Салон, в которой влюбляешься с первого посещения!
Девушки администраторы всегда очень приветливые, делают ооочень вкусный кофе. В салоне просто приятно находиться - уютно и чисто.
Хожу к премиум мастеру Елене, просто фея! Чувствуется, что мастер работает искренне и с любовью. Всегда поможет определиться с дизайном, в процессе всегда уточняет, все ли комфортно, ну и результат, конечно - 🔥🔥🔥. Рекомендую всем подругам только этот салон!
Очень уютное место! Хожу сюда уже больше трёх лет, попала однажды случайно и влюбилась. Безумно приятные администраторы, всегда предложат напитки, если пришел чуть раньше записи или непосредственно во время процедуры. Красивая посуда, интерьер, удобные столы и стулья, очень комфортно оформлена зона педикюра. Посмотрела много интересных фильмов, за проведенное в салоне время. Администраторы всегда предложат удобное время записи, проконсультируют по любым вопросам, тепло встретят и проводят, помогут с верхней одеждой💔 Мастера - восторг! Любимые буквально все, у которых удалось побывать. Особенно отмечу Яну и Юлю (ногти) и Эсмиральду (брови). Очень внимательны к работе, но и проявляют заботу ко всем остальным деталям во время процедуры, предложат повторить напитки, спросят, не устала ли, не требуется ли перерыв, поддержат любую тему, если хочется по женски поболтать. Бесконечная любовь и верность этому месту
Замечательный салон, все приветливые, администратор всегда подскажет, если появятся какие то вопросы. Обслуживания на высшем уровне.
Особенную благодарность хочется выразить мастеру по маникюру Елене! Её навыки на высшем уровне, очень внимательна к каждому клиенту. Всегда поддержит любую беседу и поднимет настроение.
Огромное спасибо этому салону за прекрасную атмосферу, которую они создают ❤️
Восхитительные студия, персонал и качество услуг. Мастер Юлия- мой фаворит (делаю у неё педикюр) 🔥😁
Очень нежно и трепетно выполняет свою работу. Обожаю массаж с кремом в конце процедуры. Юлия консультирует меня и дает полезные рекомендации.
Однозначно рекомендую посетить это место и получить массу удовольствий
Была в салоне chinn chinn на услуге «в 4 руки», потрясающая атмосфера, опытные мастера, работа выполнена качественно и очень красиво. Отношение к клиентам на высшем уровне, спасибо большое за такой тёплый прием 💗
Восхитительный салон ! Профессиональные мастера, отличное обслуживание, уютное место и приятная атмосфера) Хожу с удовольствием! Анастасия - любимый мастер делает очень качественный и хороший маникюр!)
Если Вы цените сервис - Вам однозначно в этот салон! Лично у меня случилась любовь с первого посещения!!! А теперь по порядку.
На входе меня встретила милая, внимательная и заботливая девушка администратор, которая объяснила мне всё об услуге, на которую я была записана. Я пришла на перманентный макияж бровей к мастеру Анастасии. Так как пришла я чуть раньше записи, мне предложили подождать свою запись, а чтобы скрасить ожидание администратор предложила на выбор напиток. Я выбрала малиновый латте. К слову, все напитки и подачу в салоне придумывают сами. Кофе и его подача 10/10. Эстетика салона 10/10. На самой процедуре мастер Анастасия подробно рассказала все нюансы, как ухаживать и в принципе каждый этап, который делала - озвучивала. Процедура прошла очень-очень комфортно! Анастасия очень милая, заботливая и грамотный мастер перманента. Вернусь ли я в этот салон снова? Безусловно! Рекомендую от души! Жалею только, что не сделала там фото(
Очень эстетичный салон.🤤Вежлевый персонал,девчонки-сотрудницы просто красотки,как из модельного агенства!😍Теплая и приятная атмосфера.
Предлагают на выбор горячие напитки.Латте Пинаколада -рекомендую😅🤩
Записывалась на архитектуру/покраску бровей к мастеру Эсмиральда.
Очень приятная девушка,объяснила что,как и к чему.
