Очень довольна этой мастерской! Приветливый персонал! Батарейку в часах заменили за 5 мин. Гарантийный талон выдали на год!
Расположение удобное, рядом с метро Добрынинская!
Рекомендую!
Начну с простого. Мастерская отличная, работают быстро и качественно, персонал чудесный. Клиентоориентированность стоит в приоритете у сотрудников.
Ну теперь к моему любимому.
Наверное любое заведение заслуживает отзыв, но данное заведение хочется отметить с лучшей стороны. Не смотря на то, что это просто мастерская по ремонту часов в ней есть какая-то камерность. В мастерской уютно, можно посидеть в удобных креслах, посмотреть на работу мастера в ожидании своих часов протягивая при этом что то вкусное и крепное. Пожалуй впервые в ремонтной мастерской встречаю такую возможность, которая другим мастерским помогла бы скрыть их минусы, в этой же мастерской все прекрасно, а возможность приятно провести время за бокалом только подчёркивает плюсы мастерской.
P.s.
Большое спасибо за вашу работу и за то, что смогли из простой мастерской сделать особенное место в которое хочется возвращаться за качественным ремонтом, душевным общением и бокалом)
Замечательная мастерская с отличным сервисом, профессионалы своего дела. Отдельная благодарность администратору Юлии - всегда подскажет и сориентирует!
Регулярно обслуживаю там часы. Все супер. Починили сложные часы, которые уже устал искать где сделать. Очень рекомендую. По соотношению цена-качество не видел даже близко. А искал долго.
Обращался по ремонту заводной головки на часах тиссот, сделали быстро и качественно, хотя изначально обозначили срок ремонта в две недели сделали за пять дней! Приятно порадовали, спасибо)!
Хорошая толковая мастерская. По серьёзным вопросам не обращался к ним (не возникали, к счастью), всякое несложное делают очень быстро. Из минусов: нет вывески на улице. Из плюсов: много интересного в самой мастерской. Ну и в целом рекомендую!
Обратился в мастерскую для репассажа и полировки корпуса хронографа.
Все работы были выполнены качественно и в срок; отдельно отмечу крайне доброжелательную атмосферу при общении с мастером.
Евгений Д.
October 13
Очень вежливый и бюджетно адекватный часовой сервис!!!
Быстро и очень качественно.
Перед студией извиняюсь, за то, что забрал часы через полгода)))
Если у Вас сломались часы и они вам дороги, то идите сюда за ремонтом. Высокопрофессиональные мастера, какое-то очень высокоточное оборудование. Ничего не отвинтят нужного , не привинтят лишнего. Цена может кому-то показаться высокой, но чинят там в основном оооочень дорогие часы.
Рекомендую.
Обращался с Заменой стекла на ролекс.
Сервис и доступ к запчастям - выше всяких похвал. Пошли на встречу и сделали за один день, так как я прилетал из Петербурга.
ЗЧ оригинальную, достали в кратчайшие сроки, когда официалы и другие сервисы разводили руками и предлагали ставить китай.
Рекомендую.
C обращением в часовую мастерскую Chronostudio у меня связаны исключительно приятные впечатления. Поводом для обращения послужила неисправность моих любимых часов Eterna Kon Tiki. Вежливый сотрудник по имени Андрей дал мне исчерпывающую консультацию, сориентировал по срокам выполнения работы. В итоге сроки были соблюдены, работа выполнена безукоризненно. Я придерживаюсь глубокого убеждения в том, что консультировать людей по вопросам швейцарских часов следует именно таким людям как Андрей!
Пытались обмануть. Хорошо, что взяли время подумать. А так могли попасть на кругленькую сумму, которую нам объявили. На самом деле всё оказалось намного проще и дешевле. Даже элементарная процедура.
Единственная мастерская, в которую я хожу со своими часами rado. Был неприятный опыт вспециализированном центре по обслуживанию швейцарских часов на Таганской-там я не согласился с завышенной ценой на батарейки и мне, похоже, в отместку испортили часы. Здесь всё хорошо. Хожу как к лечащему врачу, которому доверяю.
Есть люди которые любят свое дело! Такие люди именуются Профессионалами своего дела! Андрей всегда помогает с квалифицированным обслуживанием и ремонтом часов! И будь это замена батарейки или сложный ремонт- всегда все чётко и профессионально!
Отличная мастерская. Разумные цены. Не шкурничают. Отдал 4 часов в ремонт и чистку breitling, tissot и японию. Отличный результат. Все в срок. Спасибо мастерам. Советую друзьям
Заменил батарейку в наручных часах. 2000 р. Наверное, это дорого. Но место выглядит более чем достойно. И замена батареек - явно не их основной бизнес )) вопросов нет, было просто по пути.
