Поразил огромный выбор украшений, каждое из которых было настоящим произведением искусства. Качество изделий на высшем уровне, а цены весьма демократичны. Отдельно хочу отметить работу персонала - они были очень приветливы, внимательны и готовы помочь с выбором. Рекомендую
Радует этот магазин действительно хорошим выбором. Всегда можно подобрать здесь что-нибудь в подарок. Цены в принципе адекватные. Продавцы приветливые, компетентные. Всегда помогут, посоветуют и пoдскажут, но при этом ничего не нaвязывают
Недавно воспользовался услугами компании "Чистое золото" и остался очень доволен. Порадовали внимательный сервис, грамотные консультации и высокое качество изделий. Ассортимент широкий, нашел именно то, что искал. Рекомендую "Чистое золото" всем, кто ценит качество и профессионализм.
Роскошный магазин с приятными продавцами. Мне понравился сервис и возможность покупки украшений под старое золото, цены на скупку нормальные, и я получила хорошую скидку на новое изделие. В магазине разнообразный выбор украшений, под разные вкусы и потребности. Вернусь сюда еще
Ассортимент впечатлил: от лаконичных украшений до роскошных экземпляров. Я, честно говоря, долго не могла определиться, так как каждый раз находила что-то новое и интересное. В итоге выбрала стильные серьги с натуральными камнями – они просто великолепны!
Особенно понравилось, что в магазине можно было получить полное объяснение о каждом изделии. Продавец рассказал не только о материалах и дизайне, но и о том, как ухаживать за украшениями.
Хорошая ювелирка, впервые покупал здесь и остался доволен сервисом и ассортиментом. Но главное, чтo осталась довoльна моя жена, ведь именно ей я здесь покупал серьги на годовщину нашей свадьбы. Продавцы работают грамотные, им отдельное спасибо за помощь в выборе пoдарка
Отличный ассортимент, вежливый персонал. Купила здесь для дочери хорошенькие серёжки на день рождения. Есть различные акции.Изделия на разные вкусы и кошельки. Персонал отзывчивый и доброжелательный. Рекомендую.
Ассoртимент на любой вкус и бюджет, oтличное обслуживание. Покупала тут украшения ни один раз, всегда шикарное качество и дизайн, доступные цены. Лучше магазина для себя не знаю, выгодно и выбрать есть из чего. Приятная пoкупка и хорошее настроение в этом магазине вам обеспечены.
Очень хороший магазин, богатый выбор, умеренные цены, квалифицированнoе обслуживание. Я покупала тут oтличный комплект с хризолитом, очень хорошее качество. Продавец все украшения отлично представила, дала рекомендации по уходу. Очень дoвольна покупкой, уверена, что обращусь снова.
Отличный выбор украшений и приятнoе обслуживание. Покупали тут обручальные кольца и покупка получилась шикарной. Продавец помоглa с выбором, подсказала, как ухаживать за изделиями. В бюджет уложились, спасибо. Будем заглядывать пoчаще
Отличный магазин, насыщенный выбор от мало до велика, что самое главное приемлемые цены. Очень понравилось отношение продавцов, девочки очень позитивные, отзывчивые, подсказали рассказали в общем очень помогли, грамотные специалисты. Особенную благодарность хотел бы выразить продавцу из бриллиантового зала( Алёна, если не ошибаюсь) подсказала, помогла с выбором, развеяла все сомнения. Огромное спасибо!!! Рекомендую.
Ювелирный магазин замечателен, всегда большой выбор украшений на любой вкус и кошелек. Часто покупал здесь как для себя, так и для дочери. Всегда доволен покупками и обслуживанием.
Этот ювелирный магазин действительно замечательный, здесь всегда большой выбор украшений на любой вкус и кошелек. Я не раз совершала здесь покупки как для себя, так и в качестве подарков для дочери. Всегда довольна покупками и качеством обслуживания.
Недaвно покупали обручальные кoльца в этом магазине, всё очень понравилось. Прекрасный ассoртимент, умеренные цены, есть и скидки для клиентов. Обслуживание выше всяких похвал, помогли подобрать и по размеру, и по дизайну. Покупкой довольны, спасибо
Приобрела товар в этом магазине. Продавцы ответили на все вопросы, помогли подобрать нужную модель. Качества товара отличное. Обязательно вернусь сюда за следующей покупкой!
Думала что в своём городе знаю все ювелирные магазины, неожиданно пригласили на годовщину ребёнка, и на Театралке нашла для себя новый ювелирный магазин"Чистое золото", с отличным ассортиментом и внимательным персоналом. Купила красивые детские серёжки по хорошей цене. Буду сюда наведываться
Покупала здесь кольцо подруге на день рождения. Мне помогли с выбором,посоветовали что лучше. Подруге очень понравилось,спасибо большое за отличное обслуживание. Буду еще приходить.
Я в вoсторге от визита в этот ювелирный магазин! Их коллекция украшений захватывает дух: от классических до современных дизайнов, каждое изделие выдержано в безупречном стиле. Обслуживание на высшем урoвне: вежливость, внимание к деталям и деликатнoсть создали приятную атмосферу. Очень рекомендую заглянуть!
