Огромный ассортимент. Регулярно покупаем запчасти для нашего оборудования. Грамотный и внимательный персонал. Парковка напротив. В субботу была свободна. Магазин работает и в выходные.
Сеть радиомагазинов с очень высокими ценами. Порой на Алиэкспресс в десятки раз дешевле можно купить тоже самое и в те-же сроки поставки. Последние годы перестал у них закупаться.
Самый большой ассортимент электронных компонентов в России, безусловно. Для штучных работ по прототипированию - норм. Для производства (хотя бы мелкосерийного) цена на компоненты очень большая. Выгоднее заказывать в Китае. Но, повторюсь, для прототипирования или штучных проектов - альтернативы ЧипуДипу нет.
Заказали разьемы . Оплатили 250000₽ в итоге прождали 3 недели и их нету . Предложили подождать еще 2 недели и увеличили цену в 4 раза , что стоило 2500₽ стало 9500₽ и даже не предупредили . И предложили вернуть деньги . Видимо так кидают людей очень часто .
Возможно, буду не объективным, бывал в данном магазине всего два раза, покупал редкие реле для котла. Интересный магазин, человек увлеченный и понимающий электрику найдет для себя обязательно что-нибудь. Мне показалось, что цены несколько завышены. Многие китайские вещи с Али стоят здесь дороже, чем на заграничной площадке. В итоге, пока покупаю в магазине только реле))) удобная система заказа. Можно через интернет заказать и, если товар есть в наличии, придет уведомление о том, что заказ готов к выдаче. Можно оплатить по карте. Как-то так. Всем добра!
Это зло. Если вы пешком и в первый раз идете в этот магазин приготовтесь: 1.заблудится в промзоне. 2. Изучить подземный мир переходов и выходов метро. Уважаемое руководство чип и дип весьма ограничено в средствах. Наклеить указатели в метро религия не позволяет.
Длительное время являлся постоянным покупателем этого магазина, но сожалению после крайнего заказа не доволен обслуживанием. Заказал и оплатил доставку в точку самовывоза простую батарейку. Но ее не смогли во время доставить в указанный магазин. Причины срыва сроков магазин не сообщил. На мои вопросы где оплаченный товар просто поставили перед фактом, что товар можете забрать в другом (далёком от меня) магазине. Также поменяли в моем заказе адрес получения без моего согласия. Никаких извинений, скидок и предложений решить по другому не поступало. Персональный менеджер телефон не берет. В общем НЕ рекомендую.
Для тех у кого руки растут откуда надо - отличный магазин!
Чистенько, большой ассортимент, адекватные цены, приятный персонал.
Успехов и вменяемой клиентуры!
Цены космические! Многие детали от 5-6 штук. МИТИНСКИЙ РЫНОК-РУЛИТ...
Магазин имеет один плюс, это доступность расположения и покупки детали если надо очень срочно. На этом плюсы закончились.
Добрый день.
Шикарный магазин в котором собрано всё, что необходимо для ремонта техники, долго искал и нашёл. В это месте собрано много различных мелочей и не только мелочей для Вашего хобби или работы если вы занимаетесь ремонтом техники. Рекомендуется к посещению не пожалеете)))
Классный магазин!!! Если хотите что-то найти по электрической части, то Вам в этот магазин. Большой выбор, грамотный персонал ( профессионально подскажут если будут вопросы или сомнения ). Парковка на против магазина обычно вся занята, но если не много проехать вперёд, то можно найти место. Рекомендую. Проверено!!))))
Большой выбор комплектующих для электрики и электроники. Много всякой нужной мелочёвки. Однако цены достаточно высокие. Продавцы отзывчивые и стараются помочь. Парковка около магазина платная, хотя это не сразу можно понять. Так что не забудьте оплатить парковку.
Негатив.
Во-первых, это не магазин, а агрегатор. И при заказе по одной цене счет присылают по другой. Пока не поругаешься, не исправляют. То есть прямой обман.
Во-вторых, уже несколько месяцев не присылают бухгалтерские документы на поставленный товар. Ни звонки,ни письма, ничего не помогает.
Остается только писать о негативе.
Раньше такого не было.
Магазин очень приятный, найти легко, внутри чисто. Как и во всей сети большой ассортимент, но и цены завышенные. Когда нужно что-то штучное - не проблема, а если нужно затариться, то лучше обратиться в другой магазин.
«Познакомился» с компанией ещё в 1996-97 году. С той поры являюсь постоянным клиентом. Делаю покупки как для работы, так и для себя.
Да, цены не всегда «демократичны» (и Чип хочет кушать, и Дип тоже), зато есть практически всё, что пожелаешь, за редким исключением. От элементов выпуска начала 90-х годов (и это очень положительно).
Магазин очень дорожит своей репутацией – за более чем 25 лет я только один раз нарвался на откровенный брак, ещё в магазине «на Рабочем Посёлке», это в начале 2000-х. С тех пор – ни разу.
Честно предупреждают о сроках поставки (что сегодня – редкость), добросовестно их выполняют.
Отдельное восхищение – создателям сайта. Им можно пользоваться как справочником, очень удобно сделан поиск товаров – по типам, параметрам, возможная замена. Браво!
Развитие компании совершенно логично.
Спасибо.
Отличное место!
Есть даже пасики для старых шарпов и панасоников. Но проблема с парковкой. Хотя тоже не страшно, немного дальше проехав, ща поворотом, можно припарковаться.
Отличный магазин, большой выбор комплектующих. Очень приятные и отзывчивые консультанты. Всегда готовы помочь даже не компетентному в вопросах электроники человеку.
