10/10 так как за свою цену шаурма здесь сочная и стоит своих денег. Из минусов только маленькое помещение вечно занятые места да и все пожалуй. Отличный общепит для того чтобы взять шаурму и поесть дома, но не в здании, хотя тут уже каждый сам решит
Часто брала шаурму на этой точке, в основном вегетарианскую. Последний раз решила взять с курицей о чем сильно пожалела. Вместо куриного филе в моей шаурме оказались кожа и хрящи. Очень неприятно, доедать я не стала, потому что аппетит моментально пропал. Также не понимаю смысл заказа через приложение, если тебе начинают делать твою шаурму только в то время, на которое ты заказал(если не еще позже) и тебе приходится ждать как обычно.
Заказ был сделан 4 ноября в 7 утра
Сделали заказ 18.05.24 примерно в 02:30, заказ номер 79, шаурма с говядиной и сырная шаурма с курицей. В шаурме с курицей была только кожа. Пришла к сотрудникам спросить, почему нет мяса, а только шкурки, мне говорят, так в мини только 50 грамм мяса, вы чего хотели? МЯСА Я ХОТЕЛА, а не кожи. В итоге сотрудники забили на меня и просто продолжили делать заказы свои. Хочу, чтобы проблема как-то решилась, потому что я уже писала аналогичный отзыв
Раньше (в 2022) написал бы что место комфортное и удобное есть где погреться и поесть и со вкусом. И это действительно так,но! Уже 2 раза травился там так, что живот по 2 дня болел. Больше не хожу.
Шаурма и Донер вкусные , насчёт полезного не буду утверждать - фастфуд есть фастфуд , но по крайней мере настроение не испорчено будет после посещения заведения
Ю
Юлия П
November 5
Всегда вкусно,повара уже знают как готовить))очень приятно что запоминают,никогда не травились,все чистенько и хорошо..
Переехали и теперь скучаю по вашей шаурме…
Спасибо Вам♥️
Шаурма течет и разваливается. Продукты не свежие, не всегда кладут столько, сколько положено ингредиентов. Гости некультурные сидят частенько, из-за этого некомфортно, кондиционеры очень сильно работают.
Зашла, две девушки работают, посетителей очень много... Что за кассой девушка еле на ногах бедная стоит ей плохо очень или устала. В результате данного состояния кассира было напутано два заказа и это только при мне. Пока я делала заказ подошёл парень и и удивленно спросил показывая на шаурму, почему в ней помидоры, когда он просил без них тк у него жуткая аллергия на томаты...! Извинились сказали переделают.... Я стою делаю свой заказ: шаурма мини с двойной говядиной без моркови и картофеля фри, не дослушав мой заказ девушка просит оплатить, я ей говорю, мне пожалуйста ещё с курицей мини классическую без лука, ок! Заказ принят! В результате по приходу домой вижу две шаурмы с говядиной 🥺🤷🏻♀️ Ну что это такое? До этого ситуация была, что молодой человек не положил картофель фри! Вы там давайте отдыхать ребятам что ли, чтоб они услуги оказывали нормально! Или вы предлагаете надкусывать каждую шаурму на месте и проверять наличие в ней того или иного продукта? Если есть другие предложения, пишите. С таким обслуживанием у вас выручка упадёт и кассиры с голоду тоже. Осадочек неприятный уже второй раз остаётся 😔 Фото заказа прилагаю.
Чем покорил Chicken Dener – стабильным качеством: в любой точке сети шаурма одинаковая на вкус и одинаково вкусная! Уже несколько лет держат высокую планку. Молодцы!
Заказали мега шаурму. Приготовили быстро? А мясо где? Поели капусту и лаваш? До последнего попыталась найти кусочек. Правда думала, что забыли положить. И нашла. 1 кусочек мяса. Морковки почти ноль. Помидорки были. А мяса нет. Фу...
Всегда брали здесь, всё хорошо. Но сегодня было отвратитьльно.
Хорошая цена, качественное приготовление. Недавно поработали над дизайном помещения, что очень радует, стало более уютно. Всегда нравилась шаурма у них.
Все зависит от продавца, а меняются они очень часто, раньше брали очень часто, проходимость здесь хорошая, продукты свежие, но встречаются продавцы с «коронами», огромная просьба к руководству проводите хоть небольшой инструктаж по общению с клиентами.
