Очень приятный персонал.
Идельное взаимопонимание клиента и парикмахера.
Разумные и соответствуешие цены.
Качество высшей котегории, профи своего дела.
Отдельная благодарность ТАТЬЯНЕ(понимет с полуслова THE BEST)⭐⭐⭐⭐⭐
Отличная парикмахерская, быстро и профессионально делают стрижку, внутри красиво. Также можно посмотреть видео про Японию пока стригут. Мне даже подарили расческу в честь первого посещения. Всем доволен, будем туда ходить на регулярной основе! :)
Очень нравится там стричься, приятный мастер Настя, делает все профисеонально, но больше всего нравится что делаете то что попросишь,а не как бывало, просиш 2 см смотришь у тебя уже 7 см нету а то и больше и т.д
Очень хороший салон. Привелетвый персонал. Очередь бывает редко, но можно и по записи. Мастра работают профессионально. Спасибо большое Антонине, за профессонализм.
И цены классные,и сервис отличный! Все виды услуг на 10+ :маникюр и стрижки. Всей семьей доверяем только чио-чио! Отднозначно рекомендую! Все очень круто, качественно, а главное стерильно ! Дизайн приятный, девушки очень общительные и милые. При посещение классная стрижка и отличное настроение
Приятно удивило соотношение цена/качество. Стоимость стрижки как в самой бюджетной парикмахерской, но при этом очень приятный интерьер, всё новое, на каждом рабочем месте телевизор, опытные мастера, ещё и подарок вручили! И для постоянных клиентов каждая шестая стрижка в подарок. Больше в дорогие цирюльни Евпатории ни ногой! Только сюда. Всем рекомендую!
Идея и дизайн понравились. Большая очередь, лучше записываться заранее. Стрижка не понравилась (мужчина, стоявший впереди, пропустил меня в вперёд к этому мастеру, сам пошёл к другому, наверно что-то знал))
Отличный салон, современное оборудование, клиентоориентированность, вещи клиенты убирают в специальный шкафчик перед рабочим местом мастера, не на крючок или какое-то свободное место, рабочее место мастеров выглядят от этого аккуратнее, ничего лишнего, даже фартук для стрижки с окошком , чтобы можно было смотреть в телефон. Приятные мастера , всё чисто и аккуратно. Единственное туалет не для клиентов , но им можно воспользоваться . Хотелось бы ещё кулер с водой и цены бы им не было ☺️
Супер стригут, рекомендую. А главное дешево и 6-я стрижка бесплатно. Оплата через терминал (нал/безнал), в процессе стрижки можно смотреть телевизор (в основном крутят ролики о Японии), есть шкаф для личных вещей клиента. За два посещения в очереди дольше 5 минут не сидел.
Я познакомилась с данным салоном, основываясь на высокий рейтинг в Яндекс, так как приехала из другого города на отдых и не совсем была знакома с местным сервисом. В итоге, я очень довольна, что сделала именно этот выбор.
После моего первого знакомства с салоном я смело туда отправила всю свою семью. В итоге нам были сделаны следующие процедуры:
- 2 посещения маникюр и педикюр с покрытием у мастера Екатерины.
- 3 посещения на окрашивание бровей у мастера Анастасии
- мужская стрижка и тонирование седины у мастера Кристины
- детская стрижка и стрижка челки (имя мастеров не запомнили)
Всем мастерам смело могу поставить самую высокую оценку.
При этом в салоне очень демократичный уровень цен, который абсолютно не влияет на высокое качество. Очень приятная обстановка и коллектив.
За время своего пребывания на маникюре я замечала, что очень большая часть посетителей салона уходили очень довольные и благодарили мастеров.
Спасибо большое за качественный сервис!
Стригли детей на отдыхе). Попали не удачно( без записи) , ждали больше часа. Благо времени вагон. Чего-то модельного не ждите, все просто, быстро. Персонал дружелюбный.