Впервые была в этом магазине . Нужен был клей момент. Выбор был и я купила . Потом походила по магазину. Очень чисто, светло и идеальный порядок. Витрины информативны . Много чего интересного там есть . Покупателей , кстати, прилично было . Советую зайти в этом магазин .
Место с самым отвратительным сервисом, которое я встречала. Сделали заказ онлайн с платной доставкой 11 февраля, срок доставки был 4 дня. Сегодня 2 марта и заказ все еще в комплектации. Каждый день срок доставки сдвигается, от магазина никакой информации. Менеджер, указанный в личном кабинете как будто не существует - не отвечает на телефон, не отвечает на почту. Сегодня терпение закончилось, стали звонить в колл центр, пришлось висеть на телефоне 10 минут. Все ради того, чтобы нам сказали, что переведут вопрос на менеджера. На того самого, который не выходит на связь две недели. Еще сказали, что надо было писать ему на почту. Большое спасибо!!!!!
Желания пользоваться услугами данного магазина нет. Все в разы дороже али экспресса, так и товар (который согласно сайту в наличии) доставляется в пределах Москвы уже почти месяц. Полный ужас
Смотрите что есть в наличии на сайте, покупать лучше по приезду. На сайте минимальный заказ каждой позиции приличный(10-20шт). Приехав можно купить поштучно, дороже, но если нужно несколько штук выйдет дешевле.
В общем смотрите, тема такая: При заказе через приложение или сайт цена всегда меньше, чем при покупке личным визитом в магазин. И это очень печалит.
Радует то, что сейчас нет ограничений на заказ через интернет 500 рублей, как было раньше.
Ещё одна печалька - это маленький выбор компонентов российского производства, такое ощущение, что они обязаны выставлять какое-то минимальное количество отечественных компонентов, и они его выставляют, вместо того, чтобы расширить свой ассортимент российскими запчастями.
И финальная печалька - это конечно же цена, даже при заказе через интернет некоторые компоненты всё равно дороже, чем в других интернет магазинах или даже на Авито.
Большой и хороший магазин электронной техники и расходки. Парковки рядом немного, но она есть. Выбор товаров весьма обширный. Все что мне нужно там всегда есть в свободном доступе. Персонал дружелюбный и очень квалифицированный. В общем, я доволен.
Demidovich Ivan
July 19, 2023
Вежливые, грамотные, внимательные сотрудники магазина, ответят на любой вопрос.
Большой выбор инструмента для ремонта радиоэлектроники, а также большое количество радиодеталей и комплектующих.
Хорошо добираться от метро.
Робот на автоответе бесячий и ниочем.
Пытаешься по добавочному до менеджера дозвониться, переводит на общую линию с роботом. И там начинается.
Говоришь свяжи с менеджером. Он тебе давайте подскажу. Повторяешь свяжи с менеджером, он давайте подскажу.
Описываешь ситуацию, которую он явно решить не сможет (узнать статус отмены и вернуть заказ в работу), в ответ называет только статус заказа.
Следующая итерация. Снова говоришь, свяжи с менеджером, снова робот повторяет, давайте подскажу. Чеееерт.
Кое-как пробился на звонок, соединяет не с менеджером по добавочному, а с оператором. У него оставляешь запрос, на изменение информации для менеджера.
Вот трудно сразу по известному добавочному связать с менеджером или отделом, чтобы не заниматься этой глупостью. Если мне нужен будет оператор, я с ним свяжусь. Если нужен будет робот и дело простое, я могу у него инфу запросить. Но такая глупость, когда бьёшься об стенку, хуже некуда.
А всё из-за чего, потому что срок оплаты для заказа юр лиц 3 дня и после этого он молча отменяется, забавно конечно. У нас чтобы до группы оплаты бумаги дошли, неделя хотя бы нужна.
Сетевой магазин радиодеталей, инструмента и приборов. Знающие. Консультанты, отсутствие очередей, парковка напротив магазина. Все это делает этот магазин лучшим для настоящих радиолюбителей!
Магазин, радует изобилием своих товаров, качеством товаров. Не может не радовать, наличие квалифицированных и добродушных менеджеров-консультантов. Которые всегда готовы прокансултьировать по тому, или иному товару
Дело было в субботу, нужен был разъем mini usb для микрофона, многие в выходные вообще не работают, по счастливой случайности зашел на их сайт, нашел за 41 рубль разъем, в тот же день купил и установил. Все работает, все прекрасно! Всем рекомендую, продолжайте в том же духе, заслуженные 5 звезд!
большой специализированный магазин электротоваров. не очень удобно от МЦД пешком, но если нужна специальная, к примеру, лампочка, то без Чип и Дейл не обойтись
В самом магазине не была. Заказывала у них через интернет. Нужна была одна микросхема. У всех от 10шт. Они продали одну с доставкой. Рекомендую их молодцы.
Отличный магазин! В последнее время ассортимент меньше, но все равно хороший магазин.
Anonymous review
March 15, 2022
Хороший магазин не только для профессионалов, но и для простых обывателей. Персонал вежливый, внимательный и компетентный в соей области и ассортименте продукции!
Неоднократно посещал данный магазин и всегда получал консультацию и рекомендацию по выбору товара.
Большой ассортимент, демократичные цены, удобное расположение, грамотный персонал.
Спасибо!
В целом есть почти все что нужно, единственное на заказ дороговато выходит, ну и кассирша злая и неприветливая, уж очень грубо послала к продавцам ссылаясь на своё незнание. Цитата:-"я откуда знаю, или к продавцам", эмоциональная окраска раздражённая и агрессивная