Заказала подруге в подарок клубнику в шоколаде, доставили все четко и вовремя. Я осталась очень довольна быстрой и качественной работой. Сама клубника была очень свежая и вкусная, а шоколад нежный и таял во рту. Подруга осталась в восторге, что не могло не порадовать. Хочу порекомендовать данный магазин всем, кто ищет необычные и вкусные подарки. Своевременная доставка и заботливое отношение к клиентам позволит вам не волноваться, что ваш презент не порадует близкого человека. В целом, от сотрудничества с данным магазином остались только положительные впечатления, отдельное спасибо за то, что делаете выбор и покупку подарка легкой и приятной.
ЧокоРоз - это уникальный магазин, предлагающий широкий ассортимент высококачественных шоколадных изделий и цветов с прекрасными дизайнами. Опыт покупок здесь приносит клиентам радость и счастье, предлагая уникальные и креативные подарки для их близких. Кроме того, обслуживание клиентов здесь отличное и быстрое в решении всех вопросов. Вдобавок, магазин отличается доступными и конкурентоспособными ценами, делая его идеальным выбором для покупки роскошных подарков и украшений. В общем, ЧокоРоз - идеальное место для поиска роскошных и стильных подарков.
Заказала набор десертов на день рождения друга, все прошло отлично! Доставка была вовремя, десерты свежие и вкусные, оформление шикарное. Мой друг был очень счастлив, что сделало и меня довольной. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет оригинальные подарки. Быстрая доставка и внимание к клиентам создают атмосферу заботы. Огромное спасибо за приятный и легкий процесс заказа!
Спасибо замечательной команде ChocoRoz за представление этой удивительной клубники в шоколаде. Мой запрос был обработан с точностью и вниманием. Этот красивый подарок, который я подарил своему другу и маме, заставил их улыбнуться и порадоваться. Клубника была свежей, а шоколад был высокого качества и чрезвычайно вкусным, отчего его вкус таял во рту. Я очень доволен своим выбором заказать вашу продукцию и отличным сервисом, который вы предоставили. Я обязательно повторю свой опыт с вами снова и очень рекомендую.
Я хотел бы поделиться своим опытом с магазином "Chocoroz". Я заказал клубнику в шоколаде, и фрукты были свежими. Вкус был восхитительным, особенно это сочетание клубники с шоколадом. Цена была приемлемой. Также меня поразило обслуживание сотрудников, не было никаких задержек с заказом, и они обращались с уважением. Я хочу похвалить хорошую работу работников магазина.
Магазин «ЧокоРоз» — идеальное место для покупки клубники в шоколаде! Доставка всегда быстрая и оперативная, клубника такая сочная и свежая, а вкус шоколада поистине неотразим. Я наслаждалась каждым моментом поедания этого вкуснейшего десерта от ЧокоРоз, и всем рекомендую его попробовать!
Я купил букет клубники в шоколаде от ChocoRose, и это был отличный выбор! Клубника свежая, шоколад очень вкусный. Меня очень впечатлило качество и вкус. Обслуживание было отличным, а доставка быстрой. Благодарю работников за хорошее отношение и рекомендую всем, кто ищет оригинальный и вкусный подарок. Я также купил букет шоколада для своей мамы.
Свежая клубника, вкусный шоколад, любимая в восторге", Заказывала, как подарок подруге, все четко и вовремя доставили я довольна, буду обращаться еще", "Заказывала маме на день рождение, приятно удивлена необычному подарку букет из клубники в шоколаде, буду рекомендовать вас, спасибо!
Эта вкусная клубника в шоколаде очаровала мою жену!
Когда я преподнес ей это великолепное лакомство, она сразу отметила свежий клубничный аромат, наполнивший комнату. При первом же укусе богатый шоколад растаял во рту, прекрасно дополняя сладость свежей клубники.
Моя жена пришла в восторг от этого сладкого удовольствия и не раз говорила мне, как сильно оно ей понравилось. Идеальный баланс свежих компонентов и роскошного шоколада делает этот десерт достойным повторения.
Если вы ищете особенный подарок для особого человека или просто хотите побаловать себя чем-то вкусным, эти клубничные конфеты в шоколаде — идеальный вариант. Это настоящее наслаждение, которое оценит любой ценитель шоколада!
Хотел бы выразить вам огромную благодарность за быструю доставку и внимание к деталям. Клубника была исключительно свежей и сочной, а вкус шоколада был просто восхитительным и освежающим. Покупка у вас была приятным опытом, и я обязательно стану постоянным клиентом. Спасибо вам еще раз за отличное обслуживание и высокое качество.
