Search

514 reviews

By default
Ирина
January 23
Место куда хочется вернуться…. Я не могу похвастаться частым посещением церквей и храмов, но сюда, мне захотелось вернуться. Место где мне помогли, место где спокойно и хорошо, где тебя слышат. Замечательные служители, отзывчивые, участливые. Наличие икон и частичек мощей поражает, учитывая, что храм небольшой. Очень красивый фарфоровый иконостас. Удобно, что у храма есть парковка. Вечером после 19.00 людей нет, оказалось очень хорошее время для молитвы
Марина
July 21, 2024
Я очень рада, что такое уютный и красивый уголок находится в шаговой доступности от дома. Да, сам храм ещё не особо "намоленный" ввиду своего пока ещё достаточно юного возраста. Но, обстановка вокруг храма, детская площадка, живой уголок при храме - это отдельный оригинальный эксклюзив с добрыми и красивыми животными. И ,конечно же, не стоит забывать, приходя в гости к курочкам, уточкам, кроликам, козам с козлятами...- что это животные, не стоит их ловить, брать на руки, тискать, дразнить.. Они это не любят, а для некоторых это просто может закончиться печально. Храм Спиридона - это то место, куда хочется приходить снова и снова. Благодарю всех служителей Храма! Вы делаете нашу жизнь чище и добрее 🙏🙏🙏)
Ирина Кузьмина
April 29
Очень душевный,красивый,величественный и светлый храм.Люблю там бывать, особая атмосфера понимания и любви как будто витает в воздухе при входе в этот храм.А то что он находится на Москве -реке делает его как то ближе к Спиридонушке ,который путешествует сквозь время и пространство)
Ульяна Рассказова
Level 2 Music Lover
February 24
Светлый небольшой храм, в котором тихо и спокойно. Добродушная служащая поддерживает порядок между службами, помогает людям. Храм расположен недалеко от Нагатинской набережной,его хорошо видно с воды.
Наталья
January 9
Храм находится в районе Нагатинский затон. Построен недавно, имеет большую территорию, детскую площадку, воскресную школу. Доехать удобнее от м. Коломенского на автобусе 724, или на том же автобусе от м. Нагатинский затон.
Татьяна Казакова
December 17, 2024
Прекрасное место. От метро 6 минут на автобусе. Проходило венчание, брата. Не большое здание, все убрано, архитектура понравилась. Рядом остановка автобусов. Пройти 2 минуты и вы на набережной
ирина богданова
May 10
Мне понравилось. Очень доброжелательные матушки, все объяснят, сама обстановка благодатная , хочется чаще посещать и поклонятся мощам, сапожку Спиридона.
Наталия Н.
November 24, 2024
Сегодня 23.11.24. ранняя в 06:40 проходила в большом храме. Благодать на благодате. Священнослужитель - от.Леонид был окрылен сам и нам прихожанам передал атмосферу Праздника воскресения! Чудесным образом звучал голос батюшки, очень трогательно звучал Евангелия, пробужлал все клеточки с позаранку. Пожалуста, проводите ранние по воскресным дням именно в большом храме. Там столько воздуха, столько благодати. Очень просим!
Александр Е.
May 3
Отвратительное впечатление о посещении Храма. Про цены на все про все просто молчу - очень все дорого, но суть не в этом. Пришел помолиться и начался шум, гам и лязганье. Были крестины до прихода и началась уборка, грохот металлического ведра, которым вычерпывали воду из купели, потом начали сливать воду из этой купели в это же металлическое ведро, вода журчала минут 20… И самое, что неприятное было увидеть лицо азиатской внешности, работающего в Храме, который и сливал воду из купели. Думал Православный храм - единственное место в Москве, где не увидишь азиатов, но нет же… Ноги мой больше не будет в этом Храме!
Юлия Полякова
April 27
Храм построен в очень красивом месте на берегу реки. Когда находишься в этом месте испытываешь умиротворение. Свечи есть. Красивый храм. Рекомендую для посещения.
Ирина Пчелинцева
January 2
Случайно узнала об этом месте, был повод, посетила. Удивительное место, проникновенное! Очень душевные и приятные люди встретились в Храме! Большая благодарность!