Я решила полностью довериться ей,чтобы она сделала брови-как считает нужным, со своей профессиональной точки зрения.Итог-брови вышли идеальные.Шикарный вышел тон,идеально подходящий под цвет моих волос.Мастер однозначно профессионал своего дела,но еще и очень приятный собеседник.30 минут пролетели невероятно быстро.Обязательно приду еще!Рекомендую и салон,и мастера🤩👍🏼
Прекрасный салон, приятная атмосфера, девочки администраторы всегда очень внимательные, вежливые и улыбчивые
Была у большого количества мастеров в салоне, носка и качество покрытия всегда на уровне, без каких-либо
изъянов
Хожу в салон постоянно и очень рекомендую!
Добрый день. Хожу уже почти год к мастеру Сюзан на маникюр и педикюр — она просто чудесная! Качество работы на высшем уровне. Всегда что-то подскажет, ответит на все вопросы, приятно беседуем. В самом салоне очень вежливая администратор/управляющая Анастасия. Ну и по сервису и напиткам тоже 10/10, большой выбор и очень вкусно ❤️ Особенно банановый латте. Спасибо за ваш салон, каждое посещение как бальзам на душу!)
27 сентября была моделью на маникюре, по адресу Каминского 24/24 А, всё очень понравилось, девочки восхитительные, просто умницы, Карина преподаватель профессионал своего дела, а Екатерина очень внимательная, старательная ученица. Атмосфера в салоне волшебная,
Добрый день🍀 являюсь постоянной клиенткой вашего салона❤️ У Вас очень атмосферно и комфортно ! Мастер Сюзан настоящая профи и мастер своего дела🫶🏼 Всегда все на высшем уровне! К тому же очень приятная леди🤗
Все прошло отлично) мастер бровист Эсмиральда красиво сделала брови, а также супер приятная в общении
Администратор тоже очень позитивная и милая девушка
Очень красивый и уютный салон, вежливый и внимательный персонал. Была у мастера Юлии на маникюре, очень приятная, милая девушка, всё сделала аккуратно и красиво, ногти получились тоненькие, квадрат чёткий, идеальная длина, в общем всё как и хотела. Очень редко попадаются хорошие мастера, которые могут в точности исполнить все пожелания клиента, была приятно удивлена) Сразу видно мастер своего дела! Всем советую, обязательно приду ещё)
С момента переезда в Тулу,хожу в данный салон на педикюр,маникюр и брови,начиная от администратора,приветливый персонал,приятная атмосфера,всегда предлагают напитки,когда в гости приезжает мама из другого города,отправляю ее к девочкам на бьюти-процедуры,очень нравится обслуживание и качество работы
Потрясающая студия, очень внимательный персонал, прекрасное качество обслуживания! Отдельно отмечу работу бровиста-Эсмиральду, внимательная, щепетильная и доброжелательная девушка. Это первый мастер, кто исполняет все мои «хотелки» и краска на бровях держится больше 2х недель.
И конечно же моя новая любовь - Юлия, её четкие квадраты и идеальный френч сводят меня с ума. Ставлю студии 10/10.
Постоянно хожу к мастерам Елене и Сюзан, девочки всегда улыбчивы и создают приятное настроение, интересуются во время процедуры все ли устраивает
Также всегда администраторы предлагают вкусные напитки
В общем, атмосфера всегда располагает, рекомендую
Порядка 2 х лет делаю педикюр и маникюр в чин чин. Материалы мега качественные!Спустя 3 недели не пропадает блеск, нет сколов. Это основное. Ну конечно мой мастер-Сю. Форму делает идеальную, молчит, улыбается, крайне деликатно поддерживает разговор, ни одного нарекания за все время. Толщина, скоровсь, качество, стиль. Мне все подходит.
Обстановка минимализм. Хорошие ощущения.
Люблю солнце, но девочки загораживают жалюзи, чтобы не портились материалы. Вкусный кофе и напитки, можно попросить просеко. Прикольная подача с конфетой.
Хорошо, что сменили кресла клиентов.
Тепло.