Недавно я заказал клубнику в шоколаде в качестве подарка на день рождения моей подруги, и могу с уверенностью сказать, что это был отличный опыт от начала до конца. Заказ был доставлен вовремя, что добавило профессионализма в обслуживание.
Когда я открыл коробку, клубника выглядела свежей и аппетитной, а шоколад был идеально покрыт. Вкус клубники был восхитительным и освежающим, в то время как шоколад был насыщенным и таял во рту, создавая идеальное сочетание вкусов.
Моя подруга была очень счастлива с подарком и была впечатлённа качеством и вниманием к деталям. Я настоятельно рекомендую этот магазин всем, кто ищет необычные и вкусные подарки. Отличное обслуживание и своевременная доставка делают выбор подарка легким и приятным.
В целом, мой опыт был исключительно положительным, и я хотел бы поблагодарить этот магазин за то, что сделал процесс выбора подарка увлекательным и простым. Я определенно вернусь, чтобы заказать ещё в будущем!
Я заказал букет из клубники в шоколаде в качестве особого подарка на день рождения моей жены, и это было потрясающе! Клубника была свежей и обладала прекрасным вкусом, а шоколад - насыщенным и вкусным. Заказ был доставлен вовремя и очень профессионально. Восторг моей жены был неописуем, и я с удовольствием закажу еще этот замечательный десерт в будущем. Спасибо вам за такое замечательное впечатление!
Я решил удивить жену на ее день рождения, заказав букет свежей клубники в роскошном шоколаде. Результат был потрясающим! Клубника была свежей, а шоколад очень вкусным. Доставка была точной и своевременной. Мы очень довольны и обязательно закажем снова. Спасибо за этот исключительный подарок, настоятельно рекомендую!!
ЧокоРоз - это популярный бренд, предлагающий широкий выбор продукции на основе клубники. Они известны своими вкусными шоколадными покрытиями, которые отлично сочетаются с ягодами. Благодаря своей уникальной упаковке, ЧокоРоз сохраняет свежесть и аромат клубники. Этот продукт станет отличным дополнением к вашему десерту или просто как лакомство на каждый день. Наслаждайтесь сочным вкусом клубники в каждом укусе с ЧокоРоз!
Я заказала для своего отца на его день рождения букет клубники в шоколаде и была удивлена, насколько эта необычная подарочная корзина выделялась. Клубника была свежей и сладкой, а шоколад вкусным и высокого качества. Все на вечеринке наслаждались ею, и идея была действительно оригинальной и выдающейся. Этот букет - отличный выбор для любого особого случая, и я рекомендую всем попробовать его!
Очень вкусные десерты. Заказала клубничный торт на день рождения подруге....Очень вкусно и крем легкий...Клубника свежая, шоколад тает во рту...Также запрос был выполнен быстро и в рекордно короткие сроки, мне очень понравилось...
Я обязательно закажу снова..спасибо..
Заказывали тортик сыну на день рожденье, пересмотрели очень много кондитерских и мастеров, кто готовит на дому. Почитали отзывы и решили выбрать данную кондитерскую и это правильный выбор !!! Торт просто чудесный, вкуснейший!!! Легкий невесомый крем, пропитанные от души коржи!!! Ребята учли все пожелания по оформлению и сделали приятную скидку! Будем заказывать еще!)))
Удивительный магазин! Когда я заказала букет клубники в шоколаде для дня рождения мамы, заказ пришел быстро. Букет был прекрасно оформлен, а кусочки шоколада были уложены идеально, создавая великолепный эстетический вид. Цены были приемлемыми и подходящими. Мы с мамой были довольны предоставленным обслуживанием. Рекомендую этот магазин всем!
Потрясающая кондитерская🤩🫶🌸😌 Первый раз обращались сделать свадебный трехъярусный торт, получился великолепный и вкусный!🍾🥂💖 🎂 Во второй раз на юбилей одноярусный высокий , черный лес, с ягодами и большим пряником сверху! Заказ всегда исполняется в срок, торты свежие и безумно вкусные! 🥰😌🍰 Всегда можете заказать на пробу начинки домой с курьером или приехать лично и продегустировать! Всем рекомендую! Праздничное и вкусное настроение вам будет обеспечено на 100%!💯👍💝🥇🏆
Компания "ЧокоРоз" порадовала быстротой доставки и превосходным качеством продукции. Заказывал клубнику в шоколаде на день рождения подруги, товар был свежим и великолепным. Отличный подарок!
Решила заказать в ЧокоРоз гендер тортик для мужа. Так как идея появилась поздно , я все же решила уточнить , как быстро они смогут выполнить мой заказ. Очень приятно удивилась ответу, заказала днем а вечером тортик уже был готов. И вспомнив про их безумно вкусные клубники в шоколаде , так же решила заказать коробочку для своего врача. Очень благодарна ЧокоРоз за оперативность и качество десертов. Все на высшем уровне.
