Недавно посетил эту парикмахерскую, и остался очень доволен! Атмосфера здесь дружелюбная и расслабляющая, что сразу создает хорошее настроение. Мастер был настоящим профессионалом — внимательно выслушал мои пожелания и предложил несколько отличных идей для стрижки.
Стрижка прошла быстро и качественно, результат превзошел все ожидания! У меня теперь стильная и аккуратная прическа, которая отлично подчеркивает мои черты. Также порадовало, что здесь используют качественные средства для укладки.
Определенно рекомендую эту парикмахерскую всем, кто ищет хороший сервис и профессионалов своего дела. Обязательно вернус
Я недавно посетила парикмахерскую "Чик-чик" и осталась приятно удовлетворена обслуживанием. Обстановка в парикмахерской очень дружелюбная, все сотрудники приветливые и готовы оказать помощь. Мне особенно понравилась атмосфера в этой парикмахерской: уютно, комфортно и дружелюбно. Процесс более комфортным для клиентов. В целом, я очень довольна услугами парикмахерской "Чик-Чик" и с уверенностью рекомендую ее всем своим друзьям и знакомым! Рекомендую!!!!
Я недавно посетила парикмахерскую "Чик-чик" и осталась приятно удивлена! Меня зовут Анна, и я хочу поделиться своим опытом. Сразу скажу, что атмосфера там просто огонь! Уютное помещение, стильный интерьер с яркими акцентами, создают приятное впечатление. Зона ожидания удобная, можно насладиться чашечкой кофе или чая, пока ждешь своей очереди.
Мне сделали отличный маникюр и стрижку, и я довольна результатом. Парикмахер работала профессионально, учла все мои пожелания. Цены здесь приятно удивляют, особенно учитывая качество услуг. Окрашивание тоже на высоте, цвет получился именно таким, как я хотела.
Особенно порадовали "воздушные мойки" - это так удобно, когда не остается волос на одежде после стрижки! Приятный бонус в сервисе. Обязательно вернусь снова, чтобы порадовать себя новым образом. Рекомендую "Чик-чик" всем, кто ценит качественный сервис и хороший результат!
Недавно побывала в парикмахерской «Чик-Чик» и осталась в полном восторге! Интерьер простенький, но очень уютный — на стенах веселые картины, а мебель удобная. В зале ожидания есть несколько стильных диванчиков, где можно расслабиться перед процедурой. Что приятно удивило, так это чистота: тут не только аккуратно, но и использованы пылесосы для сбора волос, что создает приятное впечатление.
Я пришла на стрижку и маникюр, и осталась довольна обеими услугами. Мастер, Надя, просто волшебница — стрижка получилась именно такой, как я хотела. А маникюр сделала быстро и аккуратно, цвета лаков у них просто космические!
Цены здесь очень демократичные, так что можно позволить себе регулярные визиты. Обслуживание дружелюбное, атмосфера непринужденная — сразу чувствуешь себя как дома. Рекомендую всем, кто ищет качественный и доступный уход!
Была в парикмахерской впервые, отметила попадание по всем фронтам! Уже при входе чувствуется комфортная атмосфера заведения, приятный современный интерьер в ярких, но ненавязчивых оранжевых тонах, хорошее освещение. Встретил меня очень приветливый персонал, девушка на ресепшене сразу уточнила, какие услуги мне нужны и что она может предложить в соответствии с моими требованиями. Делала стрижку каскад, в процессе работы мастер следила за гигиеной, была внимательна и осторожна, спрашивала о комфорте. Вся техника и инструменты мастера были новыми, владение ими так же на высоком уровне. Приятно удивил метод воздушной мойки, весьма быстрый и удобный способ избавления от остатков волос на одежде. По окончании процедуры мне предоставили выбор способа оплаты, в салоне оказались доступны все способы, легко оплатила картой на новеньком терминале. Персонал вежливо проводил из салона и пожелали хорошего дня, что было приятно слышать.
Стрижкой полностью довольна, все мои предпочтения были учтены и результат полностью соответствует ожиданию. Думаю стать постоянным клиентом, в следующий раз приведу и дочь (спект услуг большой, и взрослые, и детские стрижки), так же планирую как-нибудь записаться на маникюр. Спасибо за Вашу работу!