Даниела Майер
April 29, 2024
Храм расположен в 5- 7 минута от метро Нагатинский затон или Кленовый бульвар (если ехать на такси). На территории Храма есть Церковная лавка, где Вы можете перекусить (чай, кофе, сыр, сдоба). Достаточно лавок, как на территории, так и за территорией Храма. Можно присесть и отдохнуть, а маленькие прихожане (дети) могут покормить козлят(есть своё хозяйство и курочки в том числе), покататься на детских качелях. Чисто. Посажены цветы. Красота. Очень вежливо встречают и провожают гостей (прихожан) сотрудники (служители) православного храма. Все иконки и стойки для свечей (подсвечники) имеют удобное расположение, модно подойти с любой стороны и помолиться. За что огромное спасибо! Оплата за свечи и т.д. по наличному и безналичному расчету (перевод на счёт). Кроме Основного Большого храма, есть маленькая часовня, там находятся мощи Спиридона Тримифунского, его башмачок! Мы нашли для себя там умиротворение, спокойствие и внутренний мир своей души. Рекомендуем к посещению. Это поистине место Благодати!
Ирина Гаврилова
November 17, 2024
Красивый храм. Хорошая атмосфера, Доброжелательные люди. Цены высокие, но так, к сожалению, сейчас в Храмах бывает.. Посетителей было немного.
Даниил Балнокин
August 15, 2024
Очень красивый храм с редкой красоты иконами. Есть в ковчежце мощи Спиридона Тримифунтского и мощи Харлампия, точнее кисть. Можно оплатить переводом. Рядом остановка 824 автобуса до метро Коломенская и/или Кленовый бульвар. Можно в тетрадке оставить запись о помощи, которую оказал Вам Спиридон Тримифунтский.
Л
Людмила Семенова
January 26
Храм новый. Построен рядом с рекой Москвой. Брльшая территория. Отдельный корпус, где крестят детишек. Очень много мужских икон.
Geo_connect
October 16, 2024
Место хорошее, но активно застраивается вокруг башнями. Парковка рядом в шаговой доступности. Есть ранняя воскресенья литургия в малом храме, но тесновато и душно
wowilon
January 28
Хороший храм всем советую побывать в нем необычное ощущение при входе будто бы Бог рядом мне очень нравится запах свечи в помещение хочу потом на службу устроится и креститься ещё хочу выучить молитвы
Лазарь
April 8
Любимый храм , в которые приезжаю из диаметрально противоположного конца города за особыми эмоциями, но главное помолиться у иконы Спиридона Тримифунского.
March 19
Новый хороший храм,есть где посидеть и отдохнуть душой рядом с храмом, хорошие и отзывчивые служители
Enot XL
March 12
Ходил перед крещением в магазинчик, добрая женщина, ходил в сам храм, батюшку не застал. Но мы с тетушками сами посвятили крестик. Всем спасибо огромное😄❤️
Василий Григорьевич
February 15
Хорошее место. Тихо, спокойно всё. Как и должно быть на территории храма. Жалко что купели на крещенские купания нету.
Владимир Субботин
October 29, 2024
Красивый храм , особенно поразил фарфоровый иконостас ! Это шедевр! Всем рекомедую посетить храм Святителя Спиридона Тримифунтского, и посмотреть на это чудо!
Роман Масленников
November 27, 2024
Хороший храм для предпринимателей. Это небесный покровитель бизнеса. Мне тут понравилось. Есть воскресная школа.
Катерина
November 17, 2023
Теперь это мой храм) я его просто люблю. Чудесная атмосфера, красивые и добрые богослужения, классные батюшки и служители. Внутреннее убранство великолепно, нигде не видела такой красоты! Надеюсь, скоро достроят колокольню и мы будем наслаждаться колокольным звоном.
Екатерина Великая
December 21, 2023
Очень нравится этот храм Икона Спиридона чудотворная Помогает каждый раз Сам храм прекрасно расположен , в затоне. Много икон , перед которыми я преклоняюсь Очень люблю посещать этот храм рядом с домом
Энни Фидо
March 3, 2024
Очень понравился храм, в четверг перед службой служат молебен с акафистом Святителю Николаю. Очень красиво оформлен алтарь. Так же есть возможность пожертвовать на строительство Часовни , можно приобрести именной кирпичик в закладку часовни. Очень приветлтвый персонал. Поминовения на пост 50 р имя, это очень приемлемая цена по Москве.
Игорь Уляшев
January 25
Бог есть Любовь. Отче Спиридоне моли Бога о нас. Рядом с храмом есть парковка небольшая. На машин 20.
Alina K.
December 14, 2024
Храм хороший, но тесновато и часто очень душно, но очень уютно, что рядом с домом
Александр Тимошкин
September 10, 2024
Очень красивое место сходить всей семьёй, рядом набережная и несколько ресторанов! Можно очень уютно провести время!!!