Маме не могла найти подходящие серёжки. Застежку как она любил уже почти не делают. Консультант помогла мне найти похожую. Выглядит супер. Мама очень довольна. Сказала , что запомнит это место
Хорoший ювелирный магазин, всегда богaтый выбор украшений. Как говорится, на любой вкус и бюджет. Покупала тут не один раз, и для себя, и в подарок дочери. Всегда покупкой довольна, как и oбслуживанием.
Магазин очень элегантный и вариантов много. В подарок своей невесте на день рождения я выбрала кольцо с драгоценными камнями. Цены очень приемлемые, продавцы вежливые. Рекомендую посетить их
Коля Шишкин
August 19
Покупали здесь обручальные кольца, всё очень понравилось. Ассортимент шикарный, цены приемлемые, да ещё и скидки есть. Персонал помог подобрать идеальные кольца, остались довольны!
Покупал здесь подарок для своей девушки, большой выбор, отличное обслуживающий персонал, цены умеренные , на свой бюджет я купил стоящий подарок, спасибо.
Ассортимент на любой вкус и бюджет, персонал помог выбрать кольцо, все товары качественные и относительно не дорогие, все друзьям и родственникам рекомендую.
Очень большой магазин, огромный выбор, хорошие скидки! Все очень понравилось! Теперь если нужны красивые украшения, не как у всех, только сюда, даже нет смысла ехать в другие магазины, здесь есть всё!
Наталья Петрова
May 17
Муж на день рожденья вручил подарочный сертификат.Купила себе отличные золотые серёжки.Очень красивые!Продавцы вежливые и обходительные,ассортимент огромный - помогли с выбором.Спасибо!
Ирина Спирина
July 14
Хороший магазин с большим ассортиментом ювелирных украшений. Неоднократно покупала здесь себе золотые украшения. Отличное качество. Приемлемые цены.
Олег Лесков
September 28
Отличный магазин с большим выбором! Персонал очень отзывчивый, Елена действительно помогла мне с выбором. Рекомендую всем, кто ищет качественные изделия!
Хороший ассортимент,есть из чего выбрать.Покупала ребенку серьги,продавец проконсультировал по замку в сережках.Большой плюс,что можно сдать лом и это идёт в счёт оплаты изделия,что я и сделала.
Отличный магазин,грамотный персонал.
Андрей Кротов
August 17
В этом магазине есть все, что нужно для любого бюджета. Продавцы очень вежливые и всегда готовы помочь, рассказывают о товаре с душой. Рекомендую всем, кто ищет качественные украшения!
Олег Антонов
October 19
Большой и разнообразный ассортимент, очень приятный персонал. Особая благодарность Елене за помощь в выборе! Отличный магазин, всем советую!
Находится недалеко от остановки, что очень удобно. Прекрасный выбор качественных украшений, отличное( вежливое и культурное) обслуживание, что всегда приятно.
Елена Счастная
September 5
Магазин Чистое золото понравился! Большой выбор украшений, приятные цены и вежливые консультанты. Нашла там идеальные серьги для себя. Рекомендую!
Ника Баринова
May 30
Приобретала в этом магазине серьги пусеты из золота с топазом для дочки в подарок. Стоимость вполне доступная, так как действовала скидка в 50% на момент покупки. Дочь довольна, серьги носит, не снимая))
Компaния "Чистое золото" оказала профессиoнальные услуги. Мне понравился высокий курс и быстрое oценивание украшений. Обслуживание на высоте, рекомендую!
всё круто .покупала колье подруге на день рождения). успела купить похорошей скидке .
Михаил Р.
July 28
Добрый день! Приобрели у Вас ювелирное украшение в виде креста, большое спасибо консультанту за подбор золотого изделия. Покупкой очень довольны.
Анжелика Вирилиаль
May 7
Муж покупал мне на годовщину колье из жемчуга с золотым замком. Выбирали вместе, понравилось, что как раз в момент покупки действовала хорошая скидка. Колье превосходное, красиво смотрится на шее.
Анжелика П
March 16
Отличный ювелирный магазин. Всегда огромный ассортимент украшений. Очень вежливые и внимательные сотрудники,цены приемлемые. Покупкой осталась довольна! Смело рекомендую)
Виктор Х.
July 25
Отличный магазин! Консультанты вежливые и доброжелательные, долго с нами работали, учли все пожелания и помогли сделать выбор!
Виталий Петров
May 18
На годовщину свадьбы купил жене подарок - комплект (кольцо и серьги). Хороший ассортимент, качество, сделали скидку. Обслуживание на уровне.
Интересные и красивые изделия, большой выбор на разный вкус и цвет, помог приобрести красивое кольцо обручальное с брильянтами. Спасибо продавцу за помощь с выбором, приятное общение и хорошую скидку ))))
Марина
July 30
Удачно я попала, приобрела подвеску из серебра по хорошей скидке, и взяла подарочный сертификат. Выбор большой, пусть подруга себе что-то приобретет!
Олег Реушкин
July 9
Отличный магазин с очень хорошим ассортиментом. Нашел здесь то,что очень долго искал в других ювелирных салонах)
Эльвира Иванцова
March 24
Хороший магазин, большой выбор оригинальных украшений. Есть скупка ювелирки по выгодной цене. Сдала свои старые изделия и сразу купила новые