Недавно решил постричься, выберали стиль причёски долго, столько советов было, как лучше. Парикмахерская конечно небольшая, но есть приличная зона ожидания, обслуживание отличное тебе предлагают журналы на любой вкус. Мебель комфортная, оборудование не старое. Теперь у меня там постоянные парикмахер Елена, красивая, опытная девушка, которая предложила мне тысячу вариантов для моей причёски. Также я неожидал увидеть у них воздушную мойку, это отличное средство для собрание волос. Мне ещё и предложили стрижку бороды от которой я не отказался. Интерьер в оранжевом стиле это так интересно выглядит.
Очень хорошая парикмахерская. Посетил по рекомендации знакомого. Подстригли очень красиво и качественно. Пока что лучше меня ещё не подстригал. Помещение чистое, обустроено довольно просто, но со вкусом. Парикмахеры довольно вежливые и приятные. Не могу не выделить не большую стоимость стрижки. Неплохая бюджетная парикмахерская, но с хорошим качеством стрижки. Рекомендую к посещению данной парикмахерской.
Я недавно посетила парикмахерскую Чик Чик и осталась довольна своим опытом. С самого входа меня встретила дружелюбная атмосфера и приветливый персонал. Мой стилист был настоящим профессионалом. Наталья внимательно выслушала мои пожелания и предложила несколько интересных идей для стрижки и укладки. Я была приятно удивлена тем, как точно она смогла уловить мой стиль и предпочтения. Результат превзошел все ожидания — стрижка получилась именно такой, как я хотела!
Отзыв о парикмахерской "Чик-Чик" на ул. Жданова, 14, Ростов-на-Дону
Недавно посетил парикмахерскую "Чик-Чик" и остался довольно доволен!
Услуги:
Предлагают широкий спектр услуг по стрижкам и укладкам. Я решил сделать классическую стрижку, и мастер действительно учел все мои пожелания.
Персонал:
Огромный плюс — это опытные мастера. В салоне приветливые и профессиональные сотрудники, которые создают комфортную атмосферу. Я чувствовал себя расслабленно во время процедуры.
Обстановка:
Салон небольшой, но уютный, с хорошим ремонтом и современным оборудованием. Можно посидеть и почитать журналы, пока ждешь своей очереди.
Цены:
Цены адекватные для такого качества услуг. За свою стрижку я заплатил разумную сумму.
В целом, "Чик-Чик" — отличное место для мужчин, которые ценят качественный подход к стрижке и хороший сервис. Рекомендую!
Недавно я заглянул в парикмахерскую "Чик-чик" и остался в полном восторге! Стилисты здесь - настоящие волшебники. Они сразу уловили мой вкус и подготовили идеальную стрижку, которая идеально подчеркнула форму лица. Обстановка в салоне просто прекрасная: приятная и расслабляющая, а сотрудники - настоящие профессионалы и очень приятные люди. Все внимательны, готовы помочь и с удовольствием ответят на любые вопросы. Цены на услуги более чем разумные, особенно учитывая качество и профессионализм мастеров. Я без сомнений рекомендую "Чик-чик" всем своим друзьям и знакомым. Если ищете отличную парикмахерскую, где вас точно не разочаруют, то это именно то, что вам нужно.
Недавно посетил данную парикмахерскую и ушел довольный. С самого входа ощущается дружелюбная атмосфера.
Мастер, который меня обслуживал, был очень внимателен. Он выслушал все мои пожелания и предложил свои идеи. Стрижка получилась какой я хотел, а укладка держалась весь день.
Интерьер салона очень стильный и современный: светлые стены, удобные кресла и большие зеркала создают ощущение простора и уюта. Яркие акценты в декоре добавляют энергии, а мягкое освещение создаёт расслабляющую атмосферу.
Также хочу отметить чистоту и порядок в салоне - это создаёт комфортную обстановку для отдыха
В парикмахерской меня удивила уютная атмосфера и уютный интерьер. Мастер отлично подобрал стиль стрижки, а ногтевой сервис был на высоте. Я почувствовал заботу и профессионализм сотрудников. Каждый этап обслуживания был продуман. Обсуждение с мастером позволило добиться именно того результата, который хотел. Уверен, вернусь сюда снова!
Начнем с того, что это очень популярная экспресс парикмахерская, которая предоставляет широкий спектр услуг: женские, мужские и детские стрижки, окрашивание, маникюр и педикюр. В этой парикмахерской работает профессиональный персонал, включая парикмахеров, мастеров маникюра и педикюра. Мне особенно понравилась атмосфера в этой парикмахерской: уютно, комфортно и дружелюбно. Я обращалась к мастеру по имени Мария, и она сделала мне отличную стрижку и маникюр. Что касается интерьера, помещение выполнено в современном стиле с использованием качественной мебели и оборудования. На зоне ожидания есть удобные кресла и журналы для чтения. Кроме того, мне понравилась "воздушная мойка", которая делает процесс более комфортным для клиентов. В целом, я очень довольна услугами парикмахерской "Чик-Чик" и с уверенностью рекомендую ее всем своим друзьям и знакомым!
