Зачем в Детском центре, устраивать Праздник нечести. Хелуин, это не наш праздник. Ходят маленькие дети, вокруг развесили пауков, скелеты и т.д. Зачем это? Это не ночной клуб, а Детский центр.
Неплохо, но могло быть и лучше. Персонал иногда нормальный, а иногда такое ощущение что не мы к ним пришли, а они к нам. Отношение отвратительное. Ценик адекватный. Но за три года пользования ничего не поменялось. Всё одно и тоже.
Так всё понравилось! Но если бы ещё персонал выполнял бы свою работу, было бы отлично. Но увы они даже в ус не дуют, чтобы смотреть за детьми, ходят они на своей волне, у них в приоритете надеть браслет, и чтобы было оплачено.
В целом центр не плохой, ребёнку понравилось. Но кафе! Это просто ужас! Сначала долго не подходил официант. Потом приносили еду по мере готовности, не спросили что за чем подавать! Ребёнку сначала принесли мороженое. Мы ждали свои бургеры 40 минут и они были жесткие. Ребёнку принесли холодные пельмени. Друзьям несли час!! Карбонару, ребёнку принесли холодный суп и пюре с котлетой мы уже не дождались. И все это при неполной посадке. В общем обслуживание 1 балл! Руководство, обратите внимание
Игровая зона хорошая. Кафе просто тихий ужас. Обслуживание как в детском саду. То есть бургеры, то нет, то опять есть( все это в течении 10 минут). Меню не знают, что из блюд на стопе не знают.
Был на днях в данном заведение.
Еда отвратительная, цены хоть и приемлимые но это детское заведение и кушать детям я бы тут не советовал.
Когда позвали администратора Марию девушка просто пожала плечами и не какого внятного ответа не дала не на один вопрос.
Не советую посещать данное заведение
Как минимум из за качества еды, а как максимум из за отношения старшего персонала.
Не перестаю удивляться везению некоторых коммерсантов, ну ведь продумали почти все, до мелочей. Очень нравится приходить с детьми , народу всегда хватает но никто никому не мешает. Отличное место, рекомендую
Специально подошёл спросил сколько осталось оплаченного времени сказали одна минута я им сказал сказал ок.ша соберу своих и выведу. А при выходе сказали что 11 минут и надо заплатить. В итоге заставили заплатить. А мне отцу с тремя детьми очень сильно по карману бьёт. И по регламенту как какая то из сотрудниц сказала что даётся 10 минут на сборы. Вопрос почему потребовали оплатить??? Руководству если вы читаете комменты и вам важен ваш бизнес примите во внимание.
Душно, спертый запах, в комнатах ощущение, что не работает вентиляция, а работает коней, что под сомнением, но дуло сильно.
В целом большая игровая зона для детей. Если не смущают запахи, то вперёд.
По еде стандартно, без излишеств: наггетсы, бургеры огромные, лимонады неплохие.
В целом неплохо. Дети счастливы, родители терпят ;)
Хорошо 👍. Работники доброжелательные. Мне не понравилась что они носки продаёт по 100р. Тонкий и не качественный. Носки я оценила на 60р. Следующий раз купим с детского мира.
Персонал ленивый. Администратор никакая, ни одного вопроса решить положительно с ней не удалось. Два месяца уже не могут сделать ключи для шкафчиков, дети приходят путают берут не свое. Система бонусов отсутствует, не понятно зачем тогда оформлять и покупать карту, тудаже, если уходишь раньше остаточное время потом доиграть ребенку нельзя. Цены больше чем в Вегасе. Короче типичное наживание на детях.
Добрый день, отмечали день рождения ребенка 11 сентября, совершенно не понравился сервис, там его совсем нет, никто ничего не знает мы пришли 12человек детей и взрослые, нас никто не проводил, ничего не рассказал, в итоге сидели и ждали не пойми чего комната с 14.00 ждали до 14.30,салаты не вкусные пресные,,меню скудное. очень порадовал Аниматор супер спасибо ему (у нас был парень), если бы не он праздник испорчен