Хорошая кафешка удобно расположенная у дороги, хорошая парковочная зона, через панорамные окна хорошо видно машину, порадовало меню и наличие всего ассортимента, ели Лагман пирожки яичницу и сосиски с макаронами, Лагман оооочень вкусный свежее мясо вкусный бульон и лапша которая не оставляет равнодушным, пирожки были вкусные, со сладким чаем залетали только в путь, яичница не просто глазунья на тарелке, там и помидор и зелень и еще что то, точно не помню состав, но когда подали прям помню что яичница порадовала, макароны ела дочь, она их доела, а значит очень хорошо приготовленные макарошки. Вообще не может не радовать когда в заведениях отрасли питания, это самое питание вкусное и аппетитное, и питанием то называть не хочется, это еда, вкусная еда. Остановившись там вы не прогадаете, настроение вам не испортят, переживать за имущество не придется, поесть вкусно это к ним👍
Заехали в это кафе по дороге с моря. Очень захотелось написать отзыв и чтоб люди знали где можно вкусно по домашнему поесть и остаться сытыми. Муж заказал хаш, я лагман, детям картофель фри 2 порции, кофе, чай, вместо хлеба- лепешку. Принесли очень большие порции-0,5 л, всё в красивой посуде, всё чистенько, аккуратненько. В туалете чистота, порядок, всё есть. Мы остались довольны. Для придорожного кафе очень респект, всё для людей, на совесть. Люблю такое, поставила бы 10 звездочек
Очень хорошее кафе!!!! Очень все вкусно!!! Очень приветливый персонал!!! Всё свежее!!! Очень хорошие цены!!! Очень чисто в кафе! Очень хорошая подача!!! Рекомендуем всем заехать и покушать!!! Останетесь приятно удивлены вкусной еде!!!
Очень вкусные блюда, свежие, с натуральным мясом. Порции большие, цены доступные. Приветливый персонал. Чисто, уютно, атмосферно. Готовят быстро. Есть на выбор и первые, и вторые блюда, и салаты.
Самое главное- вкусно покормили! Солянка, Борщ, Лагман. Все вкусно и порции прям хорошие! Но так же хочу отметить, что там чисто и аккуратно. Приятное место. Взяли на заметку. Это второе место, которое мы отметили!
Очень понравилось. Внимательный персонал , большое меню, свежие продукты , быстро и вкусно! Чистенько и приятно, что редкость на трассе . Потому советую не проезжать мимо!)
Чисто. Обслуживают быстро. Цены приемлемые. Более-менее вкусно. Ассортимент небольшой, но и для взрослых и для детей все есть. Честно говорят о сроках приготовления готовых блюд.
Хорошее место! Есть парковка, стеклянный фасад, в процессе еды можно видеть свою машину на парковке. Конечно заказали суп харчо, люля-кебаб, салат Греческий. Всё блюда были отличного качества, вкусные, свежие. Харчо и люля-кебаб горячие. Цены доступные.
30.10.24 года заехали в кафе уже перед закрытием, добрые люди не отказались нас накормить ,очень чисто и уютно,по меню было всё очень вкусно как дома!Спасибо большое за прекрасный ужин в вашем заведении!
В помещении помимо хорошего интерьера чистота и комфорт!!!! Заказанные блюда были Вкусные!!! Персонал приветливый !!!!! Спасибо большое !!!! Хозяевам кафе побольше хороших посетителей!!!
Были здесь семьей, покупали окрошку, борщь, харчо, лагман, все очень понравилось в целом считаю приличное, уютное, придорожное кафэ, нормальный туален, а не как нам предложили сходить на заправке в другом придорожном кафэ(кафэ находится напротив как назывпется не помню также в станице Воронежской), а потом вернутся чтоб заказать у них еду. Нет оплаты картой, либо наличка, либо перевод, Порции большие, все вкусно рекомендую !!!