Большие очереди, но не беда, очередь очень быстро расходится, так как отдают Мега быстро
А по вкусу вкусно)))
Кофе не берите, скорее всего годами не моют кофемашину. Сильно отдаёт металлом и отходами
Сделал заказ на дёнер с перцем халапенью и несколько порций шаурмы, в комментариях подписал, что перцы должны быть в ДЁНЕРЕ, однако сотрудники перепутали и положили в шаурму... Настроение испорчено, читайте КОММЕНТАРИИ!!!!
У Жанна самые прекрасные руки на свете, она очень вкусно готовит все виды шаурмы и всего прочее. А Наталия самая харизматичная кассирша, с ней можно поговорить обо всем. Вообщем мне все понравилось, спасибо☺️🫶
Все очень вкусно,шаурму брала 2 раза очень понравилось, мясо сочное и очень вкусное, кофе не заказывала и чай тоже, Персонал там хороший. Атмосфера уютная не вазможно пройти мимо очень вкусно пахнет шаурмой
Наверное самая вкусная шаурма и дегем тут,! Девченки работают шустро всегда в перчатках.
И количество посетителей всегда много. Есть акции. Можно сделать онлайн заказ!
Перепутали заказ. Оформляли на две шаурмы: стандарт без томатов и мини без
фри, а по факту: говядина и Халапеньо,
вторая - мини без картошки, ничего страшного, но я аллергик. Предварительно разрезаю, дабы проверить, вижу ту самую картошку фри с бонусом виде соленого огурца. Ранее такого не было. Один и тот же повар, одна ошибка. Самовывоз 20.20, 05.08. Обращение на горячую оставлено. Еще месяц назад топовая точка сети, сейчас, после второй ошибки, пожалуй, буду ездить на Вильского. Спустя несколько дней связался отдел качества, обратная связь работает отлично.
Я 3 года захожу сюда,чтобы купить чего- нибудь вкусненького.Приезжаю из другого микрорайона,потому что здесь готовят реально вкусно.Персонал вежливый,даже если небольшая очередь,то обслуживают быстро.Чисто,приятный интерьер.
Денеры вкусные, булочка хрустит и имеет такой вкус какой надо, в целом одно из лучших заведений денерошавермы, есть возможность предварительного заказа, что удобно и бистро становится ещё быстрее )) ценник на продукцию демократичный, такой же в среднем, как и везде.
Доброго дня, отличное заведение один из лучших "чикенов" в городе. Зашли в час пик перед нами 6 человек, обслужили быстро и качественно. Предложили, спросили всë что нужно.
Шаурма не разваливается вкус равномерный острота там где нужно, усиливает вкус хорошо приготовленного мяса, капусты не много - самое то. Разрезали шаурму по полам по просьбе, всë отдельно положили на 2х человек)
Антисанитария полнейшая… так как ездят днем и ночью южные гости и врубают музыку так что весь дом за этой грязной точкой просыпается… туалетное ведро выливают за магазином …
Не особо внимательный персонал, то салфетки отсутствуют при выносе с собой, то перец добавят и лук,хотя изначально на этом акцентируешь, но видимо забывают. Один раз мясо добавили , хотя просила вегетарианскую шаурму. Ничего личного, всем добра.
делают очень медленно, а если просишь не добавлять какой-нибудь ингридиент, то его все равно добавляют, раньше было очень вкусно, но сейчас, что-то пошло не так
Вкусно, много начинки, можно на выбор добавить и картошку фри, и сыр, сделать поострее или наоборот. Овощи свежие. В денере просто очень вкусная лерешка! По времени конечно ждешь, ну это и понятно, делается же все на твоих глазах. Если народ, то подольше, ничего страшного. Работают и обслуживают быстро . Тепло и чисто, после мороза зайти перекусить и согреться горячим чаем или кофе .
Были пару раз с дочерью после велопрогулок.Чай/кофе не пили а вот денеры по моему самые лучшие из всей сети именно в этой точке.По времени обслужили за 10 минут (довольно быстро),атмосфера обычная...посетители это молодняк и персонал соседнего командора.А вот персонал традиционно ужасен!!! Две дамы из средней Азии с явными проблемами в плане здоровья.
Шаурма вполне себе на 5/5. Иногда бывает разваливаются денеры. Толи лепешки такие не очень, толи рвут их от неумения. Не знаю. Цены средние. Народу всегда много и не удивительно рядом нет достойной шаурмечной. Минус пожалуй за сотрудников. То недослышат, то про очередь забывают. Их система заказов онлайн - кривая. тебя просто в любой момент могут опрокинуть с твоей очередью и будешь стоять ждать пока не обслужат тех кто заказал якобы онлайн. хотя по факту они просто приходят и так же делают/оплачивают заказ по факту на месте. В чем там онлайцновость так и не объяснили.