Сегодня большим семейством ходили на спектакль “Куда улетают феи». Очень красочное, яркое музыкальное представление! Понравилось и деткам 6 и 8 лет, и взрослым! Спасибо за такой подарок на Новый год!!!
Название волшебное. В кассе работает замечательная женщина которая никогда не оставит без стула в зале. Театр небольшой, уютный, спектакли разнообразные. Цены демократичные. Недалеко несколько станций метро.
Театр маленький, камеральный. Смотрели спектакль «Оскар и Розовая дама». Это шедевр: постановка, актеры дети и взрослые, декорации и музыкальное сопровождение. Это один из тех спектаклей, что после просмотра оставляет послевкусие, навевает размышления.. большое спасибо! Очень рекомендую детям и взрослым. 10 из 10.
Маленький камерный театр, с маленьким залом, но очень уютный, несмотря на то, что в театре было несколько душновато и жарковато, от большого колличества людей, я получила истенное наслаждение от спектакля, в котором моя дочь играла 2 главную роль.
Театральная студия Маленькая луна ,место где ваш ребенок развивает актерское мастерство ,пение ,танцы,речь ,развивает свои таланты .В будущем он уже через год и два может выступать на сцене !
Театр маленький,чистый,не светится буква "Л",но найти можно,от м.Треттяковская одна ост на автобусе,автобус ходит по расписанию.Ходили на Маленького принца,ребенку понравилось,красочные спец.эффеты,очень красиво,я конечно не театральный критик,но у меня впечатление игра одного актера,но ребенку понравилось,а это самое главное,фото делать не разрешают.
Часто бываю в театре Луны. На некоторые спектакли прихожу повторно. Очень понравился спектакль ,,Эдит Пиаф,,. Вчера посмотрела его повторно ( в другом составе)… Дмитрий Новицкий очень ярко украсил спектакль!!! Больше спасибо за прекрасный вечер!!! Рекомендую всем…
В целом мне театр прнравился. Зал примерно на 50 зрителей. Актеры выступают практически лицом к лицу со зрителями. Места расположены удобно, потому что даже с последнего ряда все хорошо видно. Спектакль тоже очень понравился.
Уютный и компактный театр, где показывают свое умение юные таланты. Ходили с 7 классом дочери на постановку "Наш 9 Б", очень проникновенный и патриотичный спектакль о тяжком времени которое испытал наш народ, а точнее дети.
Наш ребенок впервые выступил на сцене настоящего театра. Это был праздник для всех- родителей, детей, руководителей студии. Уютный зал, декорации, все как и должно быть. Спектакль умиляет. Артистам от 3 до5! СпасибоВам, уважаемые руководители за праздник!!!
Эта звезда только для того, чтобы оставить отзыв - отзыв для администрации. Как можно продавать билеты на первый ряд детям, а перед первым рядом ставить ряд 1А? Причем ставить его вровень и сажать туда взрослых! Такого свинства не ожидаешь вообще.
Весь спектакль ребенок просидел на коленках. Для чего я покупала два билета?! Видимо, чтобы вам было хорошо, но явно не нам. Перед нами на ряду 1а сидели только взрослые - родители и вся многочисленная родня выступающих детей. А мы, заплатив 2000 рублей, сидели и смотрели спектакль в щёлочку между этими родителями. У меня к вам вопрос, детская студия маленькая луна: вы нормальные?! Явно нет. Уже давно все здравомыслящие организации билеты на первые ряды продают только детям. Вам же плевать. Устраивайте спец показы для родителей маленьких артистов. Только все про деньги и про выгоду.
Понравилось представление Анфиса в виртуале, отличные актёры, особенно Софья Шевцова и Марта Капелюш они были в глав.ролях,отличный театр!!!!
Рекомендую!!
Были на отчётном выступлении учеников студии "ирбис", ничего особенного, гардероб без гардеробщицы, вход без контроля, буфет закрыт, в зале обычные стулья в ряд. Как будто пришёл в садик на утренник, разницы никакой. Звезда за чистый туалет и застеленную грязезащитными коврами входную группу.
Представление Мерри Поппинс просто ужасное. Стыдно было! Очень пошлое для детей, пропаганда алкоголя, плохие слова, детей били плеткой и они кричали и так можно до бесконечности перечислять.
В самом театре скульптура с голой женщиной с торчащими сосками
Замечательный театр, были на спектакле Ваня в сарафане, получили удовольствие от увиденного, ребёнок был в восторге
LenaElena
February 4, 2023
Начали знакомство с театром посетив спектакль Мери Поппинс. Спектакль с юмором, живой, в антракте буфет порадовал оперативным обслуживание, на выходе гардероб шустро обменял номерок на куртки).
Очень маленько помещение. От двери до гордеропа 6 метров. В фойе посмотреть нечего, присесть некуда. В зале вытежки нет. Спец эффекты есть, но дымом пахнет.
Смотрели "Маки". На одном дыхании. Постановка просто замечательная. С точки зрения истории познавательно, музыка выше всяких похвал, артисты живут этой жизнью. Рада, что познакомились с этим театром. Будем стремиться .