Сразу скажу, что денег не выкачивают, ненужные услуги не навязывают, всё только то, что необходимо. Это порадовало.
Клиника маленькая, компактная, но светлая и чистая. При входе бахилы, вешалка для верхней одежды, лавка. Кабинеты оснащены современным оборудованием, всё новое, не обшарпанное. Но на персонале нет бейджиков с именами. Никаких договоров и бумаг до начала процедуры не подписываешь (в других клиниках это обязательно), по окончании при оплате администратор вяло поинтересовалась, нужен ли мне чек, т.е. это тоже не является обязательным в данном заведении.
Теперь о самом лечении. Мне потребовалась гигиеническая чистка. Надели на меня фартук, очки, шапочку, врач предупредила, что процедура не из приятных, но ничего потерпеть можно. Ладно, потерпим.
От врача исходил запах пота! Молодая, симпатичная девушка, да ещё врач и с таким "амбре"... Мда...
Во время работы очень небрежно и сильно давили инструментами на язык и щёки - неприятно.
Струя с чистящим веществом частенько попадала на и под язык, на нёбо и дёсны, в общем совсем не туда, куда должна попадать. Это было, мягко сказать, неприятно, а порой даже больно. Ещё минус звезда.
В процессе чистки на лицо набросили салфетку, чтобы не забрызгать, это хорошо, но пару раз врач своей рукой прижимала эту салфетку к носу, перекрывая тем самым кислород, приходилось дышать ртом, а это не очень удобно, когда во рту куча инструментов и фонтан брызг, в общем, слегка меня "придушили".
Почистили хорошо, тут ничего не скажешь, удалили и камни, и потемнения от чая/кофе. Но из-за мелких травм от инструментов и струи (о чём я написал выше) под языком сильно отекла слизистая, будто у меня там ещё один язык вырос, везде царапины и постоянный вкус крови во рту. Прошло уже несколько часов, а неприятные ощущения и привкус во рту всё ещё сохраняются.
Спустя 8 часов после чистки болит весь рот, язык с трудом поворачивается в стороны, невозможно ни поесть нормально, ни попить чая, жжёт как от кислоты... Чистил зубы много раз в разных клиниках, но с такими последствиями столкнулся впервые. За это минус ещё звезда.
Вывод: к дому близко. Цены ниже, чем у конкурентов в Видном, но из-за небрежной работы возвращаться сюда больше не хочется. И название своё клиника полностью оправдывает, именно кот, расцарапает слизистую на зависть всем котам!
Дополняю отзыв спустя 2 недели после посещения клиники. И сразу снимаю очередную звезду за то, что после чистки я ещё 10 дней мучился от стоматита. Все ранки, нанесённые мне врачом, были поражены этой болячкой, да так сильно, что с трудом чистил зубы все эти дни.
Теперь подумайте, стоит ли становиться пациентом у подобных врачевателей!
Хорошая клиника , мы были у Григорян Карины она нам очень понравилась , быстро нашла подход к ребёнку, вылечила зубы , и ещё подарила подарок дочке. Всем рекомендую
Клиника хорошая, мне нравится! Пришла в январе, удалять зуб с последующим имплантированием. Если бы не пандемия в этом году, давно бы ходила и улыбалась во все 32! Отдельное спасибо имплантологу Николаю! Чуткий, внимательный, аккуратный и с юмором, таких врачей поискать ещё надо! Тот редкий случай, когда повезло с первого раза! Советую всем!
Посетила на днях Клинику Чеширский кот в г. Видное. Спасибо большое за оказанную помощь. Осталась очень довольна. Высоко квалифицированные врачи. Приятная атмосфера. Буду рекомендовать эту клинику всем своим знакомым. Отличный сервис рядом с домом!
Удаляла зуб, спасти его было уже нереально. Сделали все без боли, аккуратно и даже совсем не страшно)))) После удаления ходила еще раз на осмотр, проверяли как все идет. Очень приятно было, что не просто удалили и забыли, а проследили процесс полностью. Спасибо врачам за профессионализм, администрации за уют)
Хорошая клиника !!! Очень компетентный, грамотный и приветливый доктор Григорян Карина. Лечусь сама и теперь вся моя семья ходит только к ней. Всем буду ее рекомендую.СПАСИБО
Отличная стоматология! Попала в руки очень приятному и заботливому врачу - Инессе Геннадьевне. Мне все понятно объяснили по лечению и спасли зуб. Ходила до этого в известную сеть стоматологий, где мне выставили огромный счёт и преувеличили проблемы с зубами. Тут же цены приемлимые, человеческое отношение и сервис на отличном уровне. Буду ходить только сюда.
Любимая стоматология, ходим всей семьей. Всегда милый персонал, все расскажут,покажут. Цены обычные. Дважды выручали беременность, когда крошился зуб. Спасибо вам!
Врачи клиники "ЧК" могут быстро реагировать на непредвиденные ситуации, возникшие в процессе лечения зубов, принимать правильные и эффективные меры и методы. Благодарим Вас!
в стоматологию Видное: • ул. Северный квартал, д. 3 • б не дозвониться, за 2 дня не разу не взяли трубку, звонил 5 раз и конечно не перезвонили.
Какорин Алексей
July 29, 2021
Хорошая клиника, пломба стоит 2900, в туалете есть бесплатный одноразовый комплект для чистки зубов, такого нигде не видел - очень приятный бонус 😊
Наталия
September 1, 2022
Мне все понравилось. Ставила коронку. Врач сделал все быстро. Коронка держится.
Сергей Добрый
April 5, 2020
Жена ставила там 2 импланта, плюс пару раз лечила зубы, и сыну удаляли зуб. Доктор Макаров очень понравился жене, хотя он намучался, говорит, маленький рот, доступ трудный... Но все хорошо, приёмы бесплатные, чтоб проверить, как дела. Сыну дали подарок за удаление зуба, он теперь с каждым зубом готов туда бежать). Наши друзья по рекомендации жены тоже ездят в Кота из Москвы, довольны. Там Карина очень хорошая, она терапевт видимо. Зубы делает очень тщательно).
Хороший детский стоматолог -всегда редкость. С Шиловой Викторией Владимировной сын (5 лет) подружился с первой встречи. Она для него авторитет и ей беззаговорочно доверяет. Всегда перед процедурой спрашивает, будет ли больно иона честно отвечает. Сын терпит, не кричит.
Результат лечения хороший пломбы держаться, ребенок по утрам и вечерам САМ идет чистить зубы. Побольше таких врачей.
Удаляли ребенку два передних молочных зуба. Вся процедура заняла 5 минут. Обезболивали какой-то розовой пастой. Ребенок даже не понял, что зубы уже удалили. Ни слез, ни испуга. За храбрость подарили мыльные пузыри и дали кулончики на шею для хранения зубов. Зажило на второй день. По деньгам вышло гораздо дешевле, чем в других клиниках (перед посещением обзванивала несколько).