Здравствуйте.Мне очень понравилась эта парикмахерская .Обслуживание,мастер отличный - девушка темноволосая азиатской внешности (примерно ,извините ,точно не знаю),доброжелательная,вежливая.Качество работы хорошее,все правильно делала ( я в этом разбираюсь)все аккуратно ,не спеша .У меня длинные волосы ,состригли 15 см и челку шторы мне сделала ,голову помыла,высушила ,волосы прекрасные после салона,цена за стрижку длины,челки и всё такое вышло 750 рублей.
Все это заняло чуть больше часа ,пол часа сидела в очереди ,но это того стоит.Ничего негативного не могу сказать ,всё отлично.😻👍🏻
Очень красивый зал,светлый,уютный,современный,приветливые приятные работники,очень понравилась мастер Кристина,приятная,красивая,очень приветливпя и дружелюбная администатлр Александра!рекомендую знакомым,подругам,соседям всем!
Заходил на днях, не попал внутрь, был ремонт, вернулся сегодня и салон открыт, чисто, приятно, хорошее помещение, в честь открытия даже лотерея 😁
Мастер Кристина сделала стрижку, как хотел, четко)
Вернусь еще!
Были сегодня в первый раз у мастера Алла, замечательно подстригла сына, не пришлось долго объяснять , что необходимо сделать, все четко, быстро, круто! Теперь только к ней
Здравствуйте, мы частые клиенты этой парикмахерской, спасибо парикмахерам за радушный прием!, , прежде чем посадить на кресло, каждая из них внимателтко выслушет, а потом их умелые руки принимаюстя за дело, вырожаем благодарность за ремонт салона!, и нашемыу парикмахеру Наталье Владимировне! С праздником днем народного единства!
Очень уютно!Поэтому посещаю ,уже предельно долго этого мастера!Отличное обслуживание! Веселый, общительный, мастер своего дела, лучший парикмахер НАРС. Понравилось как подстриг. Аккуратно, красиво, как хотел.Главное старание,а оно видно.Недорого. Приятное помещение. Рекомендуем.
Я просто в шоке если честно, так ужасно, как меня постригла парикмахерша с тёмными волосами ни один ребёнок с ножницами в руках не пострижёт. Спасибо девушке с волнистыми светлыми волосами, пробовала исправить ситуацию, как только могла.
И ещё, всегда уточняйте изначальную стоимость стрижки, а то вам ещё пару лишних сотен докинут)
Классная парикмахерская, обслуживание на высшем уровне. В особенности мастер своего дела Энджи выслушает какую прическу нужно, подскажет как будет лучше ну и сделает все на высшем уровне. По мимо всего есть система балов и дают не большие, но приятные приколюхи в виде шампуня( не раз выручал) и влажных салфеток. Есть место для хранения личных вещей. Адекватная ценна и быстрое выполнение стрижки. Ходим только сюда. Рекомендую данное место.
Впервые посетил эту сеть парикмахерских. Вполне доволен! Вежливый персонал, отличные цены, которые порадуют ваш кошелек и качество стрижки устроило ! Ещё и расчёску подарили ))
Решил дополнить отзыв. Теперь уже декабрь 2022. Уже начали портиться( Теперь при входе вместо здравствуйте - "Вы записывались?" "Только по записи.." Жесть..А ведь всё так хорошо начиналось..экспресс-стрижки и т.д. Всё скатилось к совковому сервису. Снижаю на 2 звезды.
Опять дополняю отзыв и снижаю уже до 1 звезды! Такое происходит только в этом филиале! Сейчас 07.06.2023 время 11-10 утра. Вошёл в салон. Первый вопрос опять - вы по записи? Если нет, то лучше и не ждите - освободимся только после 14-00. При этом очереди из желающих не было! Работало только 2 мастера. Что за бред? В других филиалах такого не наблюдал!
Тогда уж снимайте вывеску экспресс-парикмахерские и напишите "Только по записи, а лучше не приходите".
