Эротический массаж - это необыкновенное погружение в мир чувств и удовольствия. Каждое прикосновение массажиста кожи вызывает волну невероятных ощущений и эмоций. В процессе сеанса я почувствовал, как напряжение покидало мое тело, оставляя место глубокому расслаблению. Опыт был неповторимым и позволил мне в полной мере ощутить себя в моменте, наслаждаясь каждой секундой.
Решили с другом разнообразить наши отношения, добавить огонька.... Приехали в салон Марлен, встретили тепло, предложили чай, кофе! Администратор рассказала содержание программы всё понятно и доступно. Девочки молодцы, профессионалы своего дела, зачем приезжали то и получили 👍, рекомендую данный салон!
Этот салон - одно удовольствие! Обслуживание на высоте, персонал очень вежливый. Атмосфера спокойная, расслабляющая. Рекомендую всем данное место!!!
Jony S.
June 23
Отличное место чтобы расслабиться после тяжелой трудовой недели. Периодически тут бываю, мастера потрясающие! Настоящие умницы и красавицы! Сервис на высоте, каждый раз ухожу полностью довольным)
Посещаю с 2012 года, девочки меняются редко, все меня знают, я всех пробовал, атмосфера прокуренных Помещений в подвале дома, может скрасить только всеобщая доступность этих барышень, все что пожелает гость. Рекомендую после клуба, утром, в обед или в пробку. Девочки проведут вас в душ и на кровать, все стоит денег, рассчитывайтесь оставить 13500 если хочется все и сразу.