Однажды попробовав подаренный мне набор, собранный командой Чокороз, я вернулась оформить сама и осталась навсегда. Потрясающие наборы с клубникой, великолепные торты, впрочем сложно выбрать фаворита, все красиво и вкусно.
Заказал торт от ЧокоРоз для друга. Он стал настоящим шедевром! Доставка была вовремя и в идеальном состоянии. Все гости были в восторге от вкуса и оформления. Очень доволен! Обязательно закажу снова. Рекомендую всем!
В "ЧокоРоз" купил букет клубники в шоколаде - превосходный выбор! Клубника свежая, шоколад - настоящее наслаждение. Очень впечатлен качеством и вкусом. Сервис отличный, доставка быстрая. Однозначно рекомендую всем, кто ищет оригинальный и вкусный подарок.
ЧокоРоуз - идеальный выбор, если вы ищете идеальный торт. Я заказала торт на свой выпускной и он был потрясающим! Вкус был удивительным, и их украшения добавили красоты торту, что принесло мне радость. Я очень благодарна за их надежное обслуживание. Я очень рекомендую ЧокоРоуз для любого особого случая.
В "ЧокоРоз" приобрел букет клубники в шоколаде - отличный выбор! Клубника свежайшая, шоколад качественный и очень вкусный. Удивил и порадовал такой оригинальный и вкусный подарок. Рекомендую всем, кто хочет угостить себя или близких чем-то особенным.
Мне очень понравился мой опыт с ChocoRose и подарочной корзиной, которую я купил, поскольку клубника в шоколаде была идеальной и очень вкусной. Каждое зерно излучало качество и изысканный вкус, и это был незабываемый опыт, характеризующийся изысканным видением и вкусом. Я определенно рекомендую всем попробовать продукцию ChocoRose, чтобы получить вкусные и уникальные впечатления, будь то в качестве подарка или для личного удовольствия.
Мне нужно было сделать мужу особенный подарок по случаю годовщины свадьбы, и я зашла в магазин ЧокоРоз
Это действительно уникальный магазин. Заказала клубнику в шоколаде. Отличный выбор. Запах свежей клубники и необычная подача кусочка клубники. Советую всем посетить этот магазин. .
Попросила ее в подарок маме. Она осталась очень довольна. Благодарю от всей души за скорость доставки и качество продукции. На самом деле клубника была свежая и вкус шоколада был. очень вкусно, все понравилось, буду заказывать еще. Спасибо за ваши замечательные услуги.
Заказывала у ЧокоРоз букет из клубники в шоколаде как подарок для подруги и была приятно удивлена отличным качеством продукта. Скорость доставки была очень быстрой, все пришло вовремя. Свежая клубника и вкусный шоколад, просто восхитительно! Очень довольна обслуживанием и качеством товара, обязательно буду заказывать снова.
Заказала в этом магазине букет из шоколада и клубники на день рождения подруге. Заказ пришел вовремя. Шоколад вкусный, клубника свежая и вкусная. Координация замечательная. Мне понравилось качество этой услуги. Большое им спасибо, всем рекомендую.
Заказала клубнику с шоколадом для любимой. Доставка была быстрой и достойной. Клубника была свежая, а шоколад вкусный и замечательный. Спасибо за этот замечательный товар.
В ЧокоРоз купил букет клубники в шоколаде - остался в восторге! Клубника свежая, а шоколад просто тает во рту, настоящее наслаждение Отличный выбор для подарка или просто чтобы побаловать себя Советую всем, кто любит сочетание фруктов и шоколада.
Спасибо вам за быструю доставку и качество продуктов, на самом деле клубника была нежной и свежей, а вкус шоколада - восхитительным! Мне все понравилось, и я, без сомнения, повторю заказ еще раз. Спасибо вам за отличное обслуживание!
Спасибо от всей души. Заказала букет клубники с шоколадом в подарок любимому. Доставили вовремя. Подарок ему очень понравился и остался очень доволен, рекомендую.
Спасибо Choco Rose за то, что вы добавили радости и вкуса в мою еду. Я всегда наслаждаюсь шоколадной клубникой каждый раз, когда ем ее.
Мой опыт с Choco Rose заключался не только в великолепном вкусе, но и в красоте и креативности в оформлении шоколадной клубники. Я очень рекомендую ее.
Заказал на день рождения торт «Красный бархат» с индивидуальным дизайном, и он оказался самый вкусный что я пробовал когда-либо, гости были также в восторге. Огромное спасибо ребятам из ЧокоРоз! Процветания и успехов!