Открыла для себя прекрасное место 😇
В этот холодный день искала уютное местечко для того чтобы согреться и выпить горячего чая и вот наконец-то мы его нашли
Нас встретила очень приветливая девушка которая с удовольствием приняла наш заказ
Приятная атмосфера очень уютно, как дома
Вкусная еда, красивое заведение
И мы точно вернёмся ещё не 1 раз
Познакомились с данным местом недавно и остались очень довольны. Делали заказ в выходной, и, казалось бы, очень загруженный вечер, но скорость доставки очень порадовала (около часа). Все очень вкусно - восторг! Я и супруг остались довольны.
Пришли первый раз в ваше заведение с ребенком, обслуживание просто огонь, роллы огоромные, вкусные, большое количество допов(имбиря особенно). Обязательно вернемся к вам.
Очень хорошее место с прекрасным интерьером и вкусными роллами. Любезные официанты, есть приложение, в котором удобно делать заказ как в приложении, так и с собой.
Посетила это место впервые. Очень уютно , помещение небольшое. Разнообразное меню, вкусно. Цены очень лояльные для Тамбова. Персонал вежливый . Все очень даже неплохо.
Недавно заказывали пиццу с роллами и это было просто шикарно. Очень вкусно все приготовлено, доставка пришла за полчаса раньше и еще в подарок положили 1 ролл. Сервис мне безумно понравился, с большим удовольствием закажу еще
Очень уютное и мило место, в которое хочется возвращаться снова и снова. Вкусная еда и душевный персонал, к которому так и хочется обращаться. Обязательно вернусь еще раз :)
Классное, красивое место. Была сама в кафе, но и постоянно заказываю доставку с Яндекс еды. Все приводят очень быстро, все хорошо упаковано и вкусно. Спасибо!
Хоть кафе открылось и недавно, но успело себя зарекомендовать. Новая для нашего города концепция одной цены и очень вкусные пиццы, особенно треугольные )) Для красивых фоток самое то )
Отвратительное отношение к клиентам , берут заказ говорят время , время проходит на час заказ не привозят , последний раз ждал в сумме 3,5 часа, но после отменил ! До этого было похожее , еда приезжала холодная , разваленая, операторы предлагают скидку на след заказ! А Какой смысл если чек на тысячи рублей , какая может быть скидка ! Не тратьте свое время !
Потрясающее место, где можно вкусно перекусить азиатской пищи. Тут есть все по вашему вкусу за приемлемую цену. Приветливый персонал с радостью примет ваш заказ как в кафе, так и по телефону
Приняли нас за пол часа до закрытия) посоветовали, что можно вкусно поесть. Были проездом в Тамбове, но заведение оставило о себе приятное впечатление. Порции большие. И очень милые официанты:)
Цены приятные
Места мало, поэтому столики маленькие, места на них не хватает. Заказывала роллы Филадельфия, очень понравились, лосось свежий, пицца тоже понравилась, тесто тонкое, бортики воздушные, даже на пирог смахивает. Ещё минус небольшой, капучино принесли не горячий, а теплый, на улице было холодно и в помещении, кстати, тоже прохладно и хотелось горячего выпить), но это не критично. Вообщем недорого и вкусно, обязательно приду ещё.
Очень приятное место. Персонал вежливый и внимательный, еда вкусная и разнообразный ассортимент, цены доступные! Нам все очень понравилось, порадовало, что завтраки до 16.00. Будем посещать теперь это местечко чаще)
При посещении заведения нам принесли счет,на бОльшую сумму,чем был наш заказ.Сотрудник,не предупредив меня ,сделал возврат на полную сумму,а не на ту сумму,что должны были вернуть. И,естественно, попросил ещё раз полностью оплатить заказ. Всегда нужно предупреждать гостя обо всем,что касается денег и проговаривать каждый момент! И к тому же сотрудник сам подошел и спросил "вас рассчитать?" Гость сам решит,когда его рассчитать. Сначала сказали возврат в течение 3-х дней,потом сказал,что возврат в течение 14 дней,через 14 дней позвонила,сказали,что возврат в течение 30 дней,и мне сказали "вы знаете,мы ответственность за это не несём", я знаю, что это банк и знаю как это делается, но тогда несите ответственность за своих сотрудников, была первый раз у вас. Полное разочарование
Отличные завтраки (скрембл с креветками и авокадо просто топ) , уютная атмосфера. И вот ещё важное: это dog friendly кафе. Нашему собакину даже воды налили❤️
Прекрасное заведение,рекомендую к посещению!Приятная обстановка,вежливая девушка официантка,хорошая музыка.Рекомендую попробовать тизан клубника вишня,самый вкусный тизан в городе
Уютная атмосфера , доброжелательные и внимательные официанты. Приготовили еду быстро, но это не повлияло на качество еды!) Очень понравилось, посоветую друзьям)
Вкусные роллы,очень сытные и большие.Заказываю не первый раз,доставка достаточно быстро работает!Все отлично,буду заказывать снова
Влада Татаринова
September 5, 2024
Заказывали роллы. Доставка была с 11:30 до 12:00. Задержали на 40 минут. По телефону, в ответ на претензии, молчали. Каждый раз откладывали на 5-10 минут. В обеденный перерыв остались голодными, хотя специально заказывали пораньше, чтобы успели приготовить. В итоге заказ привезли не полный. Роллы были мятые, невозможно было их взять палочками, тк они превращались в кашу, соевый соус разлился по пакету. Остаток заказа обещали довезти, ждали также долго. Спасибо большое)
Было заказано 2 первых блюда, 2 вида роллов, 2 напитка. При подаче чая несколько мл было пролито прямо на стол, сам вытер салфеткой. В одном супе оказался чёрный прямой короткий волос (1,5-2см), обратились к персоналу - заменили суп. Продолжили кушать роллы - в жаренном ролле оказался закрученный русый волос, обратились к персоналу заведения - был получен следующий ответ: у наших поваров таких волос нет, повара по этим блюдам не пересекаются. Однако закрученный волос очевидно упал с бороды при готовке, тк у нас за столом из 2 человек бородатых не было. Заменить отказали, дальше ролл кушать не стали, оплатили.
Заведение атмосферное. Но еда как-то не очень. Паста на 3 звезды максимум. Кофе ооочень пресное. Заметил какого то подростка который оочень некрасиво себя вёл (ходил по улице орал "Заходите в кафеЧоЗа")
Побывала недавно в данном заведении. Очень обширное меню, разбегаются глаза, хочется попробовать все. За интерьер отдельные 5 звёзд, так как у нас в городе не много заведений с таким интересным дизайном. Обслуживание и вкус блюд понравилось. Буду приходить ещё!
Свиду простое кафе, но здесь можно хорошо покушать. Выбор первых и вторых блюд. Заказал борщ, а к нему в комплекте принесли хлеб, сало, сметану и зеленый лук. Было очень приятно
Очень приятное место, хороший и яркий интерьер, спокойно. Особенно вкусный салат из сезонных овощей, карбонара так себе. Ждать не долго. А еще как москвичей очень порадовал ценник))