Очень уютно, очень вкусно! Кофе отличного качества и разнообразные, доброжелательные ребята басиста, внимательно относятся, удобно платить- на выбор наличные или карта. Собственник великолепно всё продумал! Звучит музыка приятная, мне очень нравится кофейня. Кстати, тут можно записаться на коррекцию фигуры тем, кто озабочен поддержание своей формы и красоты кожи тела и лица)
Очень вкусный кофе,раньше не любил кофе,больше любил чаи(также есть в данной кофейне),но с приходом в данную кофейню открыл для себя мир кофе,полюбив его,в данном заведение можно найти вкуснейший холодный кофе для меня-эспрессо тоник.Нигде до этого не встречал сочитания эспрессо,лайма и тоника вместе,но это жутко вкусно(также зависит от человека),бариста очень трепетно относится к каждому гостю,и делает кофе под вкус любого.В данной кофейне вы найдёте суперские десерты,которых не встретишь в других кофейнях.Недавно пробовал муссовый десерт «Фисташка»,это оказался жутко вкусный для меня десерт. «Фисташка» не имеет притерной сладости,в меру кислая и в целом под тёплый капучиной с сиропом «ириска»,да и с любым другим кофе зайдёт на ура.Всем советую данную кофейню.Если ходите рядом стоит обязательно зайти в неё.
Часто бываю по данному адресу и очень рада, что открылось это милое заведение. С удовольствием хочу отметить - ребята готовят отличную пиццу!!! Всегда вкусный кофе, пробовала пирожное в виде зайчика- тоже очень понравилось, все свежее! И немаловажная деталь - очень чисто, а еще стильно и красиво. А бариста обслуживают гостей с "огоньком" :)
Очень милая кофейня,чисто и комфортно. Вежливый персонал. Вкусно провели время. На выбор свежевыжатые соки, ароматный кофе (есть и со льдом) и аппетитная пицца! Детям очень понравилось! Рекомендую!
"viva la vida" - насладиться жизнью, моментом, чистым существованием - так бы я описала это сказочное место. простая атмосфера для дружеских посиделок за чашечкой чая или кофе. особенный сорт кофе - желтый бурбон - идеально подобран под атмосферу кофейни. здесь можно и перекусить грилатой с курочкой, и понежиться лёгким тирамису. всегда есть и диетические перекусы с качественными батончиками, орешки. премиальные сиропы с низкой калорийностью. бариста всегда доброжелательны к гостям и хорошо ориентируются по меню, понимают с полуслова. быстрое обслуживание "с собой". заглядываю сюда по 15 раз в месяц, обожаю это место. в общем, всегда вам рады!
Очень приятное и уютное заведение, вежливая бариста, вкусный и необычный кофе.
Брал раф с сиропом со вкусом имбирного печенья, хоть кофе не люблю, но напиток был вкусный и интересный. Очень порадовало, что, помимо сахара, у них был сахарозаменитель не из стевии.
Рекомендую забежать, если будете проходить мимо.
Очень уютная и красивая кофейня! Приятно посидеть и выпить чашечку кофе с разными дечертами, на любой вкус, есть даже пп десерты, а какой там малиновый чизкейк 😋, всем рекомендую это место👍
Все очень красиво с виду, но совершенно не вкусно. По крайней мере я пробовала: глинтвейн, латте с попкорном, десерт и сэндвич с курицей ( от которого тошнит). Ничего из этого не понравилось, каждый раз давала шанс но каждый раз не могла доесть или выпить то что заказывала( сами баристы вежливые к ним вопросов нет, замечательно что можно посидеть прямо в заведении, красивая посуда. Но обидно что не вкусно( ну вот от слова совсем
Кофе вкусный, десерты измительные, бариста приятные. Не получается пройти мимо это кофейни, когда забираешь товары на пункте выдачи) Однозначно рекомендую!
Как я рада открытию этого замечательного места. Каждую пятницу, уже как традиция, я у вас. Авторские чаи - это любовь, обязательно попробуйте в составе которого тархун… и американо только здесь, . Ну а сын по донатам) и какао, оно здесь конечно топ. В общем рекомендую к посещению. Атмосфера и отношение на высоте.
сегодня работал мальчик, разговаривал будто я к нему домой ворвалась за бесплатным кофе. Не вкусный, кипяток, сироп будто не добавил вообще… раньше девушка работала, кофе был очень вкусный
Каждый раз захожу, разбегаются глаза от всего ассортимента. Все свежее, вкусное.
Персонал замечательный! Всегда советуют десерт, учитывая индивидуальные предпочтения!
Очень уютную кафе и вкусные десерты) кофе прям очень вкусное). Пробовали десерт крем брюле, Айвори. Ребенок оценил Моти сказала лучшие. Пряник брала в подарок супер. Очень рекомендую кафе .
Мы прям в восторге ! Кофе вкуснейший, обстановка приятнейшая , ну и само собой, десерты просто душа ! Однозначно , наши рекомендации ! Вернемся обязательно!
Был уже не первый раз!
Не очень люблю сладкие плюшки и по этому классно когда есть не только сладкое!!!
Грилата с курой очень даже 👍!!!
Только просите чтобы сильно не грели! Капучино на кокосовом молоке отличная замена коровьему!
Спасибо за вкусное утро!
Очень удобно после сдачи анализов в томографе забежать на кофеек.Милое небольшое местечко для уединения, побыть мыслями самим с собой
B
Bulochka4832
December 12, 2023
За пирожными теперь только сюда! Необычные, красивые и вкусные. Бариста Павел приятный молодой человек, готовит отличный кофе с нежной пенкой. Само по себе место уютное, видно хозяева вкладывали душу.
Александра
May 26
Кофе посредственный. Больше чувствуется вкус молока, чем кофе, будто молочный напиток просто. Размер напитка единственный - не большой (вроде 300 мл). Мне мало объема такого за достаточно дорогую цену.
А десерты вкусные, понравились.
Две звезды только за то, что сиропы гербариста
очень долго, чай за 0.3 200 рублей
кофе не вкусный
девушка долго обслуживает и при уточнении по сиропам не смогла ответить