February 18
Мой любимый храм. Тут спокойно и уютно. Спиридонушка всегда нам помогает
Марина Кулакова
January 21
Могу судить только по внешним данным поскольку не религиозный человек. Очень красивый, внутри спокойная теплая атмосфера
Алексей Хвастунов
April 27, 2024
Очень красивый ,в лучших традициях храм .Чувствуется настоятель ,священники и остальные служители и прихожане храма с Божьей помощью и любовью вкладывают душу в жизнь храма.
Ксения Голубева
September 27, 2024
Хорошо, что нашлись люди, кто храм возвиг в честь Спиридона Тримифунтского. Редко где встречаются Храмы Спиридону Тримифунтскому, в некоторых церквях и храмах даже образа нет Спиридона.
Ирина Михайлова
November 12, 2024
Оооо, давно не встречала такого родного места !!! Совершенно случайно попали на службу - прошла на одном дыхании !!! После таких - душа летает , даже в воздухе чувствуется Божья Благодать , спасибо тебе Господи , что наставил меня на путь в этот храм 🙏🙏🙏
Елена Новикова
January 8, 2024
Новый храм. Внутри много чудотворных старинных икон. В Рождество всё так красиво украшено. В продаже есть иконы, украшения, свечи. Можно подавать записочки. Сейчас храм принимает пожертвования для жителей Донецка.
Лариса Алексеевна Королева
December 24, 2024
Благодатное место! Здесь русский дух, здесь Русью пахнет!!!Совету всем посетить.
Андрей Н
March 13
Очень красивое место, крестили там крестницу, очень хороший батюшка!
Елена Ильющенко
September 28, 2024
Очень красивый храм. Атмосфера такая божественная. Я вышла оттуда, и как заново родилась. Храм не большой , но очень уютный.
Sergey K.
March 19, 2024
Благое место, очень приятная обстановка, милейшие люди вокруг, иконы и вправду чудотворные, бывали на службах, рекомендую, обязательно почитайте про икону в храме.
Кристи
October 25, 2022
Мой любимый Храм. По выходным много людей, но среди недели очень приятно помолиться на службе. Спокойное место, в котором бесконечный вихрь мыслей успокаивается. Всегда покидаю с тёплым умиротворением. Вежливые и внимательные женщины работаю за церковным прилавком. На праздники, особенно на Пасху, можно купить вкусную выпечку. В малом Храме есть особенная реликвия «башмачок Спиридона». На острове Корфу, где хранятся мощи Святого Спиридона, несколько раз в год Спиридонушку переодевают и переобувают. Его башмачки, как реликвию передают разным Храмам. Православные верят, что Святой Спиридон ходит по миру и помогает людям. От этого башмачки и снашиваются. Понимание, что Святой Спиридон рядом, поддерживает, успокаивает и даёт мне такую необходимую в наше время опору.
Руслан Миронов
April 19
Православный храм, душеспасительное место! Автобусная остановка называется Спирдонова
April 27
Рядом с домом, хороший храм, службы проходят, все очень достойно
Татьяна Тихонова
June 24, 2024
В восторге, специально приезжали покормить кур, коз, уток. Отличная идея сделать мини зоопарк при храме. Ребенок вживую увидел козлят и цыплят, покормил всех.
VладиZлаV
September 17, 2024
Прекрасное место! Крестил внука, батюшка Владимир прекрасно провел церемонию. Спасибо ему большое, очень добрый и праведный человек.
Вера
May 2
Очень очень благодатный храм!!!!!!! Замечательное место!!!!
Виктория Баграмова
April 10
Есть Святыни, сильная благая энергия в Храме, много красивых икон.
Анатолий Куренков
March 2, 2024
Хороший храм , красивый, самое главное он построен в доступном для очень большого количества людей раньше все в коломенское ходили а теперь рям есть.
Надежда Нагорная
Level 2 Internet Expert
March 26
Хороший уютный храм , красивый! Настоятель добрый батюшка .
анастасия марьина
October 19, 2024
Очень большой и красивый храм. Прекрасная территория вокруг, удобный подъезд на машине , парковка.
КОНСТАНТИН ВЛАДИМИРОВИЧ Т
September 14, 2023
Божественное место, всем рекомендую. Еще строятся, но очень красиво. В Храмах бываю редко, грешен, суета, беготня, но та информативность стендов мне помогла найти ответы на свои вопросы . Ездил туда специально за Иконой Спиридона Тримифутского. Прекрасное место!!!