Побывал в этом заведении, больше туда не ногой. Заведение в принципе нормальное, обстановка, еда, оформление, но на этом всё. Персонал игнорит, просто, стою около кассы в очереди, как только подходит моя очередь, касир поворачивается и уходи к подруге, обслуживает её... Другой касир просто в игноре, народу 3 человека... Что за отношение? Итог: пошёл в другое заведение, где улыбнулись и обслужили как надо...
Только что наблюдала картину как женщина руками трогает все булочки, потом одну роняет на пол и поднимает её назад в общую тарелку, а потом ведь кто-то её купил и съест👍
Заказали пиццу «Терияки» 44 см за 800 с лишним рублей. Мало того, что на вид она не была вообще похожа на то, что показано в меню листе, так еще состав отвратительный. Вместо сыра какой-то творог, засунули ананасы, соус терияки был мало похож на соус, тупо какие-то разводы. Очень не рекомендую покупать в этом заведении пиццу, деньги на ветер.
Вместо пиццы "Цезарь" получили какой-то эксперимент от шефа, который добавил в пиццу маринованный лук и абсолютно отвратный соус, который даже издалека не напоминает соус "Цезарь". Зря потраченные деньги
В это нечто (не буду называть кафетерием), моя жена попёрлась... оставив меня голодать (потому что я там кушать не захотел).
Считаю, что в данном заведении делать нечего.
Там не умеют готовить домашнюю еду. Всё плохо.
и опять же - мест нет!!! Кушать негде. От всей души не рекомендую.
Еда заветренна вся.
Цены - очень высокие относительно ресторанов вокруг.
Брали тут пиццу, макароны, салаты, роллы и др.
Каждый раз - посредственно на вкус.
Крайне не рекомендую.
За 895рублей пицца 44см, она просто бомба, придраться не к чему, вкус, запах, тесто, всë на на высшем уровне, даже к нарезке не придраться, советую, пиццу уж точно!!!
Повелись на красивый внешний вид, взяли два чебурека, есть было невозможно, протухший фарш! Просто жесть! И не стыдно готовить из таких продуктов! Надо отправить к вам инспекцию из роспотребнадзора и проверить из чего вы готовите. Бессовестные владельцы заведения. Не то что не рекомендую, обходите стороной данное заведение.
Были 27.03.2022, было очень не вкусно, макароны пресные, котлеты переселенце, персоналу вообще плевать на гостей, сначала минут 5 не замечали, просто общались между собой, потом соизволили пробить выбранную не вкусную еду!
06.11.2019г. приобрёл в этом заведении пиво. При оплате банковской картой касса зависла, но деньги были списаны. Через несколько минут к моему столику подбежала кассир и отобрала купленное пиво.
09.11.2019г. написал на e-mail заведения, взятый из группу в vk, но решения вопроса не получил.
Через неделю деньги окончательно перешли из состояния "зарезервировано" в "списано" (в банк торговой точки).
И только сегодня их удалось вернуть через межбанковское обжалование.
Учтите, что некомпетентность сотрудников может стоить вам комфортного ужина и у вас даже могут отнять приобретённую еду.
Очень вкусная пицца, вот честно, похожа на итальянскую, я лично ей прям наслаждаюсь и салат цезарь с соусом уксусным мне очень нравится. Не понимаю, откуда столько негативных отзывов, лично для меня это одно из любимых мест с действительно вкусной итальянской пиццой.
Очень дорого, вот это обошлось в 330 рублей… не взял ни кусочка мяса. кассирша ошиблась при выборе платежа, просили оплатить переводом с карты на карту. Не рекомендую!!!
Как бы понятно, что вся технология по приготовлению пиццы и других блюд украдена у компании Сбарро, но.. ребят, вы хотя бы соответствуйте. Тесто отвратительное, начинка не соответсвует, мою любимую пиццу пепперони превратили в тесто с колбасой. Про стромболи вообще говорить не хочется. Короче ребят, если вы взялись готовить продукцию компании Сбарро, так готовьте по человечески а не на отвалите...у меня все.
По выходным готовят закрытую пиццу с говядиной. Всегда брали такую целую пиццу домой и все устраивало, эта пицца была вкусная. 19.01.19 как всегда приобрели целую пиццу с говядиной. Дома обнаружили вместо говядины одни жилы и обрезки от мяса, которые обычно выкидывают, нечто непонятное, но не мясо. Либо повара воруют мясо, либо этому заведению просто плевать на клиентов. Впечатление испорчено. Больше ничего не купим и всем знакомым отсоветуем.
Нужно менять обслуживающий персонал, наблюдать со стороны как чистят уши руками, а потом этими руками подают еду, ужас, пиццу греют в печи без формы, кусочки гари хрустят на зубах, ужааасс
Здесь продают вчерашнию пиццу, а ещё в закрытой пицце можно найти кусочки пластика, курица и равиоли бывают прокисшими. Так что будте внимательны когда заказываете у них еду!!!
Г
Гений
July 16, 2020
Были вечером, много людей все свежее и вкусное, отзывы потом прочитал, повезло или всегда так?)
Anonymous review
May 8, 2019
Очень вкусно.
Сотрудники тоже из Киргизии они очень гостеприимные.
Чао пицца у вас бомба
Хотели перекусить во время шопинга. Цены указаны за 100 г. Повара закидывают еду как невменяемые в тарелку в итоге каждая тарелка под килограмм, и легкий перекус на 1500 руб, но очень вкусно с этим не поспоришь.
Не посещайте это место ни пиццы нормальной ни роллов, а лапша микс с морепродуктами, без морепродуктов))) и говорят что так положено... обходите это место сторной
Walkthrough
May 20, 2021