Стригут не плохо, но работают очень медленно, в очереди ждали час, стригли 30 минут, модельная стрижка. А так чисто, все все современно, парикмахеры приветливые, но видно, что не торопятся, 350 р стрижка
Присоединяюсь к положительным отзывам. Стриглись всей семьёй - муж, ребёнок, моя сестра и я, все остались довольны. Быстро, бюджетно, красиво! Единственное, если прийти без записи, придётся подождать))
Быстро. Недорого. Очень прогрессивно. Немного расстроило невежливое общение одной из сотрудниц, но как оказалось у них был в этот день форс-мажор и ее коллега заболела а она была уставшая к вечеру. Но это не повод шипеть на клиентов.
300₽ за стрижку? Сразу закрадываются сомнения в качестве услуг салона.
Но напрасно!🤩
Просто обожаю эту парикмахерскую!♥️
Из раза в раз получаю услугу самого высокого уровня, мастер учитывает все мои пожелания, делают просто идеально.✨
В салоне приятная атмосфера, все чисто, аккуратно, мастера - просто душки! И поговорить с ними можно, и посоветоваться, и посмеяться)
Всегда вручают подарки, 6-я стрижка в подарок!
Последний раз была у мастера Татьяны.
Татьяна воплотила все мои хотелки.🖤
Бегаю довольная)
Обязательно вернусь!
От души и со всей ответственностью рекомендую Чио-Чио!
Не пожалеете 👌🏼🔥
Хорошая парикмахерская, все происходит быстро, удобно, хорошая атмосфера. Предлагаю добавить не навязчиваю музыку на задний план и очень жаль что часто меняются мастера, ты приходишь-видишь другого специалиста и не знаешь каков он в работе-это минус.
Отличный мастер в Чио-Чио и просто очень приятная девушка Екатерина. Маникюр и педикюр на высоте-быстро, стерильно, аккуратно и красиво👍Результат радовал больше месяца.
Рекомендую🙂👍
Пользуюсь услугами данной сети давно. Отличные парикмахеры, чисто и быстро. Удобно обслуживают и всегда приветливы. Очень рекомендую. Не думайте, пользуйтесь данным местом!
Замечательные мастера парикмахеры👍. Хожу с сыном на стрижики и на мелирование. Все быстро аккуратно♥️🔥. Теплая атмосфера чисто и душевно. Еще и не дорого.Сын сказал "белиссимо"Благодарю, девченки, вас🙏.
Хорошая парикмахерская. На свои деньги топчик. Пользуюсь и на материке и в крыму. Спасибо мастеру Татьяне. Через месц приеду опять пойду. Каждый раз дарят мне расческу. То красную, то черную)
Очень понравилось место, особенно парикмахер Татьяна, сделала все быстро, качественно и красиво
Останина Марина
June 7, 2024
Экспресс-мастерская. Когда надо срочно идеальный вариант. Мастера приветливы.
Korina
May 26, 2023
Хорошие мастера. Правда низкие цены. Но очень часто заходишь спрашиваешь есть ли свободный мастер, а в ответ тишина ) Стоишь не знаешь чего ждать и тогда другие посетители приходят на помощь. Так быть не должно.
Парикмахерская пушка! Чисто, приятно пахнет, свежий ремонт) впечатлили: телек под зеркалом, прозрачное окошко на накидке для залипания в телефоне)), а так же пылесос встроенный в стенку. Мастер, с необычным именем Лютфие, знает свое дело, быстро и чётко)
Зашёл, поздоровался, увидел мастера за работой и больше никого. Стоял ждал, пока кто-то появится, минут 10 простоял - никто не появился. Мастер видела нового клиента но не удосужилась позвать кого-то. Сам прошёл по залу посмотрел, что никого нет, спросил у мастера, есть ли кто - получил ответ, что есть. И все, никаких вопросов или пояснения. Посоветовал администратора завести и пошёл в другую парикмахерскую