Новый магазин в нашем городе,но уже очень популярен.Милое название привлекает к себе внимание,там действительно низкие цены,интересный ассортимент,вежливые,трудолюбивые сотрудники.Обьёмный обзор товаров.Всегда чисто,удобный доступ к витринам."Чижик",так держать!
Люблю эту сеть,хорошая молочная продукция, у "Вернера" можно выбрать хорошую колбасу, зачётная тушёнка, полуфабрикаты тоже есть выбор. Но есть и грусть,печаль: пропали чебуреки " грант меню",заменили каким то ужасом :(. Жаль..
Мороженое отличное.Чисто в магазине, девчонки расторопные и отзывчивые. Жалко,что пропали чебуреки "грант меню "
С магазином все норм. Ассортимент хоть и не великий но все необходимое можно купить. И цены вполне конкурентные. Качество соответствует. Звезду снял за парковку. Не соответствует стандарту. Машины торчат на проезжую часть. По которой две авто уже не разьезжаются. В связи с ремонтом дороги по ул. Строителей, актуальность только возросла.
Отличный магазин очень понравился. Вежливые продавцы. Полки чистые. Всё аккуратно в зале чисто. Удобно разложены цены адекватные. В общем, супер советую для посещения.
Есть парковка,правда не большая. В магазине уютно,чисто, персонал вежливый. Цены нормальные, ассортимент хороший, всё необходимое есть.хороший магазин:)
Магазины Чижика ,высокое качество продуктов,всегда свежий завоз,отзывчивые продовцы,чистота в магазинах.С любым вопросом можно подойти Вас проконсультируют и помогут в выборе товара.Кассы всегда быстро обслуживают клиентов и просто там работают вежливые люди.
Это сейчас в данный момент самый часто посещаемый мной магазин. Цены нормальные. Самые необходимые продукты присутствуют. Конечно, не для полномасштабных закупок. Но, ассортимент есть.
Давно хотела заехать в этот супермаркет. Честно не думала что там так хорошо. Парковка очень удобная, персонал (девушки) очень доброжелательный. Цены нормальные. Я больше брала молочные продукты. Свежие, не дорогие. Честно я была от цен в шоке. Хотела сливочного масла купить, но увы разобрали. На следующий день подругу попросила зайти, но увы не было. Надеюсь цены и продукция останется на таком же уровне. Тогда захочется чаще туда заходить.
Отличный магазин, низкие цены. Ассортимент - ничего лишнего и в тоже время основное есть! Каждую неделю завозят новинки. Скачала приложение и вижу заранее, что из новинок привезут)
Товара не много, но есть все необходимое и по хорошей цене. Цены ниже остальных магазинов, как пятёрочка, магнит, Мария ра. Нравится колбасные изделия Венгерово. Каждую неделю акции на определённый товар.
Очень посредственные товары собственного производства, или их торговой марки. А то что есть из обычных продуктов, +- по цене как в других магазинах.
Единичные позиции по качеству, стоят вашего внимантя
Когда покушать захотел, Я в Чик быстро забежал. И мясо здесь, и фрукты тоже. И пиво, лимонад, вино грузинское здесь ждет тебя. Всех накормит Чижик наш!
Замечательный магазинчик, все больше территории города Оби, расстраивается и развивается, будем надеется, что магазинчик будет следит за качеством продукции
Отличное качество, низкие цены. Хороший магазин, есть с чем сравнивать) целый пакет продуктов в итоге сумма не большая. Мы каждый день ходим за покупками, всегда всё свежее. Рекомендую!