Интересный магазин. Но выбор не большой. В основном соусы и приправы
Анна Литвинова
July 21, 2022
Здесь действительно китайские продукты и реально свежий тофу произведенный китайцами без соли и других добавок по цене гораздо ниже, чем у российских производителей. Отличный магазин!
Magency
May 11, 2023
Здравствуйте, сегодня зашел в ваш магазин.
Наймите пожалуйста на кассу человека со знанием китайского языка и хорошим зрением. Магазин классный, отмыть и наладить сервис, цены ему не будет.
Классное место, большой выбор вкусных продуктов из стран Азии. На всех товарах этикетка с русификацией.
Воздух в банке
January 18
Настоящая китайская экзотика. Знающие свое дело продавцы.
Михаил Т.
January 18, 2021
Маленький уютный магазин, в котором можно много чего интересного найти. Чипсы экзотические, всякие водоросли, соусов уйма и тому подобные вкусности. Дороговато, правда, но сойдёт, вряд ли они миллионы зарабатывают) Да и многого из того, что тут есть, в обычных супермаркетах не отыскать.
Хороший ассортимент, но цены ЧРЕЗВЫЧАЙНО завышены. При покупке тех же товаров через интернет в других магазинах они раза в 1.5-2 раза ниже . Я понимаю, физическое расположение это дорого, но не настолько.
Перец чили не острый совсем. Такое ощущение, что товар лежал много лет на складе и весь выветрился. Мисо паста тоже невкусная. Товаров много, качество так себе.
Приехал в магазин со списком продуктов и приправ, составленным женой. Милые девушки-продаащицы, едва я его достал, взяли список и корзину и пошли по магазину. Раза два я звонил жене, уточняя позиции, предложенные продавцом, потом прошёлся по магазину в свободном поиске и купил себе кое-что, не по списку.
Выбор товаров – отличный, продавцы корректны, доброжелательны и прекрасно ориентируются в ассортименте.
Кончится изоляция (скорей бы) – ещё приедем.
Все, что нужно для китайской, корейской, японской, вьетнамской кухни! И очень квалифицированные продавцы - хорошо знают что продают, много могут посоветовать полезного что и как готовить.
Наконец, нашел в Москве в продаже достаточно остные соусы. Реально самые острые, что встречал в Москве.
Спасибо консультанту, которая все рассказала и рекомедовала. Без ее помощи я бы не нашел