Очень хорошая и уютная церковь 🛐 Преподобного Сергия Радонежского! Когда заходишь в этот маленький храм, чувствуешь себя как дома 🏘 наполненный теплом и уютом. Есть много почитаемых икон которым можно помолиться и попросить помощи! Батюшка отец Андрей, очень хороший и приятный человек. Всегда ответит на все вопросы и поможет в трудную минуту. Но это не только хорошее есть и очень хорошее: "Поездки которые бывают в этом храме всегда наполнены теплотой и уютом, ты приближаешься к ним ближе к Богу! Спасибо этому храму и отцу Андрею за его доброту, 🙏 любовь к людям, а за настоящее искреннее сердце! Храм супер 🙏👍👍👍
Привела после поликлиники маленьких детей послушать церковный хор. Попали на службу. Тихонько зашли, чтобы никого не потревожить. Не прошло и 20 секунд, как на меня набросилась женщина со словами "шапки детям нужно снять!" Как думаете, остались мы в храме? Захочется ли нам сюда ещё раз зайти? Да никогда!!! Прихожане -– лицо храма! К вам зашли с добром, а вышли с испорченным настроением. Бога в этом месте я не почувствовала.
Замечательный храм, за последние годы было сделано очень многое для благоустройства территории Сергиевского храма. Открытие для общения с прихожанами священнослужители. Организована воскресная школа, встречи для детей и взрослых
Недавно первый раз попала в этот храм. Нужно было записочки отдать, свечки поставить. И всё, теперь хожу туда! Очень приветливая, милая женщина в церковной лавке. Батюшка прекрасный, после службы дал добрые напутственные слова. Сама церковь маленькая, но такая душевная! Много икон. Просто прекрасное место!!!
Храм очень популярен среди населения близлежащих микрорайонов. Намолен. Ждём строительства нового на этом месте, более вместительного. Ожидается грандиозная постройка.
Маленький ,но очень уютный храм!Много икон почитаемых святых !Очень хорошие священники ! Чудесный хор!Церковная служба проходит очень душевно, хочется возвращаться вновь .
Маленькая, уютная, очень спокойная обстановка. Но на службе места мало. И матушки бывают очень навязчивые. Когда приходишь помолиться вне службы, служащие очень громко выясняют свои проблемы. Принесла мешок металлических денег, как пожертвование- матушки предложили в Сбербанк сходить и поменять на бумажные, а потом уже принести к ним.
Единственная церковь в Крюково, новом городе. Деревянная. На каменную ещё не хватает средств. Есть церковная лавка, где можно Купить свечей, подать записки за здравие родных и упокоение, заказать молебен, литургию, и т.д…. Идут службы, праздники св., В Сочельник и Рождество раздаётся Святая вода прихожанам! Есть куда прийти помолиться за своих близких и родных живущих и почивших этот мир.
Спасибо служащим, что у нас есть Храм, куда есть обратиться со своими печалями, горестями и радостью!
О. Александр сам очень хороший человек он принимал меня на исповеди и 1 апреля на Божественной Литургия я приняла Причастие и хочется отметить молитвенные пения хора. Да помещение очень мало. Очень хотелось бы скорее очутиться в новом строящем Храме... Мы прихожане очень ждём этого. А так же я внесла в иконную лавку храма своё пожертвование на 2 кирпичика с двумя именами моих родителей. Надеюсь увидеть их имена Акилины Иоанна.. Взамен получила Сертификат. Считаю что это верный шаг моей помощи будущему Храму у нас в Зеленограде!
Чудесный храм, замечательный настоятель отец Андрей, который ведёт огромную работу для прихожан. Даже не перечислить, сколько всего делается. Благодарю от всего сердца!
Прекраснейший храм, хоть и небольшой, но на фоне природных красот, отличное духовное место, где можно получить умеротворение и гармонию. Храм пропитан древесиной, ручным изделием сделаны лестницы, поручни и крепеж. Здорово
Хорошая уютная церквушка. Всё службы и церковные праздники собирает много прихожан. Только мало места. Очень долго стоит в стадии строительства. А не помешал бы хороший Храм на этом хорошем месте.
Храм временный , деревянный . Но в будущем возведут каменный . Можно любому человеку этому посодействовать пожертвовав на именной кирпич.
Любой храм благодатный . Маленький или большой , деревянный или каменный . Смело заходите ! Бог везде один и тот же .
Простите Бога ради,но отвратительней отношения к прихожанам я не встречала...и это церковь...храм божий...Батюшку как ветром сдуло после службы...пришлось догонять!Но и догнав его нам поступил ответ все вопросы после службы!А мы блин к вам когда подошли???
Бабушки которые работают в самом храме, замечательные и добрые, и хорошо поддерживают чистоту. В церковной лавке, также все хорошо работают и объясняют
Не плохой!
Но пора начинать постройке новой церкви!
Я конечно пожертвовал деньги, которые были на обед.
Но тут правительство Москвы должно подключаться .
Буду рад приехать к Вам новую церковь.
В далёком 2010-м году, не по своей воде пришлось оставить Зеленоградское благочиния. Многое в этом храме и в Филаретовском, делалось и обустраивалось при мне. Этот храм мне особенно дорог тем, что первые велкопостные службы в 2004, я начинал служить здесь, здесь я встретил удивительного батюшку о. Филиппа, которого недавние не стало. Сейчас храм во многом преобразился и служить в нём всегда огромное удовольствие.