Очень хороший магазин. Выбор огромный. Так люблю ходит туда. Канцелярские товары чуть-чуть дороже чем в других магазинах а так все замечательно
Anonymous review
July 29, 2021
Наверное, для покупателей магазин хороший, но то что происходит у работников это ужасно, я много работал на других независимых инвентаризациях, но такого никогда не встречал, ужасное отношение к сотрудникам, как к рабам, девушка директор средних лет обращается повышенным тоном и на ты с каждым, даже если это пожилой человек, все перегружены работой, на всех орут.
За одну ночь переработки здесь я возненавидел этот магазин и тех кто им управляет, если вы собираетесь здесь работать - не советую…
Приятное место, большой ассортимент + широкий выбор подарочных изданий разных жанров. Комфортная зона для чтения, где можно удобно устроиться с свежекупленной книгой)
Обалденный магазин. Огромный выбор. Очень доброжелательный персонал. Включая охранников - зашёл, глаза разбежались, спросил у охранника "а где у вас историческая литература"....не только рукой показал, но и проводил до места)))
Читай город очень даже.. Постоянно проходят презетации книг известных в России людей. Недавно представлял свою книгу Дибров. А сегодня 21.12.21 Катечка Шпица презентует свои мемуары. Спешите получить книгу с автографом.
Мне нравятся ВСЕ магазины этой сети. Цены конечно зашкаливают по многим позициям, но есть 2 вещи которые меня привлекают в ЧитайГород:
1) качество предоставленных товаров (в случае чего можно всегда обменять или сдать обратно);
2) система скидок или накоплений покупок (сразу так вспомнить не могу).
В общем, кому по сердцу большой ассортимент товаров+хороший сервис+просторный магазин+система накоплений==идите в туда:)
Сегодня приобрела товары и не достали сдачу 500 рублей, сказала об это кассиру, но она 0 внимание на меня и стала рассчитывать других.
И также начала чуть чуть хамить про маски ( чтобы маска была одета на нос) якобы ее оштрафуют на 10 000 рублей.
Неприличный оверпрайс, скудный и неинтересный ассортимент, календари со Сталиным и Путиным на самом видном месте — вещи для всех магазинов данной сети уже привычные. Однако в период пандемии ко всем вышеперечисленным приколам добавился ещё один — требование кассира надеть целлофановые перчатки при оплате! То есть вместо того, чтобы протянуть книги кассиру, приложить телефон к терминалу для бесконтактной оплаты, забрать пакет и уйти восвояси, по новым правилам я должен проделать всю ту же цепочку действий, однако с пикантным бонусом в виде получения дебильных перчаток для дальнейшей их утилизации через десять секунд. И это, очевидно, не навязанный свыше стандарт — такого я не встречал ни в одном магазине. Наверное, это какая-то акция по уничтожению экогологии? Если уж вы так заботитесь о покупателях, требуйте надевать перчатки на входе в магазин — это, кончено, тоже весьма сомнительная мера, но она хотя бы не лишена здравого смысла.
Здорово, когда работа является одновременно и хобби. Я получила прекрасную консультацию от Александра. Большое спасибо за вашу работу и искреннее желание помочь.
Зашла магазин в маске, кассир грубо попросила поднять маску выше, я подняла, кассир сказала, что надо ещё выше, хотя у самой торчал из маски нос. Управляющая также некорректно общалась. Очень неприятное впечатление.
Ужас! Кофе выбросить, намордник одеть три раза, по-другому не пробивают на кассе, и всё неправильно. Сын взял ручку, сходите поменяйте, причём абсолютное равнодушие в плане маркетологи, абсолютное равнодушие к покупательской активности. Вообще не срослось! Очень жаль, .т. к. ассортимент хороший.
Спасибо Вам! Мы с дочерью с удовольствием приходим в этот магазин, во первых консультанты всегда быстро помогут найти любую литературу, можно присесть в на удобный диванчик уединится и не спеша просмотреть книку зачитать отдельные обзацы поняв заинтересует она тебя, цены приемлемые ивсегда какие небольшие приятные подарочки!
Прекрасный, большой магазин с огромным ассортиментом! Очень вежливый и профессиональный персонал. Такой уровень сервиса обычно получаешь только в очень дорогих и действительно премиальных магазинах. Кассира Якимову Татьяну (надеюсь, правильно запомнил имя) надо срочно премировать, она молодец!)
Совершенно устаревшая бонусная программа, требующая установки приложения на смартфон или ношения с собой пластиковой карты. Это портит все впечатление от хорошего магазина. Это комментарий не к конкретному магазину, а к компании в целом.
Приятно удивлен ассортиментом товаров. Здес можно найти огромный выбор книг, журналов и даже канцелярских принадлежностей. Это не книжный магазин, а книжный гипермаркет.