НЕ СОВЕТУЮ...Заказали лагман, греческий салат и блинчики с творогом. Не знаю как это блюдо назвать но не лагман точно. Каша из лагмана. В салате совершенно отсутствует заправка. Видимо мимо масло пронесли и так сойдёт. Блинчики это вообще отдельная тема. Какими они маленькими ручками это делают. В рот положил и не почувствовал что съел. Я точно ни когда больше не заеду. И друзьям расскажу.
Были в Воронежской, ужасная кухня от слова совсем, цезарь принесли ложки 4 столовой если там было, то хорошо, на вопрос где яйца в салате мне не ответили, харчо вообще не вкусное, отбивную настолько отбили, что она чуть ли не просвечивалась, а сверху вместо сыра, полили белой пеной какой-то, единственное, что дала покушать ребёнку, это пюре с котлетой, было съедобно!
Очень вкусная еда, большие порции. Очень хороший кофе (оцениваю как кофеман со стажем). В самом кафе очень уютно, чисто и аккуратно. Вежливый персонал. Частенько заезжаем по пути.
Отличное придорожное кафе. Очень вкусно и недорого кормят. Отмечали в нем вечер встречи выпускников, стол был накрыт вкусно очень и хозяин гостеприимен. Рекомендую всем.
Получил гастрономический оргазм от простого обеда в придорожной кафешке. Заказал хаш и люля - давно ничего такого вкусного не но. Всем настойчиво рекомендую!
Заехал в первый раз случайно сюда и охринел по этой трассе двигаюсь регулярно, ребята большой респек работает семья всё по домашнему вкусно и сытно брал хаш и харчо и так далее на удивление все на 5 +
Заезжали сюда на обратной дороге с моря .Кафе недавно открылось ,персонал приветливый ,учтут любые пожелания .ассортимент блюд достаточный ,все свежее .суп харчо очень понравился 👌.Обязательно вернемся еще 👏
Отличное место, заезжали втроём отдали 1700 за 2х порция пюре, гуляш, цезарь, люля, компот на троих был очень вкусный, солянка, гречка с котлетой на выбор был хлеб и лаваш не пожалели что взяли лаваш, солянку не доели но нам положили в контейнер. В целом место отличное если будет по пути буду заезжать ещё, рекомендую.
Очень вкусно! Были на только приятно удивлены. Остановились семьёй случайно и были просто в восторге. Съели всё! Мы заказывали харчо и люля из курицы. Порции огромные, сытные. Мне кажется, это был самый вкусный харчо, что я пробовала. В кафе чисто и уютно, персонал вежливый. Ждали заказ не долго, всё свежее.
Заказали шашлык по двести грамм на человека. Нам сказали будет пятьсот грамм всего. Согласились. Ещё два чая и лепешку. Поскольку шашлык 130 руб за сто грамм. Должно быть 650 рублей. Взяли с нас 900. Видимо два чая и лепешка 250
Кафе Чё? харчо! В станице Воронежской очень уютная атмосфера, очень вежливый персонал, очень вкусное блюдо. Мы заказали солянку, харчо, шашлык, мы ещё взяли кофе из проффесиональной кофе - машины. Рекомендуем!!!
Есть парковка, чистый зал, достойный туалет. Меню - 1 лист А4. Первые блюда все по 500 гр., меньше пол литра - нет. Супруга не осилила. Вцелом свежая, сытная еда. 4 звезды - нет оплаты картой!
Через пару лет за отсутствие терминала больше трех звезд не дадут в отзывах.
Вкусно, порции большие, не дорого. Но обслуживание "ноль" . Женщина -повар- официант, взрослая, кавказской внешности, очень негостеприимная и высокомерная, это видно в каждом ее взгляде и движении) хотя может , только к русским такое отношение,... Зашли "свои", совсем другое поведение заметили.
Плохая кухня предложили взять, люля-кебаб в лаваше, лаваш сырой и тесто тоже, люля тоже не какая стоимость 350 рублей не за что её стоимость ну рублей 100, не советую вообще