Отличная сеть магазинов Чижик. Доступные цены, широкий ассортимент. Главное - все вкусное и свежее всегда: и молочные продукты, и мясные. Есть много дополнительных, сопутствующих товаров : и бытовая химия, и всевозможные товары для дома и семьи. Разнообразие товаров по доступным ценам. Персонал доброжелательный. Рекомендую!
Магазин неплохой. Ассортимент овощей привлекает свежестью и ценой. Очень хорошая молочная продукция. Непродовольственные товары среднего качества, но не являются причиной для посещения.
Хороший магазин, всегда можно найти всё, что нужно: хлебные изделия, молочка, колбасные изделия, овощи, фрукты, химия, крупы, курица, говядина, соки, и вода.
Очень нравится этот магазин !Всегда чисто,светло,хорошие продавцы!Отдельное спасибо руководству!☝️👍🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🙏🙏🙏🤝🤝🤝🤝Находится в полное удобном месте !Ходим туда несколько раз в неделю!
Устриц вы здесь, конечно, не найдёте, но товары ежедневного спроса закупите и по приемлемым ценам. Ассортимент не ого-го какой громадный, но выбор есть и можно купить всё что необходимо. В самом магазине чисто, товар и ценники на своих местах, просрочки не попадалось, кассы работают быстро, персонал старается. Место хорошее.
Хочу сказать о персонале. Наблюдал как молодая продавщица с перекошенным от злобы лицом в очень жесткой унизительной форме требовала от пожилой пары расставить товар на полке. Естественная реакция пожилого мужчины - он возмутился. На что эта самая продавщица обозвала эту пару плохим словом. Там был мальчик продавец и еще одна девушка продавец. Мужчина пожилой требовал извинений но его не услышали. Ушел неудовлетворенный. Случай был 31 мая 2024 г. в районе 11 часов
Чижики)) классные магазинчики! Всегда в них чисто и аккуратно, и почти всегда все разложено! Очень нравятся эти магазины . Молодцы! Спасибо сотрудникам ха это!
Самые необходимые продукты и товары домашнего быта - приобрести можно по не дорогим ценам.
Вкусная и не дорогая молочка, мясной ряд.
Из минусов - цены потихоньку растут, ну а где они сейчас не растут?
Из всех Бронницких Чижиков, этот мне всегда не нравился,вот к примеру:(27.05.2024г,10-00),продавцы группой(3чел),курят на улице,а на кассе народ собрался...(Достоверность всегда легко проверить по камерам видеонаблюдения)..
Магазин понравился и цены и ассортимент. Качество продуктов ни чем не хуже, чем в соседнем Перекрёстке. Услужливый и приятный персонал, чисто и аккуратно всё разложено по полочкам! Заедем ещё!
КАССИРША НАЗВАЛА МЕНЯ «ИДИОТОМ»
Я столкнулся с огромным неуважением в мою сторону
Кассирша нагрубила мне когда я пытался оплатить qr-кодом
Пришла другая и начала швырять мои товары которые я хотел купить
Ужасное обслуживание и персонал
Хорошая марка молочной продукции Светаево. Рекомендую. Сам магазин небольшой, находится га территории супермаркета Перекресток. В Чижике цены как правило ниже. Было пару исключений, когда в Перекрёстке по акции макароны Барилла были дешевле.
Небольшой магазинчик с доступными ценами. Покупаем детские творожки которые на прилично дешевле, чем в других магазинах, понравился сыр их марки "Светаево" Тильзитер, первый раз купили макароны барилла в упаковке 1 кг. Ассортимент не раздутый, но приличный. Детское питание недорогое, есть бытовая химия, напитки, колбасные изделия, овощи-фрукты. Места не много, но всё необходимое можно купить.
Отличный магазин с недорогими и вкусными продуктами. Есть скидки на разные группы товаров. Овощи дешевле, чем в остальных магазинах. Вкусное мороженое за небольшую цену.
Магазин качественных товаров по привлекательной цене. В магазине представлены не только продукты, но и товары повседневного спроса. Находясь в одном ТЦ с супермаркетом Перекресток магазин Чижик не теряется и, более того, прекрасно дополняет своего старшего "брата" из семейства X5 Retail Group
Хотелось бы больше продуктов для здорового питания (без сахара, без муки),+ орехов, сухофруктов, авокадо, круп, полезных макарон, например гречневых и тд
Мы являемся постоянными покупателями этого магазинчика. Сформировал я список продуктов, за которыми ходим только в Чижик. Очень вкусные маринады, рыбная продукция, мороженое.
Судный ассортимент, цены растут на глазах, овощи не лучшего качества, нет зелени, нет винной продукции, очень тесно расположены прилавки, но для всякого барахла места много
Дешёвые продукты выборочно. Выглядит как фикс прайс. Но холодильники чистые без наледи, вкусное дешевое мороженное ( натуральный состав). Для нас покупателей странно, почему нет таких продуктов по нормальным ценам в таких монстрах как перекресток, глобус, о'кей и т.д. Зачем плодят такие магазинчики, почему нельзя все продукты купить в одном магазине,
Anonymous review
September 25, 2023
Хороший магазин, цены доступные, продавцы-кассиры вежливые. Бываю в этом магазине не так часто, но всегда хочется в него зайти.
Что могу сказать: цены немного ниже чем в других магазинах, это я про продукты которые продаются во всех супермаркетах города, а не товары "чижика". А так мороженое хорошее, куриное мясо дешевле чем в других магазинах, стейк так же стоит, его можно по акции дешевле чем здесь купить. В целом место хорошее и выборочно брать продукты, то будет намного дешевле.
Хороший магазин, товар разнообразный, есть что выбрать из продуктов. Минус цены на некоторые позиции выше чем в других продуктовых, касса работала одна, а народу много и ожидание составило 20 минут.
Странный магазин, непонятно зачем его разместили вместе с другим крупным продуктовый магащином. Всё, что хорошего качества по цене такое же как в других магазинах, а остальное ширпотреб за нормальные деньги.
Не понравился магазин, на кассе не успеваешь выложить всё пробили, следующие уже на своё ставят... в итоге после кассы куча своего товара,который надо в спешке собрать под взгляды очереди...
Покупаем там на удивление вкусные и недорогие сыр, чебуреки, вареники, наггетсы, блинчики. К сожалению жена заметила что цены потихоньку увеличиваются. Жаль если цены вырастут и магазин перестанет быть таким недорогим.