В результате перешёл через дорогу и без проблем и кислых рож подстригся за те же деньги. Теперь уже категорически не рекомендую!
Бомбовая парикмахерская , на мои запросы в полне себе , есть где посидеть подождать, последний раз стригся у девушки , все сделала быстро и качественно стрижка + борода + мытье головы 850₽ лучшие
Стригся у парней тоже здорово но долго .
Не советую,на потоке,лишь бы сделать,а мнение клиента неважно! Очень недовольна сегодняшним посещением,мастер Катя. Почти не вставая со стула оболванила машинкой,почти не работала ножницами. На замечания не среагировала-типа сойдет. С такой стрижкой из дома стыдно выходить-как из тубдеспансера. Очень неграмотный подход,невнимательный,такое ощущение что не выспалась после дня победы. Возмущена! Не советую! Сын тоже несколько раз был,в надежде может когда то нормально подстригут,но увы! Попадал на разных мастеров и ни разу результата положительного не было. Не ходите! Не советую! Администрации советую поменять мастеров иначе растеряете клиентов!
Было отлично пару лет назад. Сейчас грязно, волосы по всему помещению. Мастер просто в открытую говорит - не хочу стричь, ждите пока другой освободится, я устала. Ну как-то не очень...
Спасибо что подстригли хорошо
Полное разочарование!
Часто посещал данную парикмахерскую, но последний визит разочаровал.
1. Нет возможности записаться онлайн на мужскую стрижу. Только по живой очереди!!!
2. Мастер с 17-ти летним стажем (худая и светлая, имя не знаю), просто испортила внешний вид. Перед этим я объяснил несколько раз, как мне необходимо подстричься. Мастер сказал, что понимает мое желание, взялась за работу.
Итог: От следующего посещения откажусь.! Внешний вид испорчен. Вместо желаемого результата который раньше всегда был, при посещении этой парикмахерской, на голове короткая стрижка уголовника, которым я не являюсь. Не, ну это уже перебор! Как мастер с 17-ти летним стажем не мог понять, что я просил совершенно иное?
Полное разочарование.
Замечательный коллектив, очень приветливый доброжелательный мастера своего дела.отдельная благодарность Софии от этого мастера мы всей семьей восторге поможет, посоветует
Отличное обслуживание! Веселая, общительная, мастер своего дела, парикмахер Алла. Понравилось как подстригли. Аккуратно, красиво, как хотели. Недорого. Приятное помещение. Рекомендуем.
Попали к мастеру Алле, сразу учла все наши пожелания. Подстригла очень быстро и хорошо. Спасибо. Ждите нас ещё)
Алия
August 22
Приходила покрасить волосы 13 августа, мне сказали, что запишитесь к нашему лучшему мастеру Ксении. Она колорит. Ок. Прихожу 14 августа, передо мной мастер Ксения осветляет парня и девочку, думала подожду, посмотрю, как она их осветлит. Но пришлось уйти, так как Ксения сказала, что работа долгая и меня она сегодня не сможет покрасить. Наверное, это был знак, чтобы я к ней не приходила. Осветлила она парня, у него русые волосы, не такие тёмные как у меня, он получился цыпленком после осветления, жаль не увидела, что в итоге у него получилось. Записалась на 15 августа. Прихожу. Утро, начало рабочего дня. Пока мастер Ксения меня красила, зевала все время, ой что то я не выспалась, красила на отвали, так и получилось. Корни получились даже не жёлтыми, а оранжевыми, такого ужаса у меня ещё не было. Начала обвинять меня, что я отрастила такие чёрные корни, что не надо так долго отращивать, а красить сразу. Корни оранжевые, все пошло пятнами, краску совсем другую нанесла, не такую, какую я хотела. Постоянно повторяла, что ж я хотела за 3000 р!!! Да, у вас не дорогой салон красоты, но такие слова говорить клиентам не позволительно! Возник конфликт, мне пришлось звонить их администратору, хоть в конце концов после разборок сделали скидку 1100 р, хотя максимум рублей 500 нужно было заплатить за этот ужас. Ушла оттуда, забыла заколки и большую заколку, так она их выбросила в мусорку! Если вы хотите покрасить волосы, то точно не к мастеру КСЕНИИ!!! Фото уже после 3 го мытья головы
Хотел бы выразить огромную благодарность мастеру с большой буквы Мавлюда
Очень долго искал хорошего парикмахера и наконец ее нашёл, не первый раз стригусь здесь очень хорошая атмосфера, приятный коллектив.
