Часто заказываем в этой сети, недавно открылся новый филиал у нас в солнечном, очередной раз заказав на сайте, сходила за заказом, дома решила взвесить денер стандартный денер, так как на вид был похож больше на мини, и он оказался на целых 100 гр, меньше заявленного веса, ровно как мини, ну бывает недовешали, может ошиблись, но меня возмутило, что после того как сразу написала притензию на сайте, никто из администрации не связался, и не попытался решить этот вопрос. Несмотря на преданность много лет этой компании, больше туда не ногой
Популярные и всем известные закусочные, всё свежее и оперативно выполнение.
Альфия и Альганыш всегда улыбчивы, им нравится эта работа- они делают её с удовольствием!
Здесь очень вкусная шаверма, вежливые сотрудники. Правда мою шаурму делали медленнее, чем у конкурентов, но оно того стоило. По интерьеру более-менее уютно, но я не понимаю зачем решётки над некоторыми местами.
Не плохо,но нужен переводчик,чтобы довести требуемое с первого раза и если человек заказывает шаурму только с мясом и соусом,то предлагайте ему мини или ложите больше мяса чтобы небыло лавашной тряпки с парой кусочков мяса!!!
Пару раз уже попалась подгоревшая пита, курица. Иногда кладут совсем мизер, явно недовес, начинки. Ребята, хочется прийти с весами и на месте проверить! Покупает обычно сын.
Удобно, что рядом с домом, когда нет времени на готовку, выручает дёнер)
Хочется надеяться, что качество все же не будет страдать☺
Заказали 2 Мега Денера
Нам дали 2 мини
И сказали, что булочка маленькая а содержимое как в Меге
Я вот понять не могу как в маленькую булочку она нам впихнула невпихуемое
В итоге мы просто переплатили ✌🏻
Была здесь в первый и последний раз. Заказала шаурму, была ооооочень солёная курица, соус был просто кетчунез, не вкусно. Откусила 2 раза и больше есть не стала.
Сделали онлайн заказ, в спец.комментариях к заказу написали: обе шаурмы без перца и без лука, пожалуйста.
По итогу сделали обе шаурмы с перцем и луком, всегда ходили только в чикен, всегда всё было хорошо, но этот случай очень сильно изменил наше отношение к этому месту и невнимательности работников которые выполнили заказ абсолютно не верно.