Хороший салон за свою цену, можно выбрать любую стрижу, от детской до мужской плакатной, и так же сделать хороший маникюр и педикюр . Прекрасный мастер Анастасия отлично выполнила свою работу и мы всей семьёй остались в восторге. Но так же и другие мастера не хуже.
Помещение ухоженно, работает кондиционер и в жару находиться одно удовольствие. Зона ожидания с большими диванами и есть где отдохнуть пока ждёшь очередь, так же зона работы достаточно просторная и ничего не мешает. Что приятно удивило, так это пылесосы которыми мастера собирают волосы, так сказать "воздушная мойка".
Совсем недавно узнал про эту парикмахерскую "Чик-Чик" и остался приятно удивлен. Персонал весь добрый и отзывчивый, если что-то не понятно в стрижках девушки с радостью объяснят. Помещение обустроено хорошо, мне по душе такой интерьер. Ну и могу сказать что здесь подстригают дешевле, чем в других местах. Постригли меня на отлично, то что и хотел почти месяца два. Так же мне понравилось освещение в здании, оно не слепит глаза. И парикмахерская находится не далеко, место выбрали самое то! Я думаю это лучшая парикмахерская, которую я посещал в этом году. Всем советую и предлагаю посетить данное место.
На днях посетил данную парикмахерскую и был приятно удивлен. Персонал очень приветливый, интерьер очень уютный. Мастер выслушал мои пожелания, и подобрал хорошую стрижку, которая подходит мне по имиджу. Постригли быстро и аккуратно. Результатом доволен, стрижка очень понравилась. Рекомендую!
Недавно посетила салон красоты "Чик-чик".Обращалась по-поводу окрашивания. Я осталась довольна! Работа выполнена качественно и быстро, учли все мои пожелания.
Персонал общительный и приятный.
Само место очень эстетитчное, уютное и комфортное.
Хорошая парикмахерская с внимательными мастерами. Постригли быстро и качественно, учли все пожелания. Атмосфера уютная, персонал вежливый. Остался доволен визитом. Советую всем, кто ценит качественный сервис!
Я был приятно удивлён сервисом в Чик-Чик. Сразу чувствуешь заботу и профессионализм на каждом этапе. Стрижка и укладка доставили истинное удовольствие. В этот салон захочется возвращаться снова и снова!
Чик-Чик стал моим любимым местом для посещения парикмахера. Здесь работают настоящие мастера! Их умение создать эффектный образ просто восхищает. Обстановка располагающая, чувствуешь себя как дома.
Недавно посетила эту парикмахерскую и осталась довольна!Стрижка прошла быстро, результат превзошел все ожидания.) У меня теперь стильная и красивая прическа, которая отлично подчеркивает мои черты. Также порадовало, что здесь используют качественные средства для укладки. Персонал приятный и вежливый. Я однозначно вернусь сюда!
Отличное место где можно и постричься и сделать маникюр. Приходим всей семьей подстричься. Работают здесь очень быстро и профессионально. Цены очень приятные и место очень комфортное. С парикмахерами можно легко выйти на диалог чтобы скоротать время стрижки. Я рекомендую это место!
Сделал стрижку и окрашивание, результатом доволен. Мастера профессиональные, используют качественную косметику. Цены демократичные. Персонал приветливый, вежливый и общительный. В салоне чисто, красиво и просторно.
Сделала стрижку в данной парикмахерской, очень довольна. мастер профессионал своего дела. Она помогла выбрать стрижку под мой тип лица и дала рекомендации по уходу, рассказала как делать укладку, что очено важно для меня, так как я после салона выходу и на следующий день не понимаю как укладываться, от студии также приятное впечатление, приняли в назначенное время, в студии очень чисто, уютно. Персонал вежливый, рекомендую парикмахерскую, приду сюда ещё.
Хочу рассказать о том как я побывала в парикмахерской "Чик-Чик" и осталась приятно удивлена. Начну с того что я достаточно придирчивый человек в плане стрижек, для меня очень принципиально чтобы меня подстригли идеально, и выбрав это место я не ошиблась, стрижку мне сделали такую, как я и хотела. Спасибо скажу персоналу, которые с профессионализмом выполняют свою работу, быстро и качественно. Оборудование просто супер, впервые увидела пылесосы которые собирают волосы прямо с клиентов. На счет интерьера, все очень простенько, и при этом красиво. Услугами я осталась довольна, цены приемлемые, поэтому рекомендую всем побывать в этой парикмахерской.