Из минусов:отчаянные домохозяйки 4 месяца.это мой мозг отрицает. И не хочется возвращаться. Смените, прошу, на мультики или Что-то из подписки.
😖
Навязчивый админ, или крайне любезный.люблю ухрдить, не потратив деньги на лишнее. Крема для рук не очень. Я больше напишу отзывов,если проведу время молча и мне на выходе ничего не навяжут и не предлржат записаться. Вот это уровень.
Кстати, бровист Эсми делает отличные брови, но держатьчя у меня недклю не больше.
Нравится черная форма у девочек.
И желаю Сью повышения зарплаты! Она крутая! 😎
Приятная хозяйка салона) процветания! И да…. Парковки…. На Ликерке мы не думали про них
Салон очень хороший, приятный персонал, а главное отличные мастера своего дела.
Эсмиральда в моём сердечке ❤️, такую архитектуру бровей не каждый мастер может сделать.
чудесная студия, очень доброжелательный персонал, все вежливые, предлагают напиток, очень вкусный розовый матча чай.
особенно нравится мастер Лена, аккуратная, внимательная, всегда спрашивает, все ли нравится, всегда посоветует, если не могу определиться. ноготочки делает идеальные, я просто в восторге!
Вот уже 2 года я постоянный клиент этого салона, недостатков нет. Мастера-профессионалы, администраторы всегда вежливы, всегда войдут в положение, если случается форс мажор. Отдельное спасибо мастеру Сюзан! Всегда качественный, аккуратный, красивый маникюр
Очаровательное место, хороший персонал все девочки приветливые. Была у мастера Эсмиральды общительная, трепетно относится к работе и вежливая. Она мой первый мастер который сделал брови мое мечты, какими я себе их и представляла. Брови держаться долго, советую!!!🫂🫂🫂
Заплатила 2600 за полный педикюр, в итоге мастер два раза провела пилкой по стопам и на этом все, разницы ножек до педикюра и после не было никакой. В других салонах тщательно обрабатывали стопы, в данную сумму входило и скрабировать ножек и увлажнение кремом. Не рекомендую, за эту цену можно найти салоны с лучшим качеством.
Не рекомендую. На фото маникюр, которому один (!) день. Обратите внимание в первую очередь на указательный палец. Он просто кривой. Здесь ноготь наращивали и мастеру все равно, что он косой. Так специально не сделаешь даже.
Далее. Качество маникюра и заусенцы видно невооружённым взглядом. Кожа вокруг ногтей красная и болит ужасно. Сейчас даже не переделать это безобразие, только ждать пока заживёт. Во время процедуры мастер всё делала грубо. Видимо была не в духе или устала.
Уважаемое руководство, дизайн салона у вас прекрасный. А что с мастерами то? Вы им перерывы после записей не можете сделать, чтобы они отдохнули и были в настроении? Или не следите за навыками тех, кого устраиваете?
Потому что за 2800 такое позорище просто стыдно делать. Зато уложились в час двадцать по времени. Видимо на поток работаете, а на качество всё равно. Сама не вернусь и другим дам только негативную рецензию.
Прекрасное место! Больше года ходу к мастеру Ульяне. Профессионал своего дела! Всегда быстро, красиво, аккуратно. Готова воплотить все мои фантазии в жизнь. Подскажет и объяснит, если увидит проблему. Однозначно рекомендую!
Была на маникюре с покрытием в данной студии. Перед этим маникюр очень плохо держался.( делала в этом же месте) Сообщила об этом мастеру, она предложила выбрать другую базу. Выбрали другую базу и на середине процедуры мастер сказала, что может дело не в базе, а в самих ногтях. И что в следующий раз нужно будет делать укрепление. Но я не думала, что следующий раз наступит так скоро! Через два дня ногти начали отслаиваться,а два и вовсе откололись.( Один ноготь вовсе сломался) написала администратору. На что получила вот такой вот ответ. (Фото прилагаю) Я как человек который не очень сильно разбираюсь в маникюре.НЕ ЗНАЛА что по середине процедуры можно сделать укрепление. Мастер и не предлагала. Заплатив не маленькую сумму (2800р) Я попросила лишь как-то решить ситуацию на что и вовсе не получила каких либо предложений! ( я не хотела возмещения денежных средств, лишь как минимум сделать ремонт двух отколовшихся ногтей или небольшую скидку на следующее посещение).
