Магазин небольшой, очень много ненужного товара, при отсутствии необходимого, но это не самое плохое, хуже -это работники этого магазина!!! А конкретно так называемый охранник -надзиратель!!! Он ходит с недовольным видом за тобой по пятам, дышит в спину, при этом высокомерно отпускает какие-то реплики. Выбрать что-либо нереально, он всегда впритык за тобой)) Но видно руководству сети наплевать на продажи, раз не могут провести с охранником профилактическую беседу о ценности покупателей)). Пожалуй -это худший магазин этой сети. В этот магазин больше не зайду и другим не советую!!!
Не очень нравится именно этот магазин. Маленький. Ассортимент плохой.
Как только заходишь в магазин, охранник и продавцы смотрят за каждым твоим шагом... Ощущение, что на тебе клеймо вора)) но как только подходишь к кассе, продавцов как ветром сдувает. Мистика)
Пару раз при покупке шампуня и моющего средства было ощущение, что они разбавлены.
Магазин небольшой, ассортимент оставляет желать лучшего, да ещё и цены не маленькие!!! Продавцы хмурые, недоброжелательные, к покупателям относятся снисходительно. Особый негатив вызывает охранник. Пожилой мужчина с вечно недовольным лицом, который ходит за тобой по пятам, дышит в спину и не дает возможности ознакомиться с товаром. Создается впечатление, что за мной следит маньяк и хочет убить только за то, что я зашла в этот магазин. Был случай хамства с его стороны. В МАГАЗИН ЗАХОДИТЬ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ХОЧЕТСЯ. Охранник отбивает у покупателей желание идти в магазин. Уважаемая администрация, если у вас нет возможности найти нового охранника, то хотя бы проведите беседу с данным человеком. Неужели вы не понимаете, что из-за него теряете продажи.
Есть нюансы в этом магазине, не слишком критичны, к примеру продавцы так себе.. Ни хорошо ни плохо о них, как атрибуты магазина. Неоднократно обращалась к консультанту по поводу цвета краски для волос, нужен определённый, оказывают помощь смотря на витрину вместе со мной, впечатление как будто тоже в первый раз видят витрину. Ну и охрана или надсмотрщики скорее. В их глазах можно прочесть, что ты вор. Но это мелочи, поэтому ставлю 5
Добрый день. 3 числа, выходя из Вашего магазина, из за просевшей плитки, прилегаюшей к ступеням магазина, я упала и сломала ногу. Перелом тяжелый, с разрывом связок. Я позвонила, на горячую линию, после чего, мой номер удачно заблокировали. Я напишу жалобу в Роспотребнадзор, в прокуратуру, и подам в верховный суд!!!!
небольшой выбор, сам магазин весьма компактный. неприятно, когда за тобой ходят попятам и следят, как-будто подозревают в воровстве или что-то подобное. повторно посещать данный магазин желания нет.
Охранник ходит и дышит в спину, стараюсь все покупать в других магазинах из-за этого. Невозможно купить средства женской гигиены или стоять выбирать, когда тебя сверлят взглядом
Сам по себе магазин хороший,но работа охранника вводит в замешательство,он ходит просто впритык за тобой что даже выбрать трудно товар,думаю свою работу можно выполнять менее заметно для покупателей, чувствуешь себя изначально без вины виноватым, лишний раз идти туда не хочется
Ассортимент такой себе, то, что нужно никогда не найдёшь. Нет возможности узнать, есть ли товар в сети, нужно просто бегать от магазина к магазину. Консультанты делают вид, что покупатели невидимки. Отвратительный магазин.
Очень корыстный персонал, были неприятные моменты в общении. Иногда даже заходить не хочется. А охранник вечно стоит над душой, и даже не даёт спокойно пройти, посмотреть и выбрать товар!
Очень мало места, всегда страшно, что то задеть и чтото упадет, и придется платить. А еще очень не приятный мужчина охранник, который ходит за тобой по пятам , дышит в спину и вечно со злым вырожением лица. Неприятно очень. Но продавцы хорошие, вежливые и приветливые. Мало скидок, в других магазинах этой сети скидки бывают чаще.
Выбор товаров очень маленький, да есть самое необходимое, но ассортимент оставляет желать лучшего. Что есть магазин в этой точке, что нет, особо разницы нет + еще еле заметный магазинчик...
А мне этот охранник сказал, что таким образом "охраняет магазин от покупателей". Кассир ругается, что ей дают деньги... Предлагаю лозунг! ОХРАНЯЕМ ЧИСТЫЙ ДОМ ОТ ПОКУПАТЕЛЕЙ, не заходите и знакомым не разрешайте!!! :D
Ассортимент небольшой по сравнению с другими магазинами данной сети .Персонал хмурый ,улыбки не дождёшься в ответ, обстановка очень гнетущая ,из магазина хочется быстрее выйти. Очень многие позиции отсутствуют. Рекомендую ,только при условии ,что надо просто купить по быстрому товары первой необходимости .
Магазин очень маленький, не развернуться в нем. Да еще этот охранник, как цепной пес, по пятам ходит, как надзиратель-не дает выбрать товар. Лично мне это не приятно. В магазине есть магитная рамка, есть камеры, поэтому охранник должен стоять у выхода, а не дышать мне в спину (и там места мало)
Фотография не соответствует, на фотографии магазин кристалл
Чистый дом очень средний магазин, есть конкуренты с более низкими ценами и большим ассортиментом.
На фотографиях абсолютно разные магазины. Кристалл не имеет отношения к Чистому дому.
Чистый дом дорогой магазин, то что нужно я там не могла найти почти никогда. На рынке 5 км или на Вайлдберис уже давно дешевле.
фото не чистого дома,а круглосуточного магазина напротив, а магазинчик очень маленький,приходиться протискиваться в ряду, если два покупателя,выбор тоже маленький.
Очень глупый охраник. я зашла в магазин в маске он начал говорить мне что маски надо носить только больным, а если я к примеру кашляю и не хочу никого заразить, но мне не хочется проблем то что я кого-то заразила. Дальше я приходила вчера и он был сам в маске и ещё огрызался на людей типо:что за люди тупорылые всё идут и идут в магазин потом он гачал за мной следить что меня это выбесило он ходит за каждым моим шагом и не даёт взять женские вещи потому что я стесняюсь. Потом он встал на входе и сказал никто сюда больше не войдёт, но создаётся вопрос. ЗАЧЕМ ВЫ ТОГДА ВООБЩЕ РАБОТАЕТЕ? если даже людей в магазин не пускаете
сразу видно работа не на клиента , а на свою выгоду, ушли качественные товары, новинки, покупаю тут туалетную бумагу и..., и все. выбора стало на порядок ниже. Ну ,
а отношение к людям просто жесть. Захотел узнать аромат нового антиперспиранта, вырвали из рук , запретив открывать. Не думаю , что кот в мешке кому -то интересен.
Нравится эта сеть магазинов, можно всё необходимое для дома найти, есть карточка скидочная, и так акции у них проходят постоянно. Персонал вежливый и помогает при обращении к ним.