Нашли для себя замечательное место для отдыха! Очень понравилось, что есть дома комфорт, небольших размеров, но с туалетом и душем. Кухня с хорошей посудой. Подушки, одеяла и возможность взять пастельные принадлежности.Песчаный пляж, лежаки. Пляж и воду чистят. Прямо на пляже есть горячий душ. Единственное подвела погода, но отзывчивый персонал и руководство помогли решить это. Хотелось бы сказать огромное спасибо за понимание и помощь. Рекомендую всем кто любит такой вид отдыха. Ну а мы скоро снова приедем!
Отдохнули на базе первый раз и остались довольны, на базе чисто,тихо. Спасибо большое Евгению , все прекрасно объяснил, вообщем мы с мужем под впечатлением, теперь будем вашими постоянными гостями
Отдыхали на базе с 24 по 26 августа. Отличное место где тихо и спокойно. Дети играли в теннис;бамбинтон-это всё есть на базе.Нам очень понравилось-тихо,чисто.Спасибо большое за ваш труд. Мы обязательно приедем в следующем году
Здравствуйте уважаемая база отдыха ЧТЗ. Хочу сказать Вам спасибо за прекрасный отдых на вашей базе. Домик с удобствами просто огонь💥💥💥, прям как дома, чисто, уютно, особенно когда отдыхаешь с детьми. Желаю Вам всего самого наилучшего, процветания, хорошего настроения, побольше гостей. Мы обязательно приедем к Вам ещё. Я влюбилась в вашу базу. Мне безумно нравиться к вам приежать. Аж душа тянет. Спасибо большое 🤗🤗🤗😘. Были у вас с 6.08 по 9.08.24
Отличная база отдыхали семьёй, всё понравилось. Приятные сотрудники, отзывчивые, дружелюбные, чистенько, аккуратно и есть детская комната в непогуду. Всем советую. Только цены сильно подняли выше чем на увильдах.
Отличная база для семейного отдыха! Домики чистые! пляж песчаный, ухоженный! Есть все для комфортного нахождения на базе)
Работники базы то же очень отзывчивые готовы помочь в любой ситуации👍🏼
На базе все чисто. Берег -песок. Шезлонги для всех. Туалеты на улице чистые, плюс- есть горячий душ на улице.Цены очень демократичные.
Не хватило развлечений для детей, можно было бы что-нибудь организовать.
Отличное место для палаточного отдыха! Чистый туалет, горячая, холодная вода, место для мангала, и баня (оплачивается отдельно) чистый берег с песчаным входом в воду. Рекомендую для поездок семьей или компанией
Отличная база для семейного отдыха, песчаный пляж, водичка теплая чистая, уютные домики. Что не мало важно нет шумных компаний.
Пляж и воду чистят! Рекомендую!
Руководство 👍
Отдыхаем несколько лет. Домики чистые, на улице есть душ, умывальники и приличный туалет. Озеро теплое, пляж чистый, песчаный, есть ограждение зоны для детей. У каждого домика есть свой мангал.
Отдыхали 2 года подряд. Даже брали один и тот же гостевой домик на 4ых человек. Очень полюбили это место, воздух, природа. Самое главное, кто хочет отдохнуть от городской суеты, шума--сюда. Очень благодарны персоналу, за доброе отношение и внимание. Последний раз были 2 года назад, очень надеимся, что получится приехать снова. Любим и скучаем )))))
Ездили просто на пляж. Цена приемлемая, озеро чистое, пляж хорошо благоустроен, есть лежаки, для детей отгорожен лягушатник. Вообщем очень хорошо провели день.
Отдыхали с мужем в дачном домике. Во первых хочу отметить, что на этой базе возможно бронирование на выходные даже на сутки. Не как сейчас во основном все базы бронируют от 2 суток. Во вторых очень чисто и уютно, самое главное нет шумных компаний можно полностью насладиться отдыхом и природой. Есть развлечения для детей качели горки и т.д. Еще хочу отметить удобство в дачных домиках есть проточная вода сан узел и душь. И отношение администрации вежливость и заинтересованность.Рекомендую!!
Отличное место. Были там с детьми, хотели на три дня в итоге остались на 7 дней))). Вода просто божественна, дети с утра до вечера купались. Пляж песчаный, есть лежаки, душ с горячей водой, номера на любой вкус и кошелёк!!! Приедем ещё раз, очень понравилось. Спасибо
Очень приятный пляж. Вход платный, не дорого. Приезжали только искупаться. Вода чистая. Вначале немного камушки, потом песочек. Нет резких спусков в глубину. Хорошо с детками купаться. Есть лежаки, переодеться за ширмой, душ, туалет. Магазинов нет поблизости.
Хочу поблагодарить всех сотрудников за вашу работу отдыхали в 14 домике есть минус что-то с телевизором или пультом, а так все огонь накупались назагарались вода теплая отдельно респект за то что есть лягушатник мелкие мои довольны а это главное!!!!!