Недавно захотела новую стрижку и решила зайти в парикмахерскую «Чик-Чик» - и не ошиблась! Персонал очень вежливый и приветливый. Мастера выполняют своб работу очень качественно. А в помещении всегда чисто и комфортно, воздушную мойку производят часто и быстро. Стрижка мне очень понравилась,все как я хотела.Всем советую!
На днях решила сделать новую причёску, зашла в Экспресс парикмахерскую "Чик-Чик". Сделали всё в лучшем виде, цены хорошие. Помещение довольно комфортное, всё красиво и уютно. Лично мне всё понравилось, всем рекомендую!
Пришёл в парехмахерскую ,,Чик-Чик,, делал прическу бокс. Так же можно в ней на педикюр, маникюр, окрашивание. Понравилась парикмахер Светлана. Посещение убранно, все красиво, пахнет приятно и есть все удобства. Ухоженные кресла, раковины и вежливые сотрудники. Понравилась ,,воздушная мойка,, приходите, узнаете про что я) всем советую, приходите не пожалеете!
Регулярно стригусь в этой парикмахерской. Мастера профессиональные, всегда учитывают мои пожелания. Обслуживание быстрое и качественное, атмосфера приятная. Цены доступные, рекомендую.
Я недавно посетила заведение "Чик-Чик" и была знатно удивлена сервисом. Персонал отзывчивый и доброжелательный. Место в целом комфортное и уютное. Сделали красивую стрижку . Буду советовать друзьям
Парикмахерская Чик-Чик на Жданова оставила приятные впечатления.
Записалась на стрижку с окрашиванием.
Парикмахер Светлана расспросила меня о моих желаниях до мелочей, внесла своë профессиональное мнение и сделала свою работу на отлично, несколько раз спрасила все ли меня устраивает, комфортно ли мне, что безумно приятно!
Хотелось бы рассказать о внешнем виде помещения. В зале ожидания стоит удобный диванчик с книжным столиком, а также кулер с водой, очень удобно. Салону поставлю 5 звёзд, рекомендую для посещения. Скрыть
Недавно я посетил парикмахерскую "Чик-Чик" и остался очень доволен качеством оказанных услуг.
Парикмахеры в "Чик-Чик" были высокопрофессиональными и опытными. Они выслушали мои пожелания и предложили мне варианты стрижки и укладки, которые бы соответствовали форме моего лица и типу волос.
Цены на услуги в "Чик-Чик" были вполне доступными. Я считаю, что соотношение цены и качества услуг было отличным.
В целом, я остался очень доволен посещением парикмахерской "Чик-Чик". Профессиональные парикмахеры, чистый и уютный салон, доступные цены и удобное расположение делают этот салон отличным выбором для тех, кто хочет получить качественные парикмахерские услуги. Я обязательно вернусь в "Чик-Чик" снова и буду рекомендовать этот салон своим друзьям и знакомым.
Одна из самых лучших парекмахерский В Ростове на Дону!Пришел-сделали все быстро и чекто.Пока ждал свое время,на меня произвел впечатление персонал(ососбенно грамотное общение )Прическу сделали качественно и быстро.Всем советую здесь подстригаться!
Очень приятно проводить время во время стрижки, всегда дают совет по стрижки и уходу за волосами, рассказывают какие интересные акции проходят в салоне. С волосами работают очень аккуратно, бережно, после стрижки волосы в отличном состоянии, живые и очень быстро растут. Просто замечательная парихмахерская
Недавно посетила это заведение и осталась очень довольна,само заведение выглядит стильно, обслуживание хорошое, персонал очень приветливый, вежливый, интерьер стильный, ставлю 5 звёзд
Отличная парикмахерская эконом сегмента: женские, мужские, детские стрижки, окрашивание волос, маникюр, педикюр. Хочу отметить Людмилу, опытный парикмахер. А ещё очень понравился интерьер. Зал яркий, красочный. Зона рабочего пространства привлекает оранжевыми, яркими стенами. Всё помещение чистое, ухоженное. Обслуживание качественное. Мне всё понравилось. Рекомендую.
Сегодня впервые привели сына к Ларисе в вашу парикмахерскую. Сразу скажу, что остались очень довольны! Несмотря на то, что у нас был сложный случай – сын очень активный и боится ножниц, Лариса смогла найти подход и успокоить его. Она сделала всё быстро и аккуратно, а главное – ребёнок остался доволен результатом!