Никогда в дизни брльше не приду в этот салон. Была нескрлько раз, каждый раз в записи новый наьор мастеров.
При первом посещении сделали маникюр отлично, хотела также записаться к этому местеру, а она уводилась. Дальше было еще 3 попытки. Каждый паз мастер новый, тк предыдущего в записи не было.
14 октяря девочка сделала манипюр так плохо, будто она делала его впервые. На кривость, разную толщину я оьратила внимание мастера в процессе, но она просто проигнорировала.
На ресепшен аналогично. Пррдложили 5% скидку и другую запись. Те не постеснялись взять деньги за кошмарнейший маникюр.
Попросила в итоге спилить, пришла на следующий день. Мастер опять же будто первый день работает. Маникюр не сняда полностью, осиавила нижнее покрытие!
Назввается, спасибо! Денег заработали.
После позвлнили чернз месяц с темой: а что так долго не приходите.
Как итог: мастера меняются, маникюр некачественнй, алмонистраторам откровенно без разницы. Свдя по адресу, они опять переехали. Предыдущее посещение быдо удасным, будто никто в нем никогда не убирался.
Посещение студии всегда оставляет приятные эмоции, очень уютная и комфортная атмосфера. Весь персонал приветливый, внимательный и отзывчивый. Отдельное спасибо Эсмиральде! Просто умница, замечательный человек и профессионал! Всем советую посетить эту замечательную студию
Была на Маникюре и педикюре. Начнем с положительного и того, что прям понравилось:
1) Работа админов, просто прекрасно. Чай, кофе, накормят и спать уложат.
2) Вежливость самих мастеров, когда мне делали маникюр, мне очень понравилось тактичность мастера. Она задавала уточняющие вопросы, что и как делаем, да и сама Елена, приятная девушка.
3) Мастер педикюра, если вам не хватает общения как с подружкой, вам к ней. Умеет расположить к себе, так же очень тактична.
А теперь про то, что не понравилось:
1) Техника, в которой работал мастер Маникюра. Она сняла покрытие, сделала обработку каждого пальчика, покрыла материалом, опилила форму. Мне не нравится именно то, что ногти как будто на срезе и можно увидеть все слои и в приниципе толщину.
Вердикт 3/5, в первую очередь я шла за маникюром с которым проведу еще минимум месяц. Второе, техника, именно техника, мастера Елены мне не подходит .
Хочу выразить огромное спасибо, мастеру Эсмеральде за Безумно красивые бровки, очень качественно, быстро , а главное все именно так как по запросу. Хочется приходить вновь, очень рада что попала именно к ней, всем советую.
очень уютный и классный салон, персонал супер дружелюбный, сервис прекрасный. делаю ноготочки только у мастера Елены, она делает суперские ногти, очень нежно и аккуратно!!💋
Очень нравится эта студия. С ней уже третий год , сервис становится только лучше, мастера квалифицированнее . Особенно хочется отметить мастера по маникюру, педикюру, и к тому же подолога Ульяну - прекрасный специалист и замечательный человек.
Спасибо, буду возвращаться снова и снова .
Была в данной студии третий раз на маникюре и педикюре. Царит очень приятная и комфортная девичья атмосфера)
По телевизору всегда показывают фильмы, предлагают чай/кофе/лимонад в красивых бокалах на подносе с конфеткой.
При предложении дополнительных услуг мастера сразу озвучивают их цену. Супер удобные кресла для педикюра. Мастера-профессионалы. Была уже у Ульяны, Марии и Ксении - все девочки большие молодцы!
Стоимость услуг значительно отличается от Москвы в приятную сторону, но сервис 100% на уровне!!
