Есть парковка, SPAR закрыт, на его месте в ближайшее время собираются открывать новый супермаркет. Наверху - единый центр оформления визовых документов.
Каламбур из визового центра, кофешек, магазинов, офисов....
Кто во что горазд...
Внизу вообще супермаркет spar.
Ну наверно кому то в таком бордаке комфортно.
Нормальное место, есть неплохие магазины, ремонт ключей и аптека. Также визовый центр. А вот перед входом всегда попрашайки из визового трутся и зазывают, это бесит
Туалет бесплатный, парковка на один час бесплатно. Нет банкомата Сбербанк. На первом этаже супермаркет Спар, Аптека, Подружка, магазины сотовых операторов Мегафон, МТС. Фастфуд. Табак. Очки. Магазин кухонных принадлежностей, спортивного питания, На втором этаже электроника DNS, На третьем детские товары.
Отсутствие туалетов. На первом этаже убирали чинили раковину, на 2м этаже вход по пропускам (кафе-ресторан), в визовом центре есть, но он был закрыт и на последнем этаже не нашёл туалета!!! Трэш!) все для посетителей, квест: найди работающий туалет!
Качество кухни моего Спара ниже плинтуса, отвратительно. Иногда беру соления, но могут попасться как удачные, так и чуть ли не гнилые. В целом, не плохой магазин, но косяков хватает.