Буду стричься только здесь!
Классный парикмахерская. Удобное расположение, есть парковка напротив салона. Персонал доброжелательный, мастер Амалия сделала очень красивую причёску, использовала хорошего качества шампунь и материалы. В салоне на видеомониторах транслируется очень интересный и познавательный документальный фильм про Японию. Рекомендую к посещению.
Была у мастера Анжелики - настоящий профессионал. Подсказала как сделать окрашивание лучше, провели по акции. Волосы после покраски чудесные! А после ухода ходила 4 дня с идеальными прямыми волосами, я в восторге ✨
Стригут когда как в большей степени хорошо, персонал меняется часто. Несколько раз попадал не было света, парикмахерская не работала. Чтобы не стоять в очереди лучше записываться заранее.
Дата посещения: 12 сентября в 18:00. Номер: 53 57 последние цифры. Всё было хорошо, меня быстро подстригли и уложили кудрявым методом волосы, стриглась я во вторник. Сегодня воскресенье, я пошла мыть голову и после мытья обнаружила, что меня просто ужаснейше подстригли! Я не понимаю как можно постричь не ровно, а оставить разную длину?! Я сказала мастеру (хотя таковым её нельзя назвать), что мне нужно убрать длину по плечо, оставить одинаковую, но можно добавить каскада. Это по-вашему каскад и одинаковая длина??? На фото мои расчесанные волосы сразу после мойки.
Сегодня посетил салон Чио Чио, все очень понравилось, мастер Жанна самая лутьшая, очень вежливая и отзывчивая, коллектив приятный, в салоне очень уютно, плюс есть парковка напротив салона, ребята вы суперррррр
Очень приятная атмосфера в салоне, все мастера профессионалы особенно наш семейный мастер Екатерина,ручки просто золотые. Я очень долго искала такого мастера, так,что я очень довольна и всем советую именно этот салон.
Интересный подход к стрижкам,заказывал одно,а сделали другое. Но мне понравилось! Хорошие мастера, ребёнка тоже слест стригу. Жаль нельзя записываться на определенное время,только живая очередь.
Парикмахер была с похмелья по всей видимости, визуально со стороны складывалось именно такое ощущение. Туго соображала и долго не могла понять какой я хочу цвет, при том, что я пальцем на палитре ей сижу показываю. Нанесла краску на волосы, сказала посидеть 20 минут, ушла в подсобку и уснула, просидела больше 30-40 минут я начала звать орать, еле дозвались, вышла заспанная. Смыла, а итог, серо-буро-пошкарябанная((( вся пятнами, так я могла и сама покрасить дома. Впечатление осталось ужасное, обхожу стороной это место.
Мастер Катя очень хорошо стрижет, сынулю моего и меня подстригла на отлично! Также профессионально делает мелирование с тонировкой. Говорю о тех процедурах, которые сама у неё делала, очень советую. Как человек очень мягкая и добродушная. Всё делает быстро и качественно. Вернёмся только к ней в дальнейшем
Хочу написать конкретно про НЕ профессионала своего дела, Мавлюду! Так получилось, что убедиться в этом пришлось не один раз! Элементарно подстричь не может, от слова СОВСЕМ! Криво, косо, все торчит, фен горячий! Делает все на скорость, а не на результат! На критику, ищет кучу причин, чтобы себя оправдать.. Таких мастеров как Мавлюда, не Рекомендую!