На мой взгляд здесь работают одни из самых лучших мастеров в Рязани своего дела . Всегда подскажут что и как лучше сделать в дальнейшем и конечно починят на профессиональном уровне
Александр Горшков
April 16
Спасибо Андрею за работу! Все сделал быстро, качественно, развернуто отвечал на все интересующие вопросы. Однозначно рекомендую!
Спасибо за проделанную работу. Автомастер знает , что делает . Заранее договорились по времени, приехал , вся работа по прошивке евро О заняла около 30 минут
Понравилось мне общение с мастером уже по телефону , все точно рассказывал , как должно было быть . И на месте как я нему приехал так же грамотно произвёл ремонт
Недавно купила машину , и в ней были неполадки с электрикой . Отогнала на починку сюда . Была приятно удивлена , что сделали качественно ( уже два месяца езжу и без проблем ) Премного благодарна
У меня недавно забарахлила электрика в машине. Я отдала ее в починку сюда. Сделали мне прямо все быстро на моих глазах. Я осталась довольна такой быстрой работой.
Моя машина выдавала ошибки. И мне нужен был серьезный специалист по их устранению. И я такого нашел. Андрей полностью устранил мне все ошибки, что выдавались.
Никто не мог мне помочь с устранением ремонта в автоэлектрической проводки . Но вот именно этот мастер мне все сделал как надо . Теперь езжу без всяких замыканий.
Позвонила по тел очень все хорошо рассказали расположили к себе приехала что бы прочипировади машину мастер Андрей сделал все быстро и качественно советую всем обращаться
Чип Тюнинг здесь выполняется профессиональным оборудованием . И сразу видно профессионализм его выполнения , т к сразу сказали все недостатки . Благодарю Андрея!
Хорошего электрика который разбирается профессионально в поломке и уж тем более в серьёзной неисправности тяжело найти. Но я вот нашла, и это Андрей. Приятно, смог починить автомобиль.
Хочу выразить свою благодарность мастеру своего дела. Обращалась 2 раза и осталась довольна. До этого горел чек, а выяснить причину долго не могли..., по рекомендации обратились к Андрею. И вуаля-проблема решена! Вежливо, качественно и не дорого(что не маловажно).
По электронике обращаюсь именно к Андрею , т.к. он не раз доказывал , что он настоящий мастер своего дела . У меня не было ни одной неисправности , которую он бы у меня не починил . Отремонтировал мои неисправности
Я бывает раз в пол года обращаюсь к Андрею за помощью, чтоб он мне помог с обслуживанием моей новой машины. Он хороший специалист в своём деле. Таких как он мало