Уютный книжный магазин с большим ассортиментом разнообразной литературы и не только. Персонал вежливый и приветливый, поможет отыскать необходимую книгу
Срочно надо менять совдеповский персонал, очень медленно , точнее сказать, вообще не обслуживают. Одна на кассе тормозит, вторая стоит рядом, при этом на просьбу помочь отослала к третьему консультанту, который таскает тару и сказал подождать пока он освободится. При этом в магазине было 3 человека. Не советую!!!!!
Замечательный магазин, но неприятно удивила требованием для получения дисконта кассир : обязательно указать свою элект. почту . Отказалась-отказали в дисконте. Влазить в персональные данные стали даже в книжных магазинах(((
nnnewday
February 9, 2022
Хороший магазин, персонал, правда, не очень, никакой, если быть честнее. Стояла на кассе, спрашиваю девушку, карта магазина в электронном кошельке, можно ли так пробить скидку? Она говорит, нет, нужно только сама карта или приложение магазина. А сумма, на минутку, была очень приличная. В итоге, узнала, что обманули через месяц, когда в другом магазине карту подобным образом ПРОБИЛИ! И скидка прошла…
Отвратительный сервис. Никто ничем помочь не может. Как резервировать книгу в бумажном вар ианте не знают. Помочь как - не знают. Связи между магазинами разных городов нет. Телефон горячей линии тол ко для отговорки. Или занят. Или не могут помочь, все решайте через магазин.
Отличный магазин, книги прекрасные. Читайте чаще🌝💕
Гелета
October 10, 2022
Не могут подсказать то что я прошу или хотя бы показать , работают не знающие книги люди и когда я прошу тот жанр который мне нравится воротят носом и не хотят показывать , и это только в этом читай городе как я должна искать в огромном магазине
Обслуживание на высоте нашел все что искал здесь дешевле чем в озоне
October 18, 2021
Нравится в этом магазине, любовь продавцов к работе. Быстро ориентируются по магазину, ища книги. Предлагают различные всегда варианты. Большой ассортимент книг, возможно не такой как в Горизонте, из за места, однако мне тут очень нравится
Двоякое впечатление от магазина, хамство сотрудников зала конечно зашкаливает, я так и не поняла, для чего эти сотрудники. При этом очень вежливое обслуживание на кассе, помогли найти нужную книгу 🤗
Неудобное расположение, неудобная раскладка книг. На полках беспорядок. Ассортимент по сравнению с другими магазинами этой сети крайне скудный. Внешне магазин снаружи напоминает канцтовары
Магазин хорошие, рядом с кассой есть разные вкусняшки которые мало где продаются, также на 1 этаже большой выбор канцелярии, а на 2 и 3 огромный ассортимент книг
Отличный магазин с большим выбором книг на разные темы, сам заказываю через интернет, магазин использую как пункт выдачи. Иногда лагает программа на кассе и собирается 15ти минутная очередь. Книги приходят с задержкой в пару дней от заявленной даты получения. Поэтому, для кого это критично, лучше покупать на месте немного переплатив.
Хороший магазин. Большой выбор книг. Всегда с удовольствием захожу!
Косырев Роман
July 15, 2021
Сам магазин хороший, чистенько и прохладно в жару, но вот работник-мужчина, который работал в смену 13го июля проявил грубость, когда говорил про маску. Хотелось бы слышать более вежливое отношение к покупателям.