Мне очень понравилось 🤗 Приветливые как администраторы, так и мастера. У меня была массажистка Плой. Приветливая, доброжелательная. Проработка тела от стоп до макушки. Я кайфонула. Очень порадовала ещё информация о том, что мастера-массажа с дипломами. Обязательно ещё загляну туда... теперь на релакс.. а может на точечную проработку стоп... Нет, надо попробовать всё...
Получила массу удовольствия настоящий релакс и большую пользу для, здоровья. Мастер Шанья очень профессионально нашла все болевые точки и промассировала их, в результате моя шея прекрасно расслабилась и ушла боль. Большое спасибо🌹❣️
У меня была 3-х часовея программа, все понравилось, нереальные ощущения после процедур) единственное водичка в душе была не стабильная, то хододная, то горячая. Но в целом все супер! Спасибо!
Очень нравится это место и массаж делают отличный!!
Делают сертифицированные девушки тайки.
Заходишь туда и будто оказываешься в Тайланде в отпуске🤗
Заранее уточняют о проблемах и глубину массажа.
После массажа дают обратную связь по телу и есть ли проблемы.
Знаем это место уже 2 года и с радостью ходим на массаж туда. Сабай, Сабай)
Отличный салон, единственное для администрации, если клиент первый раз, расскажите что нужно (и во что) переодеться :) а то с тайками не всегда получается Пообщаться) но это было весело, да)))
Подружки подарили сертификат, выбрала 1,5-часовой массаж и не прогадала. Весь скопившийся негатив, раздражение, усталось сняли на этом сеансе. Просто супер-терапия для тела и души. Администраторы и мастера очень хорошие, дружелюбные. Дополнительных услуг не навязывают - это очень ценно. Внимательны к просьбам.
Очень люблю это место. Очень приятная атмосфера. Всегда приветливые девушки на ресепшене. Уточняют все предпочтения по массажу. Ну и конечно профессиональные массажисты из Таиланда.
В целом к качеству массажа нареканий нет. Массаж мастер делала хорошо, но! Не отрывала глаз от телефона. Ни на секунду. Иногда подвисала, чтоб написать кому то ответ. Это сильно сгладило впечатление.
Люблю, когда делают маасаж профессионально - когда не просто разминают тело, а когда - ты сам во время массажа - начинаешь чувствовать части тела и мышцы, которые у тебя зажаты, или не функционирует так как надо.
Шанья, как и все другие массажистки в "Тай Ленд" обладает уникальными техниками- она и выгибает, и тянет, и вытягивает - и назвать это просто массажем язык не поворачивается.
Это массаж восьмедисятого уровня. :-))
Плюс Шанья еще и передает свою энергию, и после массажа не только снимаются все зажимы, и прорабатываются все сидящие внутри болезни, но после массажа хочется буквально прыгать вверх от распрямления и наполнения энергией.
Спасибо, Шанья!
Самые потрясающие мастера! Таких вы не встретите в туристических районах Таиланда, где все поставлено на конвейер. Салон ориентирован на долгосрочное сотрудничество со своими клиентами. И не удивительно, ведь после первого раза, всегда захочешь прийти еще и еще. Здесь вас починят, это не типичный московский спа, где вас просто разотрут маслом за 3-5к рублей.
Проблемы с шейным хондрозом, лопатками, вывернутым плечом, забитой поясницей, сутулостью, судороги, варикоз, восстановление после родов, и целый список чего еще. Целый список проблем можно убрать. Мастера хорошо знают своих клиентов и с каждым разом вы просто выходите от него вприпрыжку и с эйфорией.
Очень качественный массаж. Упор делают на оздоровление. Мастер спрашивает, как ощущение, где лучше проработать. Мне все понравилось. После массажа порхал, как бабочка.
Душевный ресепшен, очень грамотные мастера. Есть шероховатости с обращением клиентских карт, но салон эти вопросы решает достаточно быстро и в пользу клиента.
Второй раз записывались с мужем на процедуры и просили, чтобы у него был массаж с сауной. И второй раз, когда приходишь, говорят, что сауна занята. Администратор винит колл центр. Об обещанных господином Чалым 15 минутах в случае долгого ожидания звонка в салоне не знают.