Приходила бы чаще, если бы не жила в другом городе в настоящее время, но когда приезжаю в Тулу, и время маникюра подходит, теперь всегда выбираю Чин Чин. ❤️
Выбираю этот салон уже два года и ни разу не пожалела. Кофе с малиной, облепиховый чай безумно вкусные. В процессе можно посмотреть классный фильм.
И разумеется, маникюр качественный, мастер Елена просто в сердечке 🤍
В студии уже не первый раз. Приятный, отзывчивый персонал, уютная атмосфера. Мастер Эсмеральда замечательный специалист - мои бровки в идеальном состоянии, результат впечатляющий. Спасибо большое за ее работу.
Очень уютная и комфортная студия, где продумано все, чтобы расслабиться и отдохнуть во время процедуры. Отдельная благодарность мастеру Эсмиральде, учитывает даже малейшие пожелания, даёт рекомендации по уходу за бровями, так ещё и собеседник интересный, к ней хочется возвращаться !)
Все замечательно, очень внимательный и приветливый персонал. Сделали отличный маникюр. Мне понравилось качество обслуживания и качество самой работы. Обязательно приду еще!
Добрый день , хожу в этот солон на поставную основу , а именно к мастеру патологу Ульяне . Безумно довольно до похода к мастеру постоянно всё болело ходить было невозможно , теперь всё прекрасно всё вылечили и каждый месяц делаю безумно красивый педикюр . Атмосфера в салоне очень уютная , и сервис на высшем уровне ❤️
Привел девушку на маникюр, ремонт в салоне приятный, но все мастера сразу же начали смотреть с призрением. Девушка прошла на маникюр, я же присел на диванчик и уткнулся в телефон. Прошло 20 минут, зашла какая-то женщина, ее мастер где-то гулял и ей пришлось ждать своего мастера( как потом выяснилось около 20 минут), я как джентельмен уступил место этой даме,чтобы ей было удобно ожидать своего мастера. Я остался аккуратно стоять около стенки и дальше ждать свою девушку. Затем администратор или не знаю, кто сидел за стойкой. Попросила меня проследовать на улицу по непонятно какой причине, я не стал спорить и пошел на улицу, а на улице погода была не очень приятная, пришлось идти по дождю и холоду в кофейню, сидеть и ждать там.
Ситуация не из приятных, мягко говоря.
По мимо этого девушке маникюр не понравился и кутикулы были отрезаны настолько плохо, что они постоянно кровили и болели…
Одним словом не советую приходить в это заведение, даже подождать спокойно не дадут)
Регулярно хожу в эту студию! Нравится все: от профессионализма девочек до уютной атмосферы. Впечатлило, что есть гарантия на маникюр 21 день ❤️, Администраторы всегда приветливые. Всем своим подругам порекомендовала уже эту студию , рекомендую и всем, кто прочитает этот отзыв 😍!
Очень милая девушка администратор. Выручили меня, нашли место сразу и на маникюр и педикюр в один день! Сделали вкуснейший коктейль, предложили грузинское вино))) Ну не что за прелесть!
По телевизору турецкие сериалы. Девочки молодцы, так держать!
Хожу в студию с декабря прошлого года, отличное, удобное местоположение в центре города, в салоне царит приятная атмосфера, всегда интересные фильмы, вкусный чай/кофе, приятные администраторы и мастера☺️ Была у нескольких мастеров, все выполняют свою работу на отлично, никаких проблем не было! Но хочу выделить мастера Елизавету, была у неё недавно уже второй раз, просто шикарно делает ноготки, мне очень нравится! Аккуратно, быстро и все держится очень долго
Это не просто салон,где тебе сделают качественный маникюр/педикюр или красивые бровки,это место расслабления.Здесь работаю прекрасные мастера, доброжелательные администраторы.Здесь угощают вкусными напитками с вкусняшками,а время во время процедуры пролетает незаметно за просмотром разных фильмов.В последнее мое посещение мастер Анна сделала мне качественные маникюр с однотонным покрытием и педикюр с обработкой пальчиков и покрытием всего за 1 час 30 минут!Это профессионализм высшего качества!Пусть никого не смущает,что отзыв адресован от Константина,пишу отзыв под профилем мужа))Катерина.