Отличный сервис, начиная со входа. По меркам ремонта часов, делают всё довольно хорошо, на совесть и относительно быстро. Рекомендую
P.S. восхитительные конфеты
28.10.21 обратился сюда для замены элемента питания в наручных часах. Часы простенькие, работа несложная - батарейку заменили (600 руб). До 12.11.21 часами не пользовались (не носили). И вот 12.10.21 выясняется, что в часах, вдруг, стала не корректно переводиться "дата" - дважды в сутки: в 21:30 час. и далее в 00:00 час. (!?). 13.11.21, в субботу, приехал в этот сервис -центр с претензией на "кривые руки" мастера заменившего батарейку, на что получил категоричный ответ мастера-приёмщика, что такого и быть не могло и, если желаете, то можете оставить часики в ремонт дня на четыре и стоить вам этот ремонт будет ни много-ни мало, а 3 тыс. 990 руб. Распрощавшись с чудо-мастером и обратившись в другой сервис-центр, кстати неподалёку, здесь же на Люсиновке, мне подтвердили поломку переводного колеса "даты" криворуким "мастером" и всё исправили за 20 минут и за 1 тыс. руб. У меня создалось впечатление, что в "Хроностудии", при лояльных ценах на замену батареек в часах клиента, весьма вероятен последующий ремонт этих часов по внушительной цене за него, да и взятой к тому же "с потолка". Хочется надеяться, что это всё таки не злой умысел. Мягко говоря - разочарован. Итого: замена батарейки в простых часах (сложность в бережном вскрытии) обошлась мне в 1 тыс. 600 руб. Скорее всего "Хроностудия" для меня и моих часов умерла.
Отличная мастерская по ремонту швейцарских часов, менял батарейки в часах всесделали быстро проверили герметизацию дали квитанцию с гарантией на 1год но конечно цены в нынешнее время очень высокие.
Моим часам более 10 лет, и это их первый опыт сдачи в мастерскую.
В один момент они просто остановились, и не шли, не смотря на замену батареек.
Долго искала мастера. Читала отзывы.
В итоге, обратилась сюда.
Что понравилось.
Есть чёткий прейскурант цен. Сразу понятно о какой сумме идёт речь.
Ремонт, а точнее, чистка и профилактика, заняли около 10 дней.
Позвонила девушка, сказала все готово! Ждём вас.
Очень рекомендую мастерскую, для кто владеет дорогими часами, и не готов их сдавать в ремонт у дома.
Профессиональный сервис всех видов часов от старинных до современных. Цены приемлемые. Для меня расположены удобно. Кому то может не понравится пропускная система, но мне наоборот нравится. Так спокойнее.
Меняли батарейку мне в festina. Через 5 дней в тот момент, пока часы были на руке просто слетает рант.
Шок.
7 лет никаких проблем, а после сервиса - потеря ранта.
И да, я понимаю, что замена батарейки не связана со снятием стекла с рантом, но факты есть.
Благодарен, что не взяли денег за установку отлетевшего ранта.
Но мастер слишком обиделся, что я посчитал случившееся следствием его косяка и свалил всю вину на моё неаккуратное обращение с часами. Очень позабавил финальный диалог))
Рекомендую. Хорошая мастерская
Обслуживаю свои часы в Chronostudio. Ни в одной мастерской вы не найдете настолько квалифицированных мастеров. Разбираются практически во всех марках. По крайней мере, мои часы трёх разных брендов доверяю им и уверенна в их компетентности.
Неудачно уронила свои часы Bovet и сместился циферблат, пришлось отдавать в мастерскую и переживать, как бы не испортили. Но боялась зря, мастер принимал очень опытный, сразу объяснил, что нужно сделать, и что работа хоть и тонкая, но вполне обычная, поэтому сделают в стандартные сроки. Позвонили на день раньше договоренности и сообщили о готовности. Счастью не было предела. Часам вернули первоначальный вид. Спасибо.
Отдавал на репассаж Zenith с механизмом El Primero. Спешили примерно на 20 с в сутки. Чистка, смазка, полировка. Всё выполнено отлично, аккуратно, работы выполнены точно в срок. Вежливое профессиональное общение. Сейчас идут практически точно, где- то секунда в сутки. Рекомендую. Спасибо.
Михаил.
Обратился в данную мастерскую для репассажа хронографа Omega Seamaster 300m. Цена на фоне официалов показалась приемлемой. Сделали все в срок включая полировку корпуса и браслета. В течении гарантийного периода на работы обратился для незначительной регулировки (немного отставали), поправили все бесплатно. Осталось приятное впечатление, рекомендую!
Обращался по гарантии, сделали репассаж, все ок. Ещё раз обращался для диагностики и оценки состояния при покупке, понравилось отношение и профессионализм.
Спасибо огромное мастеру за реставрацию моих дорогих наручных часов. Они мне достались в наследство от отца. Я сначала носил их в другой сервисный центр. Там с меня взяли деньги можно сказать ни за что. Ничего не починили и, по-моему, только хуже сделали. Второй раз я место для ремонта часов выбирал уже более качественно, для того чтобы такой ситуации не было. Нашёл chronostudio по отзывам друзей, сказали что в этой мастерской работают хорошие мастера. Когда первый раз пришёл вместе с часами мне очень понравилось само место, все очень вежливые. Меня встретила менеджер по работе с клиентами Евсютина Юлия Николаевна. Она мне рассказала о самой мастерской, спросила с чем я пришёл. Объяснил свою ситуацию, мне сказали немного подождать чтобы сделать диагностику. Ремонтом и диагностикой занимался Кобелев Николай Александрович. Диагностику провели довольно быстро, выяснили что нужно менять некоторые детали механизма, смазать все и отполировать. Прежде чем отдать часы я уточнил какие они детали используют, для того чтобы не было неприятных сюрпризов... Сказали, что только оригинальные и все максимально качественно. Ремонт занял три недели. Работы было много. Когда я пришёл забирать, волновался что скажут, что больше часы работать не будут. Но меня сразу обрадовали, что все прекрасно работает и часы теперь будут ходить как новенькие. Работают они прекрасно, не отстают, ходят ровно. После ремонта они стали выглядить новее.В часах теперь ничего не скрипит, в общем все как нужно. Спасибо Николай Александрович за проделанную работу. Всем советую эту мастерскую, прекрасно работают!