Стрижка получилась именно такой, какую мы хотели, никаких недочётов я не заметила. Приятным бонусом стало дружелюбие мастера и уютная атмосфера в салоне. Теперь будем ходить только сюда! Спасибо большое за профессионализм и внимание к клиентам!Рекомендую всем, особенно тем, кто ищет хорошего детского парикмахера!
Неплохое место, чтобы постричься. Мужу очень понравилась скорость, а также демократичные цены. Недавно водили ребёнка. Парикмахер Анна очень мило общалась с малышом. А стричь детей это то еще мероприятие) так что рекомендую.
Я доволен своим посещением в парикмахерскую. Очень понравилась зона ожидания. Там очень уютно и комфортно. За мебель похвалю. Очень качественная. Ждать пришлось недолго. Когда я сел на кресло, было тоже комфортно. Парикмахерша была дружелюбной, милой и разговорчивой. Стрижка была качественная. Спасибо парикмахерской Чик-Чик за стрижку!
Здравствуйте, это лучшая парикмахерская в которой я бывала! Я раньше не доверяла свои волосы парекмахерам после нескольких неудач, но это просто вау! Мастера очень добрые вежливые. Подстригли замечательно! А какое красивое помещение!! Я в восторге! Никогда не бывала в такой красоте. Никогда слышите? В других парикмахерских то персонал грубый то на голове фиг пойми что. А эта идеальна!! Советую
Я недавно посетил парикмахерскую "Чик-чик" и остался очень удовлетворен обслуживанием. Стилисты здесь настоящие эксперты в своем деле, они смогли подобрать мне стрижку, которая идеально соответствует моей форме лица. Обстановка в парикмахерской очень дружелюбная, все сотрудники приветливые и готовы оказать помощь. Цены на услуги вполне разумные, учитывая качество работы. Я определенно рекомендую "Чик-чик" своим друзьям и знакомым.
Очень классно. Спасибо большое за обслуживание. Запиаалась на стрижку и даже не ожидала, что будет классно. Подстригли и уложили как надо. Очень довольна. Ещё понравилось то, что можно сделать и брови, ногти. Очень доступные цены. Обязательно будем ходить всей семьёй. Спасибо.
Я очень довольна своим визитом в парикмахерскую Имена! Денис и Константин были очень профессиональны и внимательны к моим пожеланиям. Я приобрела здесь оборудование для своего салона красоты и была приятно удивлена широким ассортиментом и доступными ценами. Они также предоставили мне всю необходимую документацию для соцконтрактов, что было очень удобно. Я также оценила скидку на оборудование и программу лояльности, которая помогла мне сэкономить немного денег. Спасибо за отличный сервис!
Все супер! Понравился и персонал и уход, видно что все качественное. Глазам приятно сидеть в салоне, хороший интерьер в других салонах такого не замечала. Стрижка мне понравилось и родственникам тоже
Отличная парикмахерская , долгое время ходил с длинными волосами, но решил сменить имидж и попросиь сделать короткую стрижку на вкус парикмахера. Все понравилось, сделала все довльно быстро, а главное не дорого. Советую эту парикмахерскую к посещению .
самая лучшая парикмахерская в Ростове. тут очень удобно очень уютно мне понравился их администратор очень добрый и отзывчивый и особенно хочу выразить благодарность парикмахеру Мария она очень помогла мне с выбором нового стиля. спасибо!
очень хорошая парикмахерская ! когда вошел встретили улыбкой , подстригли быстро , комфортно и приятно , персонал очень добрый и опытный, ставлю 5 звезд !!!
Очень доволен посещением в эту парикмахерскую. Очень уютно, чисто в помощении. Персонал оказывает любую помощь. Меня быстро и качественно подстригли, стрижкой доволен. Цены адекватные. После посещения, я буду всем рекомендовать данную парикмахерскую!
Недавно сходила в парикмахерскую "Чик-Чик" . Я сначала выбрала причёску и показала мастеру мне помыли голову и приступили к работе . Подстригли очень хорошо осталась довольна . Сервис хороший люди добрые и вежливые. Рекомендую к посещению.
Парикмахерская Чик-Чик - приятное место с доброжелательной атмосферой. Мастер проявила профессионализм и внимательность к моим пожеланиям. Я довольна результатом.
Хорошее место, надо было сделать красивую причëску на свадьбу. Не знала какую причëску хочу, но специалисты посоветовали хорошую причëску. Всë понравилось, сделали отлично. Советую!