Отдыхали у вас с 29 по 31.07. Домики арендовали со всеми удобствами которых как оказалось и нет особо: душ только холодный, муравьи, осы не давали вообще сидеть спокойно всех детей накусали (где ваша обработка), лодка и катамаран очень старые скрипучие, детская комната как в фильме ужасов, в договоре без животных а бегают чужие собаки и кошки которые съели ведро шашлыков. Не вернулась бы на эту базу!!!!!
Домики старые, но чистые.
Евгений настоящий профессионал. Вежливый, внимательный.
База чистая, ухоженная. Нет шумных компаний. Идеальный бюджетный отдых для семей с детьми. На территории базы есть волейбольная площадка, детские качели и карусели, теплый душ.
Всё хорошо, но относительно. Комфорта ожидать не стоит, чисто переночевать(это я про корпус). Плитка одна на этаж и то которая работает походу напрямую, пока не выключишь из розетки -греет. Холодильники есть, это плюс. На второй этаж, просто убийственная лестница.
Есть игровая площадка, детская игровая комната, дно более или менее почищено от камней. Раковины 2,есть тёплый душ.
Всё впечатление испортило, то что сказали, что после себя нужно мыть ещё полы и холодильник🤯мы всё прибрали, сложили, стол протерли, но после услышанного был шок. Конечно всё сделали, но ехать туда больше не хочется. За что тогда платятся деньги, не понятно. Раньше ездили, такого не было
очень классно, много домиков, но правда вода сухая. поэтому по рекомендуюю взять крем лица, и соседи не очень действуют по правилам, например "нельзя слушать музыку после 23:00 ", но соседи слушали до 00:30.ну а так рекомендую
John
June 30, 2024
Отдыхали в будни с детьми. Горячий души, туалет с унитазами. Тихо спокойно. Есть детская комната и площадка(бесплатно). Заход в озеро пологий, песок, огорожен лягушатник. Пластиковые лежаки как в Турляндии . Новые домики с душем и туалетом, кухней, ТВ и wifi и вид на озеро - это супер.
Посещал эту базу в дни фестиваля Пляж 2.3. Вполне адекватный вариант по соотношению цена-качество. Администратор доброжелательный. На второй день посещали баню, баня тоже норм. Очень впечатлил указатель на базу на трассе ночью (см. фото), выглядит очень эффектно =)
Очень хорошая база, отдохнули с удовольствием. Компетентные, отзывчивые администраторы. Отдыхали с детьми, поиграли в теннис, волейбол. В общем всё понравилось, приедем ещё.
Отдыхали с детьми, приехали вечером, стояла жара, ну ладно, что сама база не очень, главное компанией хорошо отдохнуть, но после 23.00, сказали уже не музыку нельзя и шуметь тоже ни-ни, блин, мы только все разложили и начали отдыхать, мы и так ушли к самой воде, но база такая маленькая, просто пятачок, чтт везде домики и люди, не скрыться нигде, вообщем мы ушли спать, а утром уехали в нормальную базу на день в Волну и очень довольны, болтше в Чтз никогда!!!!!
За свои деньги лучше не придумаешь!
Хозяин базы Евгений одыкватный хозяйственный человек.
Вся инфраструктура присутствует.
Рыбалка окунь, чебак.
Для детей игровая площадка.
Детский пляж огорожен .
Местечко хотя и невзрачное, но база супер! 5 из 5! Ездили семьей несколько раз, снимали домик, там же и мангальная зона и до озера метров 100. Озеро сугояк- вода чистая, видно дно. Есть лягушатник для детей. Дно песок, местами растут водоросли. Есть шезлонги, можно загорать. В последний раз снимали новый домик, внутри душ, туалет, также небольшая кухонька с холодильником и чайником. 2 новых дивана( раскладываются), пластиковые окна и дверь. Мы снимали на полдня и отдали всего 2 тыс. Машину можно поставить на территории базы- 100 руб стоит. Также есть банька, 500 руб цена. Деревья на территории, как в лесу) Вообще похоже на какой то заброшенный лагерь из ссср , но они потихоньку обживаются и отстраивают новые современные домики. Цены самые низкие из всех баз отдыха, до озера идти минуту, вода чистая. Песок на берегу. Однозначно рекомендуем👍
В целом всё было хорошо, но.... Очень не понравился сам заход в озеро. Лягушатник для малышей то конечно идеален, песок, рыбки плавают, а вот дальше просто травянистое дно. В остальном всё хорошо👌👍
База отдыха СССР чтз при въезде есть новый домик, что вселял надежду и 3 или 4
не больших новых, а остальные старые как при царе горохе. Есть душ с горячей водой на улице +, детская комната, если кто был на месте столовой бывшей, теннис рядом,вода есть питьевая с собой можно не брать, туалет на улице, можно так же поиграть волейбол и покататься на катаморане, есть 2 беседки- но платные, в домике есть плитка и чайник, а домик нам попался как из фильма ужасов с 4-мя пансарными кроватями, хотя договоривались о хорошем жилье. Если кто хочет вдохнуть жизнь савдэпа, то это сюда. Для детей